Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 13:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
идея садика с камерами - класс можно стырить идею?
ну когда учиться будешь, не факт что все будет интересно, есть куча не очень веселых предметов, но азы то надо получить а вот работа такая, думаю для тебя,так как с детьми монатонного ничего точно нет
Стырьте, разрешаю Просто смотрела передачи где нянечки детей бъют в садике, издеваются как хотят, кормят чем попало, а дети боятся родителям сказать. Вот и возникла идея сделать "прозрачный" садик, нанять хороших поваров и педагогов которые работают не ради бабла, а ради детей, чтобы всем была только польза от этого
Ну да, с детками интересно, а с подростками еще интереснее, себя помню в этом возрасте, это ж ваще столько эмоций, столько заморочек
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 13:30
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Привет, пузатики!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 22.07.2010, 13:31
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Представляете, вчера знакомая звонила у которой сыну 2.5 года, и говорит вот он уже болтает, матерится вовсю, еще с такой гордостью. Дается ему трубку и еще подсказывает слова матерные чтоб сказал. Пипец я вам скажу... Я говорю ты его русской речи лучше бы научила, она ой все дети через это проходят, вот у меня племянник тоже матерился. Я говорю и что это разве хорошо??? Вообще не понимаю.. Ладно бы гордится тем что ребенок стишки читает, буквы например какие то знает, еще чего нибудь... А тут гордится тем что он матерится умеет... Целый день он лежит у нее и в ящик пялится мультики американские дибильные смотрит, еще и дом 2 (извините кто его тоже смотрит, но по мне так это ваще дурдом и ребенку тем более его смотреть нельзя)... потому еще и удивляемся откуда такое тупое поколение растет
Цитата:
я в шоке я конечно смотрю дом 2, но вот ребенку бы в таком возрасте не дала бы смотреть...я тут вообще думаю, как ТВ ему давать смотреть, вы вдели рекламу магазина кухнь, где девка полуголая стоит, смотрит на мужика с голым торсом на кухне и говорит "ох, какой большой", все это томным голосом и т.д, потом уже голос друго, типа какой большой магазин....я в шоке короче...один секс везде....и мат...как то страшно за дитя становиться
Да уж девочки...полностью согласна,у нас знакомые на празднике наливают ребёнку 2х летнему в рюмку сок и говорят "ну давай чёкнемся"?И зачем эта процедура малышу мне не понятно Ну а они типа что такого то,сок ...
*Нюрочка* вне форума  
Old 22.07.2010, 13:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!
Привет,привет!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 13:32
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я не работала,просто у нас в посёлке есть одна парикмахерская в которую народ просто боится ходить.Она сейчас здесь будет востребована.Я финансист-хочу своё дело иметь,а соседки у меня работали в этой сфере.Я прикидывала биз.план.там же с запасом денег надо закладывать.Поэтому такие числа.Это я в прошлом году делала,так примерно,помню что решили округлить до такого.Но мы считали с кабинетом косметолога.
нет, это очень много,даже по московским меркам. вообще посчитали, молодцы удачи в открытии
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 13:33
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоке я конечно смотрю дом 2, но вот ребенку бы в таком возрасте не дала бы смотреть...я тут вообще думаю, как ТВ ему давать смотреть, вы вдели рекламу магазина кухнь, где девка полуголая стоит, смотрит на мужика с голым торсом на кухне и говорит "ох, какой большой", все это томным голосом и т.д, потом уже голос друго, типа какой большой магазин....я в шоке короче...один секс везде....и мат...как то страшно за дитя становиться
Да не говори, сама в шоке. Просто она не хочет с ребенком заниматься, ни книжки ему не читает, ни стишки они не учат. Она сподхватилась конечно в 2 года, когда ребенку кроме ящика уже ничего не интересно, пару раз он ей истерику закатил, книжки порвал теперь она с ним и не занимается вообще. Вот и растет ребенок на тупых мультиках... Ладно еще бы наши советские добрые мультики смотрел, а тут смешарики всякие и так далее.. фу блин... Мужу сказала давай говорю скачивай старые старые серии спокойной ночи малыши, наши старые добрые мультики, пусть их смотрит, а не рекламу всякую и МТВ... Просто мы вообще с мужем такие передачи не смотрим. Каналы ТНТ и МТВ у нас в жизни не смотрелись и не будут смотреться, меня лично от них вообще тошнит. Если у нас горит ящик, то это либо про животных канал, либо дискавери (хотя и по ним мути просто валом если хорошенько прислушаться и задуматься), но все такие что то полезное есть... А ребенка вообще нельзя приучать в ящику, лучше пойти и погулять в парке или зоопарке, рассказать ему что нибудь. Для меня воспитание ребенка это труд, и не легкий труд. Но это стоит того чтобы вырастить достойного члена общества, а не "зомби"
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 13:34
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стырьте, разрешаю Просто смотрела передачи где нянечки детей бъют в садике, издеваются как хотят, кормят чем попало, а дети боятся родителям сказать. Вот и возникла идея сделать "прозрачный" садик, нанять хороших поваров и педагогов которые работают не ради бабла, а ради детей, чтобы всем была только польза от этого
Ну да, с детками интересно, а с подростками еще интереснее, себя помню в этом возрасте, это ж ваще столько эмоций, столько заморочек
класс, надеюсь у вас все получиться

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Да уж девочки...полностью согласна,у нас знакомые на празднике наливают ребёнку 2х летнему в рюмку сок и говорят "ну давай чёкнемся"?И зачем эта процедура малышу мне не понятно Ну а они типа что такого то,сок ...
ох, страшно что-то за детей, вообще я считаю все от родителей идет...в том какие дети виноваты мы, конечно характер дает свое, но в основном - все от родителей идет..
Incantevola вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola[B][/B] Ну мы пока просто прикинули,а там возможно и не буду ничего открывать,а деньги пойдут на строительство дачи!!
Если интересно,можешь вот здесь почитать.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно,когда сама можешь услуги предоставлять,а не нанимать со стороны людей это намного дешевле получится
ЛюдМилаК вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!
Привет! С неделькой!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 13:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да не говори, сама в шоке. Просто она не хочет с ребенком заниматься, ни книжки ему не читает, ни стишки они не учат. Она сподхватилась конечно в 2 года, когда ребенку кроме ящика уже ничего не интересно, пару раз он ей истерику закатил, книжки порвал теперь она с ним и не занимается вообще. Вот и растет ребенок на тупых мультиках... Ладно еще бы наши советские добрые мультики смотрел, а тут смешарики всякие и так далее.. фу блин... Мужу сказала давай говорю скачивай старые старые серии спокойной ночи малыши, наши старые добрые мультики, пусть их смотрит, а не рекламу всякую и МТВ... Просто мы вообще с мужем такие передачи не смотрим. Каналы ТНТ и МТВ у нас в жизни не смотрелись и не будут смотреться, меня лично от них вообще тошнит. Если у нас горит ящик, то это либо про животных канал, либо дискавери (хотя и по ним мути просто валом если хорошенько прислушаться и задуматься), но все такие что то полезное есть... А ребенка вообще нельзя приучать в ящику, лучше пойти и погулять в парке или зоопарке, рассказать ему что нибудь. Для меня воспитание ребенка это труд, и не легкий труд. Но это стоит того чтобы вырастить достойного члена общества, а не "зомби"
Согласна с тобой полностью, что в таком возрасте нужно "фильтровать" то, что смотрит ребенок...
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 13:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
класс, надеюсь у вас все получиться

ох, страшно что-то за детей, вообще я считаю все от родителей идет...в том какие дети виноваты мы, конечно характер дает свое, но в основном - все от родителей идет..
Я когда барменом работала в фитнес центре, там приходили мамочки с детьми, на танцы. И я заметила одну закономерность, дети это точная копия родителей! По крайней мере маленькие. Мама истеричка-ребенок такой же, мама хамка-ребенок такой же, мама спокойный и уравновешенный человек-ребенок такой же, мама тупая как курица да еще и неадекватная-опять ребенок абсолютная копия! Реально, я была немного в шоке от такого наблюдения, так как считала что у ребенка свой характер и привычки. оказывается нет! Так что начинать надо с себя.ю и воспитывать надо себя, а ребенок будет твоей копией
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 13:42
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
500 это что-то многовато, я считала меньше намного. не знаю куда тебе столько денег и что ты там хочешь забобахать.
я собираюсь начать со скромного салона, даже может парикмахерской, меньше рисков, больше шансов на прибыль, так как в эконом класс как шли так и будут идти и там выйдешь на потоке точно хотя бы в 0, а с салоном вряд ли, кабинет косметолога я вообще не хочу - без полезная трата помещения...короче, ты почему решила салон то открыть? ты работала в этой сфере?
Цитата:
нет, это очень много,даже по московским меркам. вообще посчитали, молодцы удачи в открытии
не много, поверь....когда столкнешься с реальным открытием, возникнет столько доп. расходов.....я просто хорошо знаю эту сферу и процесс открытия салона.....очень много заморочек...не достаточно просто купить кресла, зеркала и линию красок......и потом не забывай об огромной конкуренции....парикмахерская(эконом класс) на обороте тебе врят ли даст хорошую прибыль, т.к. пенсионеры и 250р за стрижку считают дорого, стригуться редко и косяками не ходят...под вип класс надо вообще немеряно бабок на открытие и випы с улицы редко заходят в салон......опять же мастера...набрать хороших - не просто, не пойдут они в новое, не прикормленное место, а со средними или так себе мастерами, клиентуру не наработаешь...просто возвращаться не будут......вобщем не так все просто, как кажется
**Таня** вне форума  
Old 22.07.2010, 13:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,как думаете,для печеночных оладий подойдёт если всё в блендере измельчить?а то мясорубки то у нас нет
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 13:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola[B][/B] Ну мы пока просто прикинули,а там возможно и не буду ничего открывать,а деньги пойдут на строительство дачи!!
Если интересно,можешь вот здесь почитать.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конечно,когда сама можешь услуги предоставлять,а не нанимать со стороны людей это намного дешевле получится
я бы на твоем месте пошла сначала сама в салоне поработала, а потом открывала.
Я в своем салоне работать сама не собираюсь, причем тут экономия?при том, что з.п. они получают %, от клиента, или ты им что з.п. собралась в месяц платить? какая тут экономия? просто надо знать те услуги которые предоставляешь, это во-первых, во-вторых, этот бизнес-план который ты скинула полная фигня, зачем тебе покупать солярий если его можно взять и выплачивать деньгиза в рассрочку? смысл в том, что ты берешь новый солярий, ставишь, там счетчик, вот прошло у тебя на 100 минут человек за месяц, скажем по 15 рублей минута - 1500р, то есть 750 твои, 750 отдаешь фирме, и так выплачиваешь им всю стоимость и ты не в накладе. и еще куча таких моментов, так что этот бизнес план - полная чушь...(извини конечно) просто не понимаю людей, которые не работали в какой то сфере и хотят там что-то открыть,бизнес надо знать изнутри, хотя бы для того, чтобы твои же работники у тебя клиентов не увели и за твоей спиной не наживались, а не работав в этом бизнесе, ты и не поймешь,что у тебя воруют...
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 13:45
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,как думаете,для печеночных оладий подойдёт если всё в блендере измельчить?а то мясорубки то у нас нет
Конечно подойдет!
Жаник вне форума  
Old 22.07.2010, 13:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

не много, поверь....когда столкнешься с реальным открытием, возникнет столько доп. расходов.....я просто хорошо знаю эту сферу и процесс открытия салона.....очень много заморочек...не достаточно просто купить кресла, зеркала и линию красок......и потом не забывай об огромной конкуренции....парикмахерская(эконом класс) на обороте тебе врят ли даст хорошую прибыль, т.к. пенсионеры и 250р за стрижку считают дорого, стригуться редко и косяками не ходят...под вип класс надо вообще немеряно бабок на открытие и випы с улицы редко заходят в салон......опять же мастера...набрать хороших - не просто, не пойдут они в новое, не прикормленное место, а со средними или так себе мастерами, клиентуру не наработаешь...просто возвращаться не будут......вобщем не так все просто, как кажется
я знаю, я поэтому и пишу, что сама в салонах работала, сама открывала с "0", есть мастера (так как сама мастером работала и сетсра работает) которые уйдут в новый салон и приведут своих клиентов. Я не говорю про салон парикмахерскую, а про салон эконом класс ( просто салоном красоты - может называться только то место, где есть косметолог,где его нет - это уже парикмахерская, даже если там есть солярий,маникюр и т.д., это по закону у нас так, я косметолога не хочу, поэтому и пишу что парикмахерская), а так хочу средний салон. Поверь мне я не просто так решила его открывать, да и поэтому же сама сначала пойду учиться и потом еще поработаю в салоне...
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 13:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

я знаю, я поэтому и пишу, что сама в салонах работала, сама открывала с "0", есть мастера (так как сама мастером работала и сетсра работает) которые уйдут в новый салон и приведут своих клиентов. Я не говорю про салон парикмахерскую, а про салон эконом класс ( просто салоном красоты - может называться только то место, где есть косметолог,где его нет - это уже парикмахерская, даже если там есть солярий,маникюр и т.д., это по закону у нас так, я косметолога не хочу, поэтому и пишу что парикмахерская), а так хочу средний салон. Поверь мне я не просто так решила его открывать, да и поэтому же сама сначала пойду учиться и потом еще поработаю в салоне, а потом буду открывать. Я и писала о том, что главное в этом деле - мастера и место, а не сколько бабок вложишь, я криво пишу или меня криво читают???
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 13:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда барменом работала в фитнес центре, там приходили мамочки с детьми, на танцы. И я заметила одну закономерность, дети это точная копия родителей! По крайней мере маленькие. Мама истеричка-ребенок такой же, мама хамка-ребенок такой же, мама спокойный и уравновешенный человек-ребенок такой же, мама тупая как курица да еще и неадекватная-опять ребенок абсолютная копия! Реально, я была немного в шоке от такого наблюдения, так как считала что у ребенка свой характер и привычки. оказывается нет! Так что начинать надо с себя.ю и воспитывать надо себя, а ребенок будет твоей копией
согласна, они же когда маленькие копируют своих родителей и с них берут пример,что можно, что нельзя, что хорошо - что плохо...
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 13:51
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати насчёт мата детского хотела сказать: у меня ребёнок рано говорить начал и мат он по-любому слышал и в садике и у нас наверно проскакивал, но я ни разу от него не слышала за 8 с лишним лет матерного слова, он сразу понимал, что их нельзя говорить, воспитатели в яслях уже говорили, что он очень хитрый и умный и знает где можно, а где нельзя, при них он тоже не говорил, наверно с друзьями только, когда никто не слышит. А книжки читать надо конечно, но не все дети это любят, я например в 4 года уже хорошо читала, а сыну моему это не очень нравится и он только около 5-6 лет начал читать, зато с математикой и конструированием на "ты". А мультики тупые, согласна, не надо им смотреть.
Жаник вне форума  
Old 22.07.2010, 13:51
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

**Таня**, хотела сегодня сделать твои вареники с грибами....и поняла что дома скалки нет(
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск