Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 12:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну да, чтобы поступить нужны знания, а у меня мозг высох Да блин, я даже простейший пример по алгебре или геометрии щас не решу, хотя раньше я сразу ответ могла сказать глядя на длиннющий пример!
Хочу работать с подростками и детками, муж хотел бы частный садик открыть, если бы я отучилась мои бы знания пригодились. А просто так для диплома я не хочу учится, надо чтоб знания были
Садик это хорошо.Только столько заморочек с его открытием.А учиться надо и главное,чтобы это нравилось.Я сейчас тоже ни алгебру ни геометрию решить не смогу...а про высшую матем.вообще молчу.даже вспомнить не могу как я её в универе сдавала
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 12:56
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Капец!!!Я тебе совет могу дать,не трепи себе сейчас нервы и забей на это!
У меня ещё хуже бывало!!!
ппц...выводы пока делать не буду...скандалить тоже....мне малышка важнее...мне просто не верится, то то он какой то странный..ночами работает на кухне за пк и тд...не верю!!онже меня так любил....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.07.2010, 12:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Поговорить с мужем, спокойно. А вообще, у вас это нормально в семье друг к другу на почту лазить?
ну а что такого.у нас секретов не было...а теперь оказывается появились
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.07.2010, 12:58
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот в итальянских спинка точно откидывается в прогулке, а вот про люльку не помню уже что-то...помоему поднимается. вообщем ты меня убедила, возьму итальянскую тем более она мне прям в душу запала

я просто б/у от не знакомых не хочу, 2 знаклмых брали, так они очень быстро сломались у них...надеюсь с вашей все будет хорошо! Сама фирма - класс и коляски очень хорошие у них..

У меня прошлый раз одну то же показал,просто в этот раз несколько раз подряд
ну и у меня орал он вообще как резанный.....как видишь сижу еще, может треники были у тебя в этот момент и все[/QUOTE]

Надеюсь будет всё ОК,не сломается,т.к. всё таки качество,я бы другой фирмы и страны производителя то же не стала бы покупать,а вот эту мы мы решили взять,хотя не планировали б/у брать,три раза приезжали её смотрели
*Нюрочка* вне форума  
Old 22.07.2010, 12:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, у нас думаю не пойдет зимой с такими колесами. летом еще да, дороги ровные, а зимой по снегу...
Ну да, чтобы поступить нужны знания, а у меня мозг высох Да блин, я даже простейший пример по алгебре или геометрии щас не решу, хотя раньше я сразу ответ могла сказать глядя на длиннющий пример!
Хочу работать с подростками и детками, муж хотел бы частный садик открыть, если бы я отучилась мои бы знания пригодились. А просто так для диплома я не хочу учится, надо чтоб знания были
я тебя умоляю, все вспомнишь, я когда поступала, не могла вообще ничего решить (алгебра это не мое, я гуманитарий), в атестате у меня 4 по алгебре, а я полный 0, просто общалась хорошо с учителем по алгебре, вот он меня и тянул, и ниче в инсте еще высшая математика была, всякие другие ужасы, ничего отучилась, а ты если решала, значит вспомнишь все, просто позаниматься немного надо. Не думай, что так сложно поступить, нчиего сложного нет, со мной такие дятлы учились....прости Господи, не знаю как они школу то закончили, так что не накручивай себя что это тяжело, ничего подобного.
Знания это хорошо, просто чаще всего учат в инсте одному, а в жизни все по-другому, диплом нужен тем более в такой специальности как у тебя, знания будут, а вот куда и как тебе их потом применить, это только тебе решать. В любом случае, если не садик откроешь, то работу хорошую сможешь найти
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 13:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ппц...выводы пока делать не буду...скандалить тоже....мне малышка важнее...мне просто не верится, то то он какой то странный..ночами работает на кухне за пк и тд...не верю!!онже меня так любил....
Дорогая,даже и не думай себе голову этим забивать!!!Что значит ЛЮБИЛ??? Он ЛЮБИТ тебя!!! Как мой Дорогой говорит,дети рождаются от любимых женщин!
А все эти переписки-это просто развлекуха!!!Говорю-забей.Малыш сейчас важнее.Мне когда было 19-20 лет,я такие ему скандалы закатывала.И какой итог?Он рядом и у нас замечательная семья!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 13:02
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Дорогая,даже и не думай себе голову этим забивать!!!Что значит ЛЮБИЛ??? Он ЛЮБИТ тебя!!! Как мой Дорогой говорит,дети рождаются от любимых женщин!
А все эти переписки-это просто развлекуха!!!Говорю-забей.Малыш сейчас важнее.Мне когда было 19-20 лет,я такие ему скандалы закатывала.И какой итог?Он рядом и у нас замечательная семья!
спасибо за поддержку...пойду пройдусь по улочке..подумаю....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.07.2010, 13:03
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Пойду полежу и по-пробую сделать педикюр.
удачи я в выходные думаю тоже этим делом заняться:
Цитата:
я не пойму, а что ты там такого нашла из-за чего паника то????? ты его что с бабой в постели застукала? что там такого написанно то????

Цитата:
Садик это хорошо.Только столько заморочек с его открытием.А учиться надо и главное,чтобы это нравилось.Я сейчас тоже ни алгебру ни геометрию решить не смогу...а про высшую матем.вообще молчу.даже вспомнить не могу как я её в универе сдавала
ой, да нам больше кажется что много заморочек с открытием, все можно открыть, было бы желание!!! я вот собираюсь салон открыть, и ничего сложного не вижу в этом.

Цитата:
просто у нас в семье тоже как то не принято лазить по телам и почтам....для меня это не доверие к любимому человеку...
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 13:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЯ, а что там написанно то? привет как дела? это что крименал???????
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 13:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Время то второй час!!!! во я засела тут как приехала.Пойду на кухню,подумаю что сегодня кулинарить буду
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 13:05
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Только не вздумай об этом думать!!!Ща ТАКИЕ картинки себе нарисуешь...я то знаю..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 13:08
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катя,а салон открывать думаешь кредит брать?Или сбережения есть? У меня тут такие же мысли были,даже нашлись компаньоны.Но это не раньше чем года через 2.А тут уже открывают....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 13:10
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,а салон открывать думаешь кредит брать?Или сбережения есть? У меня тут такие же мысли были,даже нашлись компаньоны.Но это не раньше чем года через 2.А тут уже открывают....
я тоже ( в связи с малышом) решила отложить это все. Сейчас было у кого их взять ( у отца), что будет серез 2 года, не знаю, но вложений то не так много надо, если начинать не с дорого салона, а со среднего класса, что на мой взгляд логичней.пока не знаю, как что будет, муж тоже хочет свое дело открывать...вдвоем то точно сначала не начнем, просто я в салоне работала администратором, сама хочу дома после рождения малыша работать (по ногтям, ресницам и волосам), сестра у меня парикмахер, так что с этм бизнесом я знакома....тут главное место найти..
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 13:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот в итальянских спинка точно откидывается в прогулке, а вот про люльку не помню уже что-то...помоему поднимается. вообщем ты меня убедила, возьму итальянскую тем более она мне прям в душу запала

я просто б/у от не знакомых не хочу, 2 знаклмых брали, так они очень быстро сломались у них...надеюсь с вашей все будет хорошо! Сама фирма - класс и коляски очень хорошие у них..

У меня прошлый раз одну то же показал,просто в этот раз несколько раз подряд
Давай, потом покажешь какую взяла

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Пойду полежу и по-пробую сделать педикюр.
Цитата:
Ну там не сколько заморочек, сколько денег надо. Потому что если открывать то сразу хороший, у мужа еще идея с веб камерами, чтобы родители могли смотреть что происходит с их детьми, что едят и так далее. В общем такой хороший садик хочет сразу.
Цитата:
Хм, незнаю, просто мне кажется все равно должно быть личное пространство у человека...
Да и потом, ничего криминально в сообщениях нет, если бы написал привет давай сегодня потрахаемся это другой разговор, а тут человек просто спросил как дела....
Цитата:
я тебя умоляю, все вспомнишь, я когда поступала, не могла вообще ничего решить (алгебра это не мое, я гуманитарий), в атестате у меня 4 по алгебре, а я полный 0, просто общалась хорошо с учителем по алгебре, вот он меня и тянул, и ниче в инсте еще высшая математика была, всякие другие ужасы, ничего отучилась, а ты если решала, значит вспомнишь все, просто позаниматься немного надо. Не думай, что так сложно поступить, нчиего сложного нет, со мной такие дятлы учились....прости Господи, не знаю как они школу то закончили, так что не накручивай себя что это тяжело, ничего подобного.
Знания это хорошо, просто чаще всего учат в инсте одному, а в жизни все по-другому, диплом нужен тем более в такой специальности как у тебя, знания будут, а вот куда и как тебе их потом применить, это только тебе решать. В любом случае, если не садик откроешь, то работу хорошую сможешь найти
Главное чтоб тянуло на это дело Впринципе я уже не знаю чем могу и хочу заниматься кроме детей. Поэтому вариант психолого-педагогический для меня сейчас идеальный. А так я пробывала и на программиста учиться, и на дизайнера... Сначала нравилось, потом стало скучно. муж говорит это потому что я неусидчивая, не могу углубленно все учить , тока поверхностно...То есть пока все легко дается мне нравится, а как приходится заниматься монотонной работой и углубляться в детали порой очень скучные но нужные, для меня это стена
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 13:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ( в связи с малышом) решила отложить это все. Сейчас было у кого их взять ( у отца), что будет серез 2 года, не знаю, но вложений то не так много надо, если начинать не с дорого салона, а со среднего класса, что на мой взгляд логичней.
Ну я думаю минимум тыс 500 надо для начала.Просто у нас тут помещение только на продажу,в аренду не отдают,так что нам то минимум 1 лям.нужен на первое время..Надеюсь,что года через 2 салон который у нас в доме будет,свалит и начнут в аренду сдавать.Да и чтобы в бух.учёте изменений не было.а то закон примут,что при открытии уствной капитал минимум миллион должен быть,так хрен откроешь чего..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 13:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я думаю минимум тыс 500 надо для начала.Просто у нас тут помещение только на продажу,в аренду не отдают,так что нам то минимум 1 лям.нужен на первое время..Надеюсь,что года через 2 салон который у нас в доме будет,свалит и начнут в аренду сдавать.Да и чтобы в бух.учёте изменений не было.а то закон примут,что при открытии уствной капитал минимум миллион должен быть,так хрен откроешь чего..
500 это что-то многовато, я считала меньше намного. не знаю куда тебе столько денег и что ты там хочешь забобахать.
я собираюсь начать со скромного салона, даже может парикмахерской, меньше рисков, больше шансов на прибыль, так как в эконом класс как шли так и будут идти и там выйдешь на потоке точно хотя бы в 0, а с салоном вряд ли, кабинет косметолога я вообще не хочу - без полезная трата помещения...короче, ты почему решила салон то открыть? ты работала в этой сфере?
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 13:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, потом покажешь какую взяла

Ну там не сколько заморочек, сколько денег надо. Потому что если открывать то сразу хороший, у мужа еще идея с веб камерами, чтобы родители могли смотреть что происходит с их детьми, что едят и так далее. В общем такой хороший садик хочет сразу.

Хм, незнаю, просто мне кажется все равно должно быть личное пространство у человека...
Да и потом, ничего криминально в сообщениях нет, если бы написал привет давай сегодня потрахаемся это другой разговор, а тут человек просто спросил как дела....

Главное чтоб тянуло на это дело Впринципе я уже не знаю чем могу и хочу заниматься кроме детей. Поэтому вариант психолого-педагогический для меня сейчас идеальный. А так я пробывала и на программиста учиться, и на дизайнера... Сначала нравилось, потом стало скучно. муж говорит это потому что я неусидчивая, не могу углубленно все учить , тока поверхностно...То есть пока все легко дается мне нравится, а как приходится заниматься монотонной работой и углубляться в детали порой очень скучные но нужные, для меня это стена
идея садика с камерами - класс можно стырить идею?
ну когда учиться будешь, не факт что все будет интересно, есть куча не очень веселых предметов, но азы то надо получить а вот работа такая, думаю для тебя,так как с детьми монатонного ничего точно нет
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 13:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, вчера знакомая звонила у которой сыну 2.5 года, и говорит вот он уже болтает, матерится вовсю, еще с такой гордостью. Дается ему трубку и еще подсказывает слова матерные чтоб сказал. Пипец я вам скажу... Я говорю ты его русской речи лучше бы научила, она ой все дети через это проходят, вот у меня племянник тоже матерился. Я говорю и что это разве хорошо??? Вообще не понимаю.. Ладно бы гордится тем что ребенок стишки читает, буквы например какие то знает, еще чего нибудь... А тут гордится тем что он матерится умеет... Целый день он лежит у нее и в ящик пялится мультики американские дибильные смотрит, еще и дом 2 (извините кто его тоже смотрит, но по мне так это ваще дурдом и ребенку тем более его смотреть нельзя)... потому еще и удивляемся откуда такое тупое поколение растет
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 13:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Представляете, вчера знакомая звонила у которой сыну 2.5 года, и говорит вот он уже болтает, матерится вовсю, еще с такой гордостью. Дается ему трубку и еще подсказывает слова матерные чтоб сказал. Пипец я вам скажу... Я говорю ты его русской речи лучше бы научила, она ой все дети через это проходят, вот у меня племянник тоже матерился. Я говорю и что это разве хорошо??? Вообще не понимаю.. Ладно бы гордится тем что ребенок стишки читает, буквы например какие то знает, еще чего нибудь... А тут гордится тем что он матерится умеет... Целый день он лежит у нее и в ящик пялится мультики американские дибильные смотрит, еще и дом 2 (извините кто его тоже смотрит, но по мне так это ваще дурдом и ребенку тем более его смотреть нельзя)... потому еще и удивляемся откуда такое тупое поколение растет
я в шоке я конечно смотрю дом 2, но вот ребенку бы в таком возрасте не дала бы смотреть...я тут вообще думаю, как ТВ ему давать смотреть, вы вдели рекламу магазина кухнь, где девка полуголая стоит, смотрит на мужика с голым торсом на кухне и говорит "ох, какой большой", все это томным голосом и т.д, потом уже голос друго, типа какой большой магазин....я в шоке короче...один секс везде....и мат...как то страшно за дитя становиться
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 13:25
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
короче, ты почему решила салон то открыть? ты работала в этой сфере?
Я не работала,просто у нас в посёлке есть одна парикмахерская в которую народ просто боится ходить.Она сейчас здесь будет востребована.Я финансист-хочу своё дело иметь,а соседки у меня работали в этой сфере.Я прикидывала биз.план.там же с запасом денег надо закладывать.Поэтому такие числа.Это я в прошлом году делала,так примерно,помню что решили округлить до такого.Но мы считали с кабинетом косметолога.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема