| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо! 

Мы сегодня пока его выбрали, я думала сойду с ума, походили по магазинам, так они у меня все в голове перемешались, а самое интересное, одинаковые коврики, в разных местах стоят с разницей от 200 до 400 руб. Как Соня? Кира что-то сегодня немножко капризничает, видимо из-за погоды, у нас дождик собирается пойти. Сейчас папа укачал - вроде спит!!! А то нужно на ручках ходить, да еще столбиком, что бы все видеть, берешь по другому - крик  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

девочки, коврики-это вещь, мой на нём может пролежать час-полтора, я только подойду к нему поагукаем-стихи почитаем, а дальше он отворачивается к музыкальной штуке и сней беседы ведёт, а я хоть готовлю или убираюсь Да, Том, модница у тебя еще та растёт-платья потряс!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а потом как разойдусь-ух хорошо, ммммммм запеканочка-тоже надо приготовить!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль, с крещением!!! 

Девочки, спасибо вам!!! У нас ещё помимо коврика, шезлонг есть, там музыка, ей нравится, может тоже долго сидеть в нём. но он только до 9 кг...( Крис, Сонечка нормуль, ждём в гости моих родителей. уже поставили горшочки в духовку. делаю чанахи, с того сайта)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всех деток и их мамочек с датками!  

Привет! А наш Кирюшка на день Егора старше   И передает ему привет ![]() Цитата: 

Цитата: 

У нас есть костюмчик, в котором мы еще в РД были. Кофточку как-то не очень носим, неудобная, а штаны тягаем вовсю, тем более, они беленькие, под всё подходят ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

Сонечка - чудесная в этом платье!Мы вернулись с дачи, довоооольные!!! Я наелась всяких всякостей, Кирюша - напился молока)) Видими, из-за свежего воздуха, кушал через каждые полтора часа. А сегодня весь день проспал))) Была кууча гостей, Кирьянчика с рук не спускали, носились с ним))))) И удивлялись - до чего же спокойный ребенок!    Я две ночи кайфовала - спала вместе с ним, а то дома себе такого не позволяю - боюсь приучить. Надарили Кирюшке игрушек, на вырост, развивающие)) Я такая довольная - а то погремушек у нас просто гора!Я покупалась в море, водичка уже холодноватая, но мы с мужем поспорили на 300грн, что я смогу зайти в воду, пришлось броситься в воду с криком "За помааадууу"   У нас начинается холодина, по ночам уже +15((( Я вот думаю.. А комбезик голубенький, в котором Кир как мишка, помните? Когда его можно начинать носить? А то боюсь его переохладить ![]() Чуть позже выложу вконтакте фотки, приходите смотреть))) Так соскучилась по вам!!!  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, Настюха! И мы сооскучились по тебе! 

Ты молодец - в море покупалась. а я так в этом году ни разу... А комбезик, я думаю, можно уже одевать, если вечером или утром гуляете рано, т.к. действительно холодает...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всё, нам стала мала переноска   Блин, что-то я заболевшей себя чувствую. Пойду, наверное, спать... Давно я так рано не ложилась)) Месяца три  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет мамульки!! как спалось?? мы хорошо выспались и Лера смотрит детский канал и повизгивает от удовольствия а я кашку наворачиваю) 

Мамы, подскажите, чем мажете после купания деток? я блин такая жертва рекламы, купила Джонсон Беби серию "Перед сном".пену для купания и молочко. и кожа стала у Леры так сохнуть, шершавая.перешла обратно на "Саносан". посоветуйте хорошее молочко или чего нить для тельца. Цитата: 

а совместный сон - это все таки здорово, я обожаю обнимать свой сопящий комочек)))) но к полугоду переселюсь обратно к мужу.иногда смотрю на Леру и жалею что время так быстро летит и скоро она подрастет и мама будет не так нужна.  | 
|
| 
		 |