Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2013, 16:43
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
вот вот, и я решила что рожу второго и обязательно грудь подтяну, а то без слёз не взглянешь, даже перед мужем стыдно раздеться(((
А мне бы пофигу было какая у меня грудь и я бы не стала лишний раз под нож хирурга ложится. А муж потерпит если любит, а если не любит то никакими подтяжками не удержишь. Но это моё мнение.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 18:04
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, я польовалась таблетками и свечами и это было очень давно. Сейчас не пользуюсь. А так все нормально было. Только единственный минус - они как растворяются то ТАМ очень мокро становится. А ты хочешь ими предохранятся?
вот это меня и смущает,у меня и так там ...нормально.)))а тут дополнительная смазка,на фиг,так не почувствуешь нчничего,про патентекс пишут,что там аж пена...фарматексом пользовалась таблетками,то ли не дожидалась что растворятся.то ли не знаю что,но щипало все)это давно было!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 18:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мне бы пофигу было какая у меня грудь и я бы не стала лишний раз под нож хирурга ложится. А муж потерпит если любит, а если не любит то никакими подтяжками не удержишь. Но это моё мнение.
Танюш,я так-то не для мужа)))) ему все нравится))
Old 02.07.2013, 20:27
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
даже перед мужем))))да ужа у нас ещё вся жизнь впереди))))
правда,подтяжка тяжелее.чем силикон в сиськи закачать!фу...у меня точно не приживется силикон! я псих! мне капельницы-то голову кружат,что во мне инородное тело)) так у меня на размер меньше стали,и опустились(((( и раньше такие жесткие были,а сейчас тесто прямо)
у меня точь в точь так же, и на размер меньше и висят как тряпки))
Цитата:
Да я тоже не для мужа, мужа пока всё устраивает и такой любит))) мне просто самой жутко от таких прелестей)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 10:37
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки у Василисы сегодня понос с утра со слизью и животик болел, что можно дать ?? активированный уголь или чтото ещё детское есть???
Old 03.07.2013, 11:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки у Василисы сегодня понос с утра со слизью и животик болел, что можно дать ?? активированный уголь или чтото ещё детское есть???
У нас такое уже 3й день((( сегодня правда лучше и каки стали погуще и слизь пропала, а вчера не успевала попу мыть, даже ночью несколько раз мыть приходилось. Это инфекционное скорее всего. Мы пьем смекту (2 пакетика в день) после нее стало значительно лучше.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2013, 11:21
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас такое уже 3й день((( сегодня правда лучше и каки стали погуще и слизь пропала, а вчера не успевала попу мыть, даже ночью несколько раз мыть приходилось. Это инфекционное скорее всего. Мы пьем смекту (2 пакетика в день) после нее стало значительно лучше.
У нас вчера с утра тоже понос был и у меня и у Василисы, а днём всё нормально было. а сегодня опять, мне тоже пришлось рано утром вставать зайку мыть. но я думаю у нас это на компот вишнёвый видимо старый оказался.
Old 03.07.2013, 13:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

юль!энтеросгель по полчайной ложки 3 раза в день.смекту в течении дня не залпом весь пакет! регидрон по чайной ложке каждые 5 минут!
Old 03.07.2013, 14:10
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
юль!энтеросгель по полчайной ложки 3 раза в день.смекту в течении дня не залпом весь пакет! регидрон по чайной ложке каждые 5 минут!
а регидрон этот целый день каждые 5 минут пить чтоль?
Old 03.07.2013, 15:06
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а регидрон этот целый день каждые 5 минут пить чтоль?
Регидрон надо пить при обезвоживании, если обезвоживания нет, то можно его не пить
Old 03.07.2013, 22:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а как Свет,ты определишь есть ли обезвоживание?) нам педя всегда при поносе регидрон прописывает! по любому есть обезвоживаниекогда частый понос!
да Юль,даже не один ,а 2-3 дня,пока понос,пакетик разведешь в баночке и как вспомнила-попоила!
Old 04.07.2013, 01:26
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. ух, еле нашла вас. а вы нас ещё помните?=) потерялиь мы совсем.времени заходить нет. да ещё и прошивку в трубе поменяли, и сбился мой Т9, а на новой прошивке реально тупой метод набора, и я так психую, даже когда просто смс пишу. жееееесть. сил никаких нет. хоть бери допотопный телефон, если Макс его не приговорил ещё долго жить.

у нас тоже потница. на шее и груди. попробую хлорфиллипт. Свет, просто протирать? не разбавляять? или хоть чуть-чуть. он же густой. чёт не пойму, как ему эту зелень на шею намазывать. а потом что делать? вытирать или так оставить...?

Лен, Вику с вчерашней даткой. поздравляю с госами и дипломом.

У кого лапульки заболели - пусть обязательно и скорее поправляются!

Всем ссорящимся - помириться.

мы более-менее нормально. говорить на отрез никак не хочет. не выдавить и звука из него. шилопоп ужасный. сегодня перевернул на себя кружку с чаем. не уследила. хорошо, он 2 часа назад был налит и остыл. забыла выпить и ба-бааааах....... блин, по всей кухне! налила чай, думаю, помою полы и сяду попью, как раз остынет. куда там. помыла полы, Макс всё время падает на мокром, психует. капец. вот так и запрыгались, что про всё забыла.
У нас жарень была, всю ночь каждый 2 часа где-то, просыпается воду пьет. а сегодня раз 5 дождь лил как из ведра. успели погуоять всего пол часа. клыки где-то там лезут. воет весь день. то ли на погоду, то ли н зубы. у меня уже какой-то психоз начинается. все одно и то же. весь день носится, спит около часа, ни отдыха, ни дел по дому. состояние приближенное к первым месяцам после родов - панический астрал=)
в конце апреля-начале мая купили сандали, с запасом места, думали на лето. фиг там. не прошло 1.5 месяца, уже маленькие. купили вторые в середине июня, УЖЕ вот-вот, чувствую, снова новые брать надо. со страхом жду, что палец собьет, тогда в тот же днь понесусь за следующим размером.
такие дела.
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 07:53
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Люда, с возвращением, больше не пропадайте.
Спасибо.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 08:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а как Свет,ты определишь есть ли обезвоживание?) нам педя всегда при поносе регидрон прописывает! по любому есть обезвоживаниекогда частый понос!
да Юль,даже не один ,а 2-3 дня,пока понос,пакетик разведешь в баночке и как вспомнила-попоила!
При обезвоживании ребенок становится вялым, при сильном обезвоживании еще много признаков. Просто у меня Рома даже при поносе бегает как с шилом в попе, но мы и пьем очень много в принципе.
Если вам врач прописывает, значит Матвею надо, ты ведь говорила, что он еще мало пьет, может поэтому вероятность обезвоживания увеличивается
Old 04.07.2013, 08:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люд, хлорофилипт у меня жидкий.. у меня по-моему спиртовой раствор, вот им просто протирать.
А мы вчера ошпарились с ног до головы...Я сделала чай и поставила далеко от края, а сама ушла в другую комнату. Заигрались с Ромой и он побежал на кухню, не знаю как он достал до кружки, но перевернул ее всю на себя. Как же он орал, это что-то страшное было. Я его сразу под холодный душ поставила в одежде и памперсе, у него вся спина красная была, дотронутся не давал. Потом вроде побелел и успокоился, ну спасло нас только то, что чай немного остыл иначе оказались бы в ожоговом отделении
Old 04.07.2013, 11:04
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я специально оставляла кружку с очень холодной водой на краю стола. Яромир несколько раз на себя перевернул и перестал трогать. А позже давала ему трогать горячую кружку. Как результат - он вообще никогда не стягивает посуду со стола. Также давала ему трогать край плиты, кастрюли, чуть остывший но всё же горячий утюг. Теперь он только подходит, тычет пальцем и показывает "нельзя". На предложение потрогать что-то горячее убирает руки и крутит головой "нет". Может мои педагогические опыты кому пригодятся. А во время мытья пола я одеваю ему резиновые шлепки, чтоб он не падал.
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 11:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки! Я специально оставляла кружку с очень холодной водой на краю стола. Яромир несколько раз на себя перевернул и перестал трогать. А позже давала ему трогать горячую кружку. Как результат - он вообще никогда не стягивает посуду со стола. Также давала ему трогать край плиты, кастрюли, чуть остывший но всё же горячий утюг. Теперь он только подходит, тычет пальцем и показывает "нельзя". На предложение потрогать что-то горячее убирает руки и крутит головой "нет". Может мои педагогические опыты кому пригодятся. А во время мытья пола я одеваю ему резиновые шлепки, чтоб он не падал.
Я тоже примерно так делаю, но видимо он захотел попить... а пить он сам берет со стола всегда (но обычно стоит маленькая кружка)
А с утюгом я даю трогать горячее белье, так и Настя и Рома поняли, что утюг очень горячий и к нему нельзя подходить
Old 04.07.2013, 12:04
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, поняла. наверное, есть еще раствор, а у меня масло. надо в аптеке спросить.

девочки, а у вас малыши ночью едят? мы в 2 едим и иногда еще в 7 утра. бывает, ночью поест и проснется уже в 9. но это ночное кормление прям какое-то святое. без него прям никак. Его нужно отучить от еды ночью или он сам должен перерасти? мама и педя прям уже достали, что ребенок не должен уже давно есть по ночам. А как я ему это объясню, когда он просыпается и плачет, есть просит. пробовала дать воду вместо еды, но его не обманешь. он воду выпьет и снова просит еды.не понимаю, что нужно делать.
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2013, 12:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Свет, поняла. наверное, есть еще раствор, а у меня масло. надо в аптеке спросить.

девочки, а у вас малыши ночью едят? мы в 2 едим и иногда еще в 7 утра. бывает, ночью поест и проснется уже в 9. но это ночное кормление прям какое-то святое. без него прям никак. Его нужно отучить от еды ночью или он сам должен перерасти? мама и педя прям уже достали, что ребенок не должен уже давно есть по ночам. А как я ему это объясню, когда он просыпается и плачет, есть просит. пробовала дать воду вместо еды, но его не обманешь. он воду выпьет и снова просит еды.не понимаю, что нужно делать.
Мне кажется, что сам перестанет есть,у меня Рома пьет ночью, но думаю, что если бы мы были еще на ГВ, то он бы всю ночь сосал бы
Old 04.07.2013, 13:41
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сам перестанет есть,у меня Рома пьет ночью, но думаю, что если бы мы были еще на ГВ, то он бы всю ночь сосал бы
Свет, а у тебя Рома ночью пьет из чашки или из бутылки?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск