![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тотоша!!!!!!!! прежде чем ТАКИЕ вещи писать, предупреждать надо!!!!!!!!!!!!!!! У меня глаза выпали!!!!!! челюсть при отвисании об пол ударилась! Как я теперь собирать все в кучу буду?!?!?!?!?!?! Ахренеть просто.... больше слов нет...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, простите.... какая ТЕОРИЯ ВЕРОТНОСТИ в ПЯТНАДЦАТЬ лет?!?!?!?!?!?!?!?! Мне ее только в универе преподавали и то со второго курса!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() +1 ![]() Цитата:
![]() У дочки быстро отростают,и не пушок...хотя в год и не стригли ![]() Цитата:
Для меня пока самое сложное окруж.мир...Мой мозг пухнет от него по полной..а ещё когда учим...это полный ппц... Мне вот что напоминает...Уроки сделаны!...мать охрипла...дети оглохли...соседи все выучили наизусть! Вот честно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,только сейчас говорили по телику,про эту фишку...родители в шоке..Мин-во говорит,что уже год висит эта фигня у них на сайте..а вообще,как сказали...в этом году их хотят обязать ничего не менять..но как будет на деле...понятно не ясно ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, над нашим образованием только плакать(((
У меня тоже теория вероятности в инстике только была! У меня брат первый курс проскочил, а вот следующий первый курс у них попал, им там тупых предметов добавили, жесть просто( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Возможно... Тут еще как - если у обоих родителей с волосами не проблема, то у ребенка скорее всего тоже будет густая шевелюра и ее стриги-не стриги - будет шевелюра. А если волосики тонкие, то частое подрезание идет на пользу. ППЦ!!! Девочки, а может оно и к лучшему, что у меня нет деток?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато все родители живут от каникул до каникул..как в школе ![]() ![]() ![]() Ой,мама...это со след. класса значит веселуха наченеться ![]() ![]() ![]() А у вас какая программа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, планета знаний.
Мне муж подарил цветочки, шампанское принес мое любимое брют. Извинился. Завтра все скунсы сдохнут. И еще завтра едем покупать мне халахуп , а сыновьям выбирать детскйй спотривный комплекс. Хочу из дерева. весь нет перевернула |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас на даче мальчик как-то выдал) А я с его бабушкой стою разговариваю, которую знаю с детства, с ее внуками в детстве корефанили) И тут он выдает ни с того, ни с сего: папа пьет колу, а мама пиво пьет! Цитата:
А ты знаешь как Чикатило выглядел?))) Хрен поймешь, что убийца Я только домой приехала |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не могу, пересказала дочке, ржали вместе
грит "Что-то мне все это напоминает!")))))))) Особенно про "Уроки сделаны!!!!..." Ольк, а ты не сомневайся...сомнения вааще -злейший враг(((( Зато когда твое чадо придет к тебе, за шею обнимет и скажет беззубым ртом "мам, я тя бьюбью, оч сино, дай я тя поцалую" и все, больше ничего не надо)))) Сашк, так я о том же. Все маньяки, за редким исключением, наиприятнейшие люди, а горя приносят, столько, что слезами можно две земли наполнить. Девы, после того как навели шухер, по смене предметов, тут же вечером, с пометкой срочно! что все эти новшества, носят рекомендательный характер. Мне это прям мою школу напомнило, пока шухер не наведешь, все спокойно беззаконие творят |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мне мой тюльпанчики принес ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||