![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на мне соседка учится искусству визажа, собственно она работает визажистом, но увеличивает умения на мне
вот Добавлено через 1 минуту ретро фотка с исконно еврейским носом Добавлено через 1 минуту смешная фотка из Праги без мейка точнее глаза чууууууть-чууууууть подведены межресничное пространство только |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я когда в универе фотками занималась, я девчат своих по полной мейкапила! Самое интересное, что для фотосъемки мейк лучше сделать очень плотный и яркий. Тогда на фото классно выходит!!! Как-нить пороюсь в старых дисках, покажу вам мои работы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд Ага. Могут, но зачем напрягаться??? все хорошо, прекрасная маркиза, все хООООРООшООООО!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашк, я с телефона, и скаты тут не открываются, потом с компа гляну.....
Оль, ищи диски, интересно... ![]() Скоро пойдём с Полей на креативную стрижку..... У меня опять плюс.... Ну ппц.... Я зол!!!!!!! Сегодня полнолуние и если завтра не будет минусовать, устрою встряску..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я утром взвесила своего мУжика. За неделю минус 3100.
Это я его утром заставляю завтракать. Раньше ток крепкий кофе был. Ну и ужин ПП. Обедает он в столовке, что там берет, не в курсе. Но результат на лицо Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девы, надеюсь удачно подстрижемся.....
Юль, вот до 86 когда дошла, на следующий практически день на кг..... Ни с чего.... Потом по 200 гр туда сюда...... И это строго на системе...... Я в шоке.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давайте, не боись даже очень короткой, сейчас очень быстро отрастут) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
классно
![]() ![]() ![]() хороший результат.... он сам рад? вот-с......... вот наши попытки исправить........... не капризничайте.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
я ПРИЕХАЛА ДОВОЛЬНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ. с ХАЛАХУПРМ, С НОВЫМ БЛЕНДЕРОМ( СТАРЫЙ ВЧЕРА СГОРЕЛ) и силиконовым ковриком. О как, грехи муж замаливает
Добавлено через 16 минут Цитата:
Ир, ему по моему все равно отвес, привес. Я рада!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну нормально так.... ![]() ![]() да на самом деле ппц конечно.... видно, что клоками.... он ещё в раж не вошёл.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ир,хорошо вам подравняли....Ну коротенькая стрижечка,а так очень даже ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Алена, я тебя поздравляю)))) Это прекрасно) А я хочу новые шпильки к весне))) |
|
![]() |