![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek Я вот уже какой год думаю купить эпилятор,но всё не решаюсь.Боюсь боли.А в области бикини у меня жуткое раздражение всегда после бритья.пока раздражение проходит,вся зарастаю нафиг.Прям уже сил нет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() подружке например моей не подходит..у нее оч.долго держится раздражение это...и ей некомфортно на счет бикини я могу только аля триммером брить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поэтому и купила эпилятор, недавно. Самый дешевенький Браун силк эпил. Толку от насадок и прочих прибамбасов для меня нет, особенно от этих "массажных" головок. Все равно первые разы придется потерпеть... Если боишься боли есть много местных обезболивающих, крем ЭМЛА например, только вот она жуть дорогая, 1000 рублей тюбик, но говорят что вообще ничего не чувствуешь. Ледокаин почти то же самое, но стоит дешевле. И в виде спрея.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Солнышко, главное поступить я тебе скажу, а чтобы в универе учиться никаких знаний школьных не нужно... главное определись на кого хочешь учиться, даже больше не накого учиться, а кем хочешь потом работать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки..я в шоке...захожу в контакт за мужа....не заходит.создала др пароль(он видимо поменял)..входящих почти нет.захожу в исходящие.а там-"каким то телкам с работы пишет привет красавица и бла бла бла...а еще - что то там сейчас не могу дел много и тд и тп не вырваться.. "самое интересное что я знаю эту тетку..35 летнюю...девочки что мне делать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня есть высшее образование,и специальность нравится.надо только повышать квалификацию,что бы должность и зп приличная была,но хочу ещё учиться,только не могу определиться,что мне надо.Однокурсники некоторые на Юрфак хотят,но мне это не интересно.Хочу в аспирантуру,но это только после того,как мелкий в сад начнёт ходить.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну да, чтобы поступить нужны знания, а у меня мозг высох ![]() Хочу работать с подростками и детками, муж хотел бы частный садик открыть, если бы я отучилась мои бы знания пригодились. А просто так для диплома я не хочу учится, надо чтоб знания были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У меня ещё хуже бывало!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня прошлый раз одну то же показал,просто в этот раз несколько раз подряд ![]() ну и у меня орал он вообще как резанный.....как видишь сижу еще, может треники были у тебя в этот момент и все |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |