|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристина,какие вы молодцы!!!!!Дай бог,чтобы все получилось!!!И не болейте так больше!
Лариса,как кстати дела с твоим похудением?Успешно?Не решилась на массаж? Ира С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина поздравляю с днем рождения!!! Желаю быть самой любимой счастливой и красивой женщиной и мамой!!!
![]() Как ваш конкурс? ждем фото или видео отчет ![]() Саша ну что то как то не особенно успехи с похудением))) на массаж пока не ходила, пробую обертывания, думаю схожу на массаж но чуть позже как отдыхать соберемся, а то до этого времени обратно наберу))) Как у тебя дела, как Ариша ? Я на права собираюсь в ближайшее время пойти учиться, даже не знаю получится ли я вообще не умею водить, а так хочется! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Только надо с курсовыми разобраться, сдать уже и все, со спокойной душой учиться Я тоже вообще не умею! Но очень хочу научиться Знаки немножко папа мне помогает учить в процессе, и объясняет и показывает наглядным примером![]() Ирина, с днем рождения!!! ![]() Всем привет! Я все читаю читаю, а писать че-то нечего![]() Вчера наконец-то получилось у нас пить из трубочки, долго учила, он трубочку просто кусал... Теперь ходит со своим стаканом и пьет, крутой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, Поздравляю с новой умелкой! моя последнее время из пластиковой бутылочки которая 0,33 л просит пить, я ей туда наливаю и даю, выливает конечно на себя, но не все)
Ложкой кушать не пробуете? я суп даже не пытаюсь, проще его разлить по кухне, а кашу даю чтоб ложкой ковырялась, некоторые ложки бывают доходят до рта без потерь))) Зубы не вылезли никакие?у нас лезут сразу 4 желательных никак не вылезут что то очень долго... Ты когда в автошколу собираешься? у вас 2 или 3 месяца обучение? ты на механику хочешь или на автомат? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ложкой, ну как, все что есть в руках всем пытаемся в тарелке ковыряться и руками тоже... но чтобы есть, нет такого У нас вот 8 зубиков, что-то режется, но где и что не знаю, не дает смотреть, но вот опять все начал жевать... все подряд грызет Ну вот сдам и пойду, может в конце этой недели или на следующей. У нас обучение 2 месяца, даже меньше вроде. тут как-то индивидуальные занятия, мне главное азы, а вождение со мной папа попрактикует, он у меня водитель с большим стажем Я на механике думаю, потому что не известно какую машину мы купим, все говорят на автомате ездить проще, поэтому думаю надо учиться сложному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
Ириша с Днем рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе всего всего, чтобы все твои желания непременно сбылись а твоя семья тебя только радовала!!! ну и конечно оставайся такой же веселой доброй и безумно красивой ![]() Кристина как хорошо что Марк на поправку пошел и с путевочками вас ![]() ![]() ттт, вы обязательно поедите и замечательно проведете время![]() ![]() ![]() Вот что я писала про выходные: Сегодня ездили в зоопарк контактный, так даше понравилось вот месяц назад были , но было холодно и животных было очень мало а тут куча. Даша так радовалась им, почему то курицы у нее в любимцах. мы ей даша вот козленочек, барашек. а они там такие малеханькие недавно родились видимо, мягонькие чистенькие. Даша на лавочку залезает, а там лавочки сделаны вокруг дерева и на них на спинках сидят фазаны как на жордочках, так Даша моя залезает и этих куриц хвататет держит они крыльями машут пищат а она ухахатывается, козленок видит что она на лавке и тоже запрыгивает, они же любят прыгать, а Даше надо к своей курице и она его за мордочку берет а он ей по пояс и скидывает и к курице, так смешно, ну конечно мы были с капустой поэтому все животные вокруг нас и даже кролики прискакали, но Даша к ним равнодушна, давали ей в ручку капусту свинку морскую кормила, вобщем классно сходили, потом на поезде Даша каталась, потом уснула а мы за шашлами поехали. ох я и обьелась, аж тошнило после ![]() Танюша с умелочкой вас, Ромаш теперь еще круче чем в кресле ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
*Pupsik*, у нас тоже 2 месяца, но я буду ходить на все занятия думаю, мужу некогда меня учить он на работе все время...
Маша как здорово вы в зоопарк сходили, нам бы тоже надо, мы никак не выберемся, то дела то гости... Девочки там на предыдущих страницах видели мою вышивку , как вам? первый раз в жизни делала) там еще Иринкина Аленка в помаде на фото))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш с прошедшим Днем Рождения
![]() выходные провели шикарно в субботу отмечали др друга были на шашлыках на природе Илюша с нами был проспал на природе 3 часа а вечером когда похолодало уже на квартиру поехали дальше отмечать. Вообщем хорошо посидели ![]() вчера утром ходили на первое занятие в развивайку Илюшик занимался только половину занятия а вторую гулял сам по себе оставшийся день гуляли с нашим папой а вечером выбрались таки на семейку КУРДС посмеялись, отдохнули
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
Девочки вы обувь на теплую весну - прохладное лето, ну ботиночки какие то короткие или кроссовки размер в размер берете? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что наверно возьмем еще ботиночки легкие какие-нибудьу нас шашлычный сезон еще на масленице открыт был |
|
|
|
|