![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся, а муж как отреагировал ? Сил тебе ..... Нам сегодня привезли мебель для ванной. Надо завтра докупить мелочевку и ставить ее. У меня стиралка при отжиме свистит. Это нормально ? Сегодня коллега написала сто бухгалтерия требует мою трудовую. Я вот думаю : нафига ? Тем более что у них есть копия. Уволить они меня там не собрались ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Маш, да как муж отреагировал..? Тоже сразу спросил про лекарства.... ХЗ.... Вчера вечером его послала. Выпила успокоительное, легла с детьми спать, заснула. Слышу он меня будит, пристает. Мляяяя ну я его и послала.... Ну че за привычка будить спящего человека? ![]() ![]() Короче сказала, чтоб без презервативов ко мне на пушечный выстрел не подходил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А тока из магаза, затарились на Днюшечку, завтра бум гулять.. купила себе маленькую Асти, хоть пару глотков сделаю, для ощущения праздника ![]() Цитата:
Машк, опять сама собирать будешь? ![]() А на фига им трудовая? ты заяву на 3 года детского отпуска писала? Цитата:
![]() Цитата:
![]() так Аня просыпается и грит мне "Мам, я с тобой не выспалась!" не, нормально, а??? ОНА СО МНОЙ НЕ ВЫСПАЛАСЬ ![]() Грю иди к себе спать, а она мне"Нет, ты иди к папе" ты просто на нервах, а он плохо понимает твое состояние... может поговорить с ним? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю сам ко мне не подойдет. Ну или только одев 3 презерватива )))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ну ты уж прям так не горячись
![]() Собрали. Красота! Надо конечно срочно ремонт делать, а то не очень смотриться новая мебель на фоне старой плитки ![]() Спасибо! Видимо так должно быть. Цитата:
![]() В том то и дело что писала. Вот и закрались подозрения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера получила ответ от уполномоченного по правам ребенка в москве. ответили мне,что он не имеет права вмешиваться в решение суда...и я могу сама подать кассационную жалобу....и вообще, имею право прописать туда,где сама прописана...охренела я,если честно...всем пофигу...как так?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ох.... зато олимпийский огонь запустили в космос..... нужное дело для страны, СУПЕРВАЖНОЕ мля............................................... .... |
||
![]() |