![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь будет всё ОК,не сломается,т.к. всё таки качество,я бы другой фирмы и страны производителя то же не стала бы покупать,а вот эту мы мы решили взять,хотя не планировали б/у брать,три раза приезжали её смотрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знания это хорошо, просто чаще всего учат в инсте одному, а в жизни все по-другому, диплом нужен тем более в такой специальности как у тебя, знания будут, а вот куда и как тебе их потом применить, это только тебе решать. В любом случае, если не садик откроешь, то работу хорошую сможешь найти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А все эти переписки-это просто развлекуха!!!Говорю-забей.Малыш сейчас важнее.Мне когда было 19-20 лет,я такие ему скандалы закатывала.И какой итог?Он рядом и у нас замечательная семья! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
просто у нас в семье тоже как то не принято лазить по телам и почтам....для меня это не доверие к любимому человеку... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я тоже ( в связи с малышом) решила отложить это все. Сейчас было у кого их взять ( у отца), что будет серез 2 года, не знаю, но вложений то не так много надо, если начинать не с дорого салона, а со среднего класса, что на мой взгляд логичней.пока не знаю, как что будет, муж тоже хочет свое дело открывать...вдвоем то точно сначала не начнем, просто я в салоне работала администратором, сама хочу дома после рождения малыша работать (по ногтям, ресницам и волосам), сестра у меня парикмахер, так что с этм бизнесом я знакома....тут главное место найти..
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да и потом, ничего криминально в сообщениях нет, если бы написал привет давай сегодня потрахаемся это другой разговор, а тут человек просто спросил как дела.... Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я думаю минимум тыс 500 надо для начала.Просто у нас тут помещение только на продажу,в аренду не отдают,так что нам то минимум 1 лям.нужен на первое время..Надеюсь,что года через 2 салон который у нас в доме будет,свалит и начнут в аренду сдавать.Да и чтобы в бух.учёте изменений не было.а то закон примут,что при открытии уствной капитал минимум миллион должен быть,так хрен откроешь чего..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я собираюсь начать со скромного салона, даже может парикмахерской, меньше рисков, больше шансов на прибыль, так как в эконом класс как шли так и будут идти и там выйдешь на потоке точно хотя бы в 0, а с салоном вряд ли, кабинет косметолога я вообще не хочу - без полезная трата помещения...короче, ты почему решила салон то открыть? ты работала в этой сфере? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну когда учиться будешь, не факт что все будет интересно, есть куча не очень веселых предметов, но азы то надо получить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, вчера знакомая звонила у которой сыну 2.5 года, и говорит вот он уже болтает, матерится вовсю, еще с такой гордостью. Дается ему трубку и еще подсказывает слова матерные чтоб сказал. Пипец я вам скажу... Я говорю ты его русской речи лучше бы научила, она ой все дети через это проходят, вот у меня племянник тоже матерился. Я говорю и что это разве хорошо??? Вообще не понимаю.. Ладно бы гордится тем что ребенок стишки читает, буквы например какие то знает, еще чего нибудь... А тут гордится тем что он матерится умеет... Целый день он лежит у нее и в ящик пялится мультики американские дибильные смотрит, еще и дом 2 (извините кто его тоже смотрит, но по мне так это ваще дурдом и ребенку тем более его смотреть нельзя)... потому еще и удивляемся откуда такое тупое поколение растет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я не работала,просто у нас в посёлке есть одна парикмахерская в которую народ просто боится ходить.Она сейчас здесь будет востребована.Я финансист-хочу своё дело иметь,а соседки у меня работали в этой сфере.Я прикидывала биз.план.там же с запасом денег надо закладывать.Поэтому такие числа.Это я в прошлом году делала,так примерно,помню что решили округлить до такого.Но мы считали с кабинетом косметолога.
|
![]() |