Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 12:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Катюш, кстати насчет той последней, которая как у меня. У нее дибильный механизм складывания, читала много отзывов, у многих он сразу ломается, а если не ломается то или заклинивает или еще чего нибудь. У меня то он итак сломан, не страшно. А тебе будет обидно если сломается. Лучше наверно подороже, но посмотри чтоб складывалась легко и удобно.
спасибки я вот тоже мужу говорю,что наверное лучше взять один раз и подороже, все таки итальянские мы в магазе смотрели, они конечно очень качественные, ее одной рукой можно складывать и менять люльку с прогулкой....вообщем думаю возьмем либо Пег-Перего либо САМ, думаю они получше будут....пусть и дороже..
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 12:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Приветик пузатикиКак дела тут у нас?Перечитать всё не реальноМы пришли с ЖК были на КТГ,аппарат схватки показывает во всю,ну тренировочные наверно,т.к. пока болей нет!Показала врачу,говорит понаблюдать,если часто будет живот каменеть едь в РД
Приветик! Да этот аппарат всем схватки показывает, про него уже столько понарасказывали, доверия к нему никакого нет. Мне и не делали ни разу
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 12:30
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek Я вот уже какой год думаю купить эпилятор,но всё не решаюсь.Боюсь боли.А в области бикини у меня жуткое раздражение всегда после бритья.пока раздражение проходит,вся зарастаю нафиг.Прям уже сил нет!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 12:32
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Да этот аппарат всем схватки показывает, про него уже столько понарасказывали, доверия к нему никакого нет. Мне и не делали ни разу
Да капец ваще,я сначала напряглась,думаю вдруг сегодня,а потом вспомнила что у многих каменеет и без боли
*Нюрочка* вне форума  
Old 22.07.2010, 12:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне делали 1 раз и никаких схваток не было.Возможно из-за сроков малых.Через неделю посмотрим,что скажут.
ЛюдМилаК вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, кстати насчет той последней, которая как у меня. У нее дибильный механизм складывания, читала много отзывов, у многих он сразу ломается, а если не ломается то или заклинивает или еще чего нибудь. У меня то он итак сломан, не страшно. А тебе будет обидно если сломается. Лучше наверно подороже, но посмотри чтоб складывалась легко и удобно.
спасибки я вот тоже мужу говорю,что наверное лучше взять один раз и подороже, все таки итальянские мы в магазе смотрели, они конечно очень качественные, ее одной рукой можно складывать и менять люльку с прогулкой....вообщем думаю возьмем либо Пег-Перего либо САМ, думаю они получше будут....пусть и дороже..
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Ну да, зато будешь уверена что откатаешь хотя бы до 2х лет в ней. Все равно летом на велосипеде или машинке пару часов погулять это еще можно, а вот если на дальние расстояния, это уже не годится, ребенок спать захочет, будет вываливаться, лучше чтоб было где поспать, то есть в коляске. В той последней, прогулочный блок не расклабывается, то есть если спать, ребенок как сидел так и будет сидеть только как бы лежа. Типа гамака. Кто то говорит что неудобно, хотя я сама в гамаке спала например, мне было ооочень удобно Но если тебе такой вариант не нравится, идеальным вариантом для тебя была бы сначала люлька с поднимающимся дном, а потом уже прогулка, с откидывающейся на 180 градусов спинкой. ИМХО
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 12:35
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Sveto4ek Я вот уже какой год думаю купить эпилятор,но всё не решаюсь.Боюсь боли.А в области бикини у меня жуткое раздражение всегда после бритья.пока раздражение проходит,вся зарастаю нафиг.Прям уже сил нет!
у меня есть эпилятор..мне нравится...для ног прям супер-пупер...сначало т оже боялась..там же и раздражение выходит..точечки...но они у меня через несколько часов проходят и все ок...ну без них никак..волосы же дергаешь с корнем)))))))а когда постоянно делаешь...боли не чувствуешь
подружке например моей не подходит..у нее оч.долго держится раздражение это...и ей некомфортно
на счет бикини я могу только аля триммером брить оторый просто сбривает и все..если обычным станком то раздражение
vivivivi вне форума  
Old 22.07.2010, 12:35
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Кстати мы сегодня то же взяли коляску,итальянскую INGLESINA,правда б/у,но она в хорошем состоянии,нам ОЧЕНЬ понравилась,класс мы довольны!!!
*Нюрочка* вне форума  
Old 22.07.2010, 12:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я поэтому и купила эпилятор, недавно. Самый дешевенький Браун силк эпил. Толку от насадок и прочих прибамбасов для меня нет, особенно от этих "массажных" головок. Все равно первые разы придется потерпеть... Если боишься боли есть много местных обезболивающих, крем ЭМЛА например, только вот она жуть дорогая, 1000 рублей тюбик, но говорят что вообще ничего не чувствуешь. Ледокаин почти то же самое, но стоит дешевле. И в виде спрея.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 12:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик пузатикиКак дела тут у нас?Перечитать всё не реальноМы пришли с ЖК были на КТГ,аппарат схватки показывает во всю,ну тренировочные наверно,т.к. пока болей нет!Показала врачу,говорит понаблюдать,если часто будет живот каменеть едь в РД
ну мне еще неделю назад он схватки показывал,а Мелинде, 2 недели....как видешь, еще не родили

Цитата:
У нас не убирают гады Пока все не протопчут до льда, никто не шелохнется убрать, вечно на улице как снег выпадет, сначала сугробы, а потом сплошной гололед
Да нет у меня образования, денег не было у мамы чтоб я училась, а папа меня вообще кинул в чужой стране на произвол судьбы... Хочу поступать на психолого-педагогический, надо готовится, у меня за 5 лет после окончания школы мозг ваще засох напрочь, ничего не помню из школьной программы

Его на кожу брызгаешь и ничего не чувствуешь минут 5-6. Раздражения бывают, особенно первый раз кожа вся красная (это я про подмышки), даже кровь немного идет в месте вырванных волос. А на ногах не сильно красное, но все равно пару тройку часов заметно. А потом уже не будет видно, кожа привыкнет.
у нас конечно есть снег, но дорожки все чистят всегда, то есть ездить с коляской спокойно можно.
Солнышко, главное поступить я тебе скажу, а чтобы в универе учиться никаких знаний школьных не нужно...
главное определись на кого хочешь учиться, даже больше не накого учиться, а кем хочешь потом работать...
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 12:47
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки..я в шоке...захожу в контакт за мужа....не заходит.создала др пароль(он видимо поменял)..входящих почти нет.захожу в исходящие.а там-"каким то телкам с работы пишет привет красавица и бла бла бла...а еще - что то там сейчас не могу дел много и тд и тп не вырваться.. "самое интересное что я знаю эту тетку..35 летнюю...девочки что мне делать...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.07.2010, 12:47
*Нюрочка*
Мама-чайник

[QUOTE=Incantevola;2033056]ну мне еще неделю назад он схватки показывал,а Мелинде, 2 недели....как видешь, еще не родили

У меня прошлый раз одну то же показал,просто в этот раз несколько раз подряд
*Нюрочка* вне форума  
Old 22.07.2010, 12:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у меня есть высшее образование,и специальность нравится.надо только повышать квалификацию,что бы должность и зп приличная была,но хочу ещё учиться,только не могу определиться,что мне надо.Однокурсники некоторые на Юрфак хотят,но мне это не интересно.Хочу в аспирантуру,но это только после того,как мелкий в сад начнёт ходить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 12:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне еще неделю назад он схватки показывал,а Мелинде, 2 недели....как видешь, еще не родили

у нас конечно есть снег, но дорожки все чистят всегда, то есть ездить с коляской спокойно можно.
Солнышко, главное поступить я тебе скажу, а чтобы в универе учиться никаких знаний школьных не нужно...
главное определись на кого хочешь учиться, даже больше не накого учиться, а кем хочешь потом работать...
Не, у нас думаю не пойдет зимой с такими колесами. летом еще да, дороги ровные, а зимой по снегу...
Ну да, чтобы поступить нужны знания, а у меня мозг высох Да блин, я даже простейший пример по алгебре или геометрии щас не решу, хотя раньше я сразу ответ могла сказать глядя на длиннющий пример!
Хочу работать с подростками и детками, муж хотел бы частный садик открыть, если бы я отучилась мои бы знания пригодились. А просто так для диплома я не хочу учится, надо чтоб знания были
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 12:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки..я в шоке...захожу в контакт за мужа....не заходит.создала др пароль(он видимо поменял)..входящих почти нет.захожу в исходящие.а там-"каким то телкам с работы пишет привет красавица и бла бла бла...а еще - что то там сейчас не могу дел много и тд и тп не вырваться.. "самое интересное что я знаю эту тетку..35 летнюю...девочки что мне делать...
Капец!!!Я тебе совет могу дать,не трепи себе сейчас нервы и забей на это!
У меня ещё хуже бывало!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 12:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, зато будешь уверена что откатаешь хотя бы до 2х лет в ней. Все равно летом на велосипеде или машинке пару часов погулять это еще можно, а вот если на дальние расстояния, это уже не годится, ребенок спать захочет, будет вываливаться, лучше чтоб было где поспать, то есть в коляске. В той последней, прогулочный блок не расклабывается, то есть если спать, ребенок как сидел так и будет сидеть только как бы лежа. Типа гамака. Кто то говорит что неудобно, хотя я сама в гамаке спала например, мне было ооочень удобно Но если тебе такой вариант не нравится, идеальным вариантом для тебя была бы сначала люлька с поднимающимся дном, а потом уже прогулка, с откидывающейся на 180 градусов спинкой. ИМХО
вот в итальянских спинка точно откидывается в прогулке, а вот про люльку не помню уже что-то...помоему поднимается. вообщем ты меня убедила, возьму итальянскую тем более она мне прям в душу запала

Цитата:
Кстати мы сегодня то же взяли коляску,итальянскую INGLESINA,правда б/у,но она в хорошем состоянии,нам ОЧЕНЬ понравилась,класс мы довольны!!!
я просто б/у от не знакомых не хочу, 2 знаклмых брали, так они очень быстро сломались у них...надеюсь с вашей все будет хорошо! Сама фирма - класс и коляски очень хорошие у них..

У меня прошлый раз одну то же показал,просто в этот раз несколько раз подряд [/QUOTE]

ну и у меня орал он вообще как резанный.....как видишь сижу еще, может треники были у тебя в этот момент и все
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 12:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а что случилось то? ну написал он ей "привет, красавица, как дела?" что в этом такого, тем более если телки с работы, он что общаться с ними не может?в чем криминал то?
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поговорить с мужем, спокойно. А вообще, у вас это нормально в семье друг к другу на почту лазить?
Sveto4ek вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду полежу и по-пробую сделать педикюр.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема