| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас такое уже 3й день((( сегодня правда лучше и каки стали погуще и слизь пропала, а вчера не успевала попу мыть, даже ночью несколько раз мыть приходилось. Это инфекционное скорее всего. Мы пьем смекту (2 пакетика в день) после нее стало значительно лучше.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас вчера с утра тоже понос был и у меня и у Василисы, а днём всё нормально было. а сегодня опять, мне тоже пришлось рано утром вставать зайку мыть. но я думаю у нас это на компот  вишнёвый видимо старый оказался.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

а как Свет,ты определишь есть ли обезвоживание?) нам педя всегда при поносе регидрон прописывает! по любому есть обезвоживаниекогда частый понос! 

да Юль,даже не один ,а 2-3 дня,пока понос,пакетик разведешь в баночке и как вспомнила-попоила!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки. ух, еле нашла вас. а вы нас ещё помните?=) потерялиь мы совсем.времени заходить нет. да ещё и прошивку в трубе поменяли, и сбился мой Т9, а на новой прошивке реально тупой метод набора, и я так психую, даже когда просто смс пишу. жееееесть. сил никаких нет. хоть бери допотопный телефон, если Макс его не приговорил ещё долго жить. 

у нас тоже потница. на шее и груди. попробую хлорфиллипт. Свет, просто протирать? не разбавляять? или хоть чуть-чуть. он же густой. чёт не пойму, как ему эту зелень на шею намазывать. а потом что делать? вытирать или так оставить...? Лен, Вику с вчерашней даткой. поздравляю с госами и дипломом. У кого лапульки заболели - пусть обязательно и скорее поправляются! Всем ссорящимся - помириться. мы более-менее нормально. говорить на отрез никак не хочет. не выдавить и звука из него. шилопоп ужасный. сегодня перевернул на себя кружку с чаем. не уследила. хорошо, он 2 часа назад был налит и остыл. забыла выпить и ба-бааааах....... блин, по всей кухне! налила чай, думаю, помою полы и сяду попью, как раз остынет. куда там. помыла полы, Макс всё время падает на мокром, психует. капец. вот так и запрыгались, что про всё забыла. У нас жарень была, всю ночь каждый 2 часа где-то, просыпается воду пьет. а сегодня раз 5 дождь лил как из ведра. успели погуоять всего пол часа. клыки где-то там лезут. воет весь день. то ли на погоду, то ли н зубы. у меня уже какой-то психоз начинается. все одно и то же. весь день носится, спит около часа, ни отдыха, ни дел по дому. состояние приближенное к первым месяцам после родов - панический астрал=) в конце апреля-начале мая купили сандали, с запасом места, думали на лето. фиг там. не прошло 1.5 месяца, уже маленькие. купили вторые в середине июня, УЖЕ вот-вот, чувствую, снова новые брать надо. со страхом жду, что палец собьет, тогда в тот же днь понесусь за следующим размером. такие дела.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Если вам врач прописывает, значит Матвею надо, ты ведь говорила, что он еще мало пьет, может поэтому вероятность обезвоживания увеличивается  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Люд, хлорофилипт у меня жидкий.. у меня по-моему спиртовой раствор, вот им просто протирать. 

А мы вчера ошпарились с ног до головы...Я сделала чай и поставила далеко от края, а сама ушла в другую комнату. Заигрались с Ромой и он побежал на кухню, не знаю как он достал до кружки, но перевернул ее всю на себя. Как же он орал, это что-то страшное было. Я его сразу под холодный душ поставила в одежде и памперсе, у него вся спина красная была, дотронутся не давал. Потом вроде побелел и успокоился, ну спасло нас только то, что чай немного остыл иначе оказались бы в ожоговом отделении  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки! Я специально оставляла кружку с очень холодной водой на краю стола. Яромир несколько раз на себя перевернул и перестал трогать. А позже давала ему трогать горячую кружку. Как результат - он вообще никогда не стягивает посуду со стола. Также давала ему трогать край плиты, кастрюли, чуть остывший но всё же горячий утюг.  Теперь он только подходит, тычет пальцем и показывает "нельзя". На предложение потрогать что-то горячее убирает руки и крутит головой "нет". Может мои педагогические опыты кому пригодятся. А во время мытья пола я одеваю ему резиновые шлепки, чтоб он не падал.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

А с утюгом я даю трогать горячее белье, так и Настя и Рома поняли, что утюг очень горячий и к нему нельзя подходить  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Свет, поняла. наверное, есть еще раствор, а у меня  масло. надо в аптеке спросить. 

девочки, а у вас малыши ночью едят? мы в 2 едим и иногда еще в 7 утра. бывает, ночью поест и проснется уже в 9. но это ночное кормление прям какое-то святое. без него прям никак. Его нужно отучить от еды ночью или он сам должен перерасти? мама и педя прям уже достали, что ребенок не должен уже давно есть по ночам. А как я ему это объясню, когда он просыпается и плачет, есть просит. пробовала дать воду вместо еды, но его не обманешь. он воду выпьет и снова просит еды.не понимаю, что нужно делать.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

|