Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 07:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, посмотрела фоты в контакте, Кирюша такой вкусный, ттт на вас, и ямочки на щечках, мммм!!!мне кажется, очень на тебя похож?
Ranka вне форума  
Old 05.09.2011, 08:25
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, привет.

Жанна, а сколько у вас сейчас времени? У нас разница есть?

Девочки,спасибо вам всем за добрые слова в моей темке про роды. Мне очень приятно. Ваши пожелания меня до слез тронули. Дай Бог, чтоб у вас и ваших деток все было хорошо!!!!
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 08:52
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, привет.

Жанна, а сколько у вас сейчас времени? У нас разница есть?

Девочки,спасибо вам всем за добрые слова в моей темке про роды. Мне очень приятно. Ваши пожелания меня до слез тронули. Дай Бог, чтоб у вас и ваших деток все было хорошо!!!!
Приветик Девоньки!
И тебе Леночка спасибо за пожелания и за то, что ты у нас такая мудрая!!!

Да есть разница, у нас Москва +2
Счастливая ^^ вне форума  
Old 05.09.2011, 08:52
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

У нас с Москвой разница 2 часа.у тебя 7 утра, а у нас 9!
Ranka вне форума  
Old 05.09.2011, 08:59
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Приветик Девоньки!
И тебе Леночка спасибо за пожелания и за то, что ты у нас такая мудрая!!!

Да есть разница, у нас Москва +2
Привет. У вас утро в разгаре. Я мелкую покормила, старшего разбудила, покормила, рубашку достала, в коридоре догнала, куртку на него надела, денег на обед отстегнула. Лиза опять уснула. Мне б часок еще поспать, а в "одноклассники" полезла. Или поработать. Сейчас меня еще по телефону дергать начнут.

Спасибо тебе!!!! За комплимент. Муж меня называет "шибко умная" и "особо одаренная". Позавчера прикалывался, приложил мне к голове такую фигню, которая пищит там, где есть электричество. Так она над моей головой так заверещала! Сын говорит: пап, отойди от мамы, у нее нимб над головой искрит. Вот так и живу.....
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 09:00
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
У нас с Москвой разница 2 часа.у тебя 7 утра, а у нас 9!
Так вот я и смотрю: 7 часов, а вы уже выспались.
У нас дождь идет
Наверное, вчера тучи разгоняли, а сегодня они вернулись.
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 10:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!

У нас с Московой разница час. У нас 9, у вас 10.)

Жанн, Джонсонс Беби мне даже врачи советовали не брать, фигня полная. Я себе купила масло, и не пользуюсь... У меня стоит серия Бюбхена ещё нетронутая, тк перед родами я скупала в основном пробники, а после, мне наларили много детской косметики. А вообще, я сейчас попку мажу Судокремом. Это вещь вообще. Даже если и у меня прыщик де-нить вскочет, раз, два помазать, и всё! Он в аптеках продаётся. Ещё линия косметики ушастый нянь хорошая.
Tомочка вне форума  
Old 05.09.2011, 10:29
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
делаю чанахи, с того сайта)
Подскажи реценптик.Может тоже забацаю)
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Привет! А наш Кирюшка на день Егора старше И передает ему привет
Ему тоже боооооооооольшой привет)
Мой кстати на твоего сына похож немногго)
Irrrinka вне форума  
Old 05.09.2011, 10:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Подскажи реценптик.Может тоже забацаю)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот сайт вообще классный!
Tомочка вне форума  
Old 05.09.2011, 10:37
Tомочка
Мама-чайник

Ладно, пойду к своей мышке под бочёк, посплю вместе с ней)
Жанн, мы тоже спим вместе с доцей, правда, и папа с нами) мы по юокам кровати столбиками, а она посередине - звёздочкой раскинется и спит) После ГВ буду к кроватки приучать...Хотя родня не верит, что у меня это получится)
Tомочка вне форума  
Old 05.09.2011, 10:39
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я тоже зарядкой минут на 20-30 занимаюсь месяца полтора, сначала зеваю а потом как разойдусь-ух
Ну как эффект виден. А то мне не веритися, что после 15 мин в день я преоброжусь))
Irrrinka вне форума  
Old 05.09.2011, 10:40
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот сайт вообще классный!
Спасибо большое!! Обязательно попробую что нить смастерить)
Irrrinka вне форума  
Old 05.09.2011, 10:42
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Привет, девочки!

У нас с Московой разница час. У нас 9, у вас 10.)

Жанн, Джонсонс Беби мне даже врачи советовали не брать, фигня полная. Я себе купила масло, и не пользуюсь... У меня стоит серия Бюбхена ещё нетронутая, тк перед родами я скупала в основном пробники, а после, мне наларили много детской косметики. А вообще, я сейчас попку мажу Судокремом. Это вещь вообще. Даже если и у меня прыщик де-нить вскочет, раз, два помазать, и всё! Он в аптеках продаётся. Ещё линия косметики ушастый нянь хорошая.
Том, я согласна. Джонсонс, я слышала, из нефтепродуктов делают. Мне нравится серия "Наша мама". И "Добрая забота". Это детская косметика, продается только в аптеках "36.6".
А "Судокрем" мне не понравился. Такое чувство, что его смыть потом невозможно.
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 10:43
LenoOK
Мама-практикант

Девочки из Украины, все забываю вам сказать: я была в Бердянске. Это далеко от вас? Интересно, там сейчас что-то изменилось? В смысле цивилизации. Я была 2009 году.
LenoOK вне форума  
Old 05.09.2011, 10:52
Ranka
Мама-теоретик

Ленок, у нас "36,6" аптек нет(( "Наша мама" крем под подгуз у меня есть-такой жирнючий и плотный, капец.
Иринка, нас на этот сайти Нюсенька подсадила)))
Ranka вне форума  
Old 05.09.2011, 10:54
Ranka
Мама-теоретик

Ленок, а ты не хочешь фоточку дочи выложить? или в нашей закрытой группе в контакте?интересно на Лизу посмотреть)
Ranka вне форума  
Old 05.09.2011, 11:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
А я вот жду свекровь и поеду на покраску, а потом Кирилла поеду в садик на очередь ставить!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, такой офигенный комбезик! Я в него просто влюбилась!
У нас есть костюмчик, в котором мы еще в РД были. Кофточку как-то не очень носим, неудобная, а штаны тягаем вовсю, тем более, они беленькие, под всё подходят

Я покупалась в море, водичка уже холодноватая, но мы с мужем поспорили на 300грн, что я смогу зайти в воду, пришлось броситься в воду с криком "За помааадууу"
У нас начинается холодина, по ночам уже +15((( Я вот думаю.. А комбезик голубенький, в котором Кир как мишка, помните? Когда его можно начинать носить? А то боюсь его переохладить
Чуть позже выложу вконтакте фотки, приходите смотреть)))

Так соскучилась по вам!!!
ну Настюха, ну молодец пусть знают мужики, что мы очень смелые
комбезик уже думаю можно носить Вам!!!
Фотки чудесные-вы просто красатульки!!!
Мы тоже по тебе соскучились-с возвращением
Цитата:
привет мамульки!! как спалось?? мы хорошо выспались и Лера смотрит детский канал и повизгивает от удовольствия а я кашку наворачиваю)
Мамы, подскажите, чем мажете после купания деток? я блин такая жертва рекламы, купила Джонсон Беби серию "Перед сном".пену для купания и молочко. и кожа стала у Леры так сохнуть, шершавая.перешла обратно на "Саносан". посоветуйте хорошее молочко или чего нить для тельца.
нам тоже подарили Джонсонс Бэби перед сном, но так и стоит, я боюсь им Кирилла мазать и купать.Зато муж после Кирилла в ванной купается и я туда ему этой пены наливаю, а крем пусть стоит до лучших времен пользуюсь присыпкой Саносан и Кремами Бэбикоколь-очень нравятся, купи Мустелу она вообще офигенная!!!
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Ну как эффект виден. А то мне не веритися, что после 15 мин в день я преоброжусь))
ага виден, уже пришла в свой добеременный вес и попка подтянутая-как я люблю да и от мужа комплимент получила, что фигура стала еще лучше чем до Б.
Цитата:
Ленок, у нас "36,6" аптек нет(( "Наша мама" крем под подгуз у меня есть-такой жирнючий и плотный, капец.
Иринка, нас на этот сайти Нюсенька подсадила)))
да сайт офигенский-рада девочки, что черпаете идеи с него, я тут недавно мясо с овощами запекла, немного усовершенствовала, с мужем пол подноса умяли за вечер
Нюсенька вне форума  
Old 05.09.2011, 11:13
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
[B]

ага виден, уже пришла в свой добеременный вес и попка подтянутая-как я люблю да и от мужа комплимент получила, что фигура стала еще лучше чем до Б.
ну ты меня воодушевила!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 05.09.2011, 11:44
Ranka
Мама-теоретик

Нюсенька, я Леру в очередь в садик поставила когда ей месяц был.и мы в очереди 4500-ые(а население у нас 80 000 чел в городе). у нас беда с садами, в год на 1000 продвигается.поэтому Лера с 1,5 будет в частный ходить.
Ranka вне форума  
Old 05.09.2011, 11:54
Irrrinka
Мама-чайник

А я беременная по настаянию начальницы встала) причём у нас очередь на очередь, то бишь я весной талон взяла и теперь становиться иду в октябре! О как)))))))
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск