Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 18:31
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, хочу похвастаться )))
Мне вчера муж купил лампу дневного света. Сегодня уже и повесил!
Я тут дачницей-огородницей решила заделаться )))))
Завтра земли наберу, согреется в доме и буду семена на рассаду выращивать, а лампа для досвета
Salamandra вне форума  
Old 14.02.2014, 18:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Про перлы. У меня тетя оставляла дочку со своей родной сестрой, сама по делам уходила. Ну и пошли они помахай ей рукой из окошка, а мелочь вздыхает и говорит - Эх, хорошо маме. Она сейчас пивка попьет, сигареточку выкурит!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.02.2014, 18:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
И мне. Особенно информатика бесит. Рабочие тетради. Мой мозг пухнет и взрывается, а о детях я молчу.
Подожди Лен, вот появится статистика, еще больше взвоешь....
такая хрень, эта -теория вероятности....

а еще прикол, слышали, профильные экзамены, за 3 месяца до ЕГЭ, минобрнауки взяло и поменяло....
приколитесь - на нефтехимическом факультете в МГУ, отменили обязательную химию, и сделали, обязательным обществознание,
вот спрашивается - на хрена козе баян?

или в МГИМО - профильным сделали - географию.

называется - я ссу и плачу...два, ато и три года, люди усиленно занимались, сами с репетиторами, подготовительные курсы, а им херак - и на те вам через окно....
зла не хватает на этого педофила с мерзкой улыбкой чекатило....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Про перлы. У меня тетя оставляла дочку со своей родной сестрой, сама по делам уходила. Ну и пошли они помахай ей рукой из окошка, а мелочь вздыхает и говорит - Эх, хорошо маме. Она сейчас пивка попьет, сигареточку выкурит!
у меня так крестница, чуть мать свою не папалила....
та как-то, в древние времена, выпила пива бокал и поехала ее забирать из школы, тормозит гаишник вперди машины, а она ей орет "мама, мама, он счас поймет, что пива пила!"
мамашке чуть не поплохело. хорошо, что их не остановили, а то точно спалила бы ее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девчонки, хочу похвастаться )))
Мне вчера муж купил лампу дневного света. Сегодня уже и повесил!
Я тут дачницей-огородницей решила заделаться )))))
Завтра земли наберу, согреется в доме и буду семена на рассаду выращивать, а лампа для досвета
а я завтра тока бархатцы, гвоздики и петуньи высаживать буду, в подъезде - свет регулярный....
Тотошка вне форума  
Old 14.02.2014, 19:10
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Подожди Лен, вот появится статистика, еще больше взвоешь....
такая хрень, эта -теория вероятности....

а еще прикол, слышали, профильные экзамены, за 3 месяца до ЕГЭ, минобрнауки взяло и поменяло....
приколитесь - на нефтехимическом факультете в МГУ, отменили обязательную химию, и сделали, обязательным обществознание,
вот спрашивается - на хрена козе баян?

или в МГИМО - профильным сделали - географию.

называется - я ссу и плачу...два, ато и три года, люди усиленно занимались, сами с репетиторами, подготовительные курсы, а им херак - и на те вам через окно....

Добавлено через 3 минуты

Тотоша!!!!!!!! прежде чем ТАКИЕ вещи писать, предупреждать надо!!!!!!!!!!!!!!!
У меня глаза выпали!!!!!! челюсть при отвисании об пол ударилась! Как я теперь собирать все в кучу буду?!?!?!?!?!?!

Ахренеть просто.... больше слов нет......

Добавлено через 2 минуты

Девочки, простите....

какая ТЕОРИЯ ВЕРОТНОСТИ в ПЯТНАДЦАТЬ лет?!?!?!?!?!?!?!?!

Мне ее только в универе преподавали и то со второго курса!!!!!!!!!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 14.02.2014, 19:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Девчонки, всем привет!!!!!
Я сегодня счастливчик! У меня ВЫ-ХОД-НОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, блин, я вот читаю вас про мужей и сижу - молчу в тряпочку.... Мне жалко вас... Жалко, что семьи держаться на голом энтузиазме ((( Что нет уважения друг к другу... Нет понимания... Нет дружбы между супругами... ((( Это очень печально (((
С выходным,Оль...
Цитата:
А про мужей - мой тут ею уже неделю в любви признается
Здорово

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
сегодня утром в сад идем, говорит: а давай ты будешь сестрой мачехи Золушки?
я: ну чего я опять какая-то злюка, я не хочу быть злюкой!
она: ну не переживай, к вечеру пятницы ты подобреешь)))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Перл от моей дочки....
Смотрим фигурное катание...
Я:"Даша, красиво катаются?", дочь в ответ:" Дааааа, вот бы и я так каталась с мужиком!"))))))))))
Девочки,я просто валяюсь

Цитата:
надоела мне эта школа, но деваться некуда...
+1

Цитата:
А еще я придерживаюсь мнения, что в годик нужно отстригать волосы ребенку под корень. Этот годовалый пушок не даст роста полноценного волосам. А после такой стрижки волосы с полной силой возобновят рост
У меня много примеров,что стрижка в год никак не зависит от густоты шевелюры в буд.
У дочки быстро отростают,и не пушок...хотя в год и не стригли

Цитата:
И мне. Особенно информатика бесит. Рабочие тетради. Мой мозг пухнет и взрывается, а о детях я молчу.
А с какого класса она начинается...у нас пока нет..хотя думала будет...
Для меня пока самое сложное окруж.мир...Мой мозг пухнет от него по полной..а ещё когда учим...это полный ппц...
Мне вот что напоминает...Уроки сделаны!...мать охрипла...дети оглохли...соседи все выучили наизусть!
Вот честно

Цитата:

у меня Машка, так меня в саду опозорила.
в 4 года.
у девочки было день рожденья, ей все всего желали, а Машка встала, чашку подняла и грит "Чтобы у тебя мужиков много было!"
мне это потом долго в саду припоминали.
хорошо, что ее воспиталка, в детстве у меня была....
Прикольно
Цитата:
Видимо мама часто так расслабляется....

Наташ,только сейчас говорили по телику,про эту фишку...родители в шоке..Мин-во говорит,что уже год висит эта фигня у них на сайте..а вообще,как сказали...в этом году их хотят обязать ничего не менять..но как будет на деле...понятно не ясно

Цитата:
Оль,ну а как моя проходит материки,океаны,горы и пр.Экосистему...меридианы,параллели...чистая география 5 класса...а мы во втором всего!!!!!
Юлик вне форума  
Old 14.02.2014, 19:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Да, девочки, над нашим образованием только плакать(((
У меня тоже теория вероятности в инстике только была!
У меня брат первый курс проскочил, а вот следующий первый курс у них попал, им там тупых предметов добавили, жесть просто(
Чихкошка вне форума  
Old 14.02.2014, 19:36
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С выходным,Оль...

У меня много примеров,что стрижка в год никак не зависит от густоты шевелюры в буд.
У дочки быстро отростают,и не пушок...хотя в год и не стригли

Оль,ну а как моя проходит материки,океаны,горы и пр.Экосистему...меридианы,параллели...чистая география 5 класса...а мы во втором всего!!!!!
Пасиба, Юль

Возможно... Тут еще как - если у обоих родителей с волосами не проблема, то у ребенка скорее всего тоже будет густая шевелюра и ее стриги-не стриги - будет шевелюра.
А если волосики тонкие, то частое подрезание идет на пользу.

ППЦ!!! Девочки, а может оно и к лучшему, что у меня нет деток?! Я че-то смотрю куда мир катится... я бы точно свихнулась...
Salamandra вне форума  
Old 14.02.2014, 19:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дочитать вас не успеваю, но от детских перлов посмеялась от души!!
Мы порулили отмечать )))
Всех еще раз с праздником ))))
Дасёнка вне форума  
Old 14.02.2014, 19:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Юль, с 3 класса
Аленушка82 вне форума  
Old 14.02.2014, 19:56
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Дочитать вас не успеваю, но от детских перлов посмеялась от души!!
Мы порулили отмечать )))
Всех еще раз с праздником ))))
Даша, желаю хорошо провести время!!!
Salamandra вне форума  
Old 14.02.2014, 20:09
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
ППЦ!!! Девочки, а может оно и к лучшему, что у меня нет деток?! Я че-то смотрю куда мир катится... я бы точно свихнулась...
Да..тяжело конечно..но вроде никто пока не свихнулся
Зато все родители живут от каникул до каникул..как в школе

Цитата:
Юль, с 3 класса
Ой,мама...это со след. класса значит веселуха наченеться
А у вас какая программа
Юлик вне форума  
Old 14.02.2014, 20:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем ещё раз привет
Спасибо
Завтра привести будет у меня, отметили праздник с мужем)))
Про школу мне уже страш но, нам туда через 2 года уже...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.02.2014, 21:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, планета знаний.

Мне муж подарил цветочки, шампанское принес мое любимое брют.
Извинился. Завтра все скунсы сдохнут.
И еще завтра едем покупать мне халахуп , а сыновьям выбирать детскйй спотривный комплекс. Хочу из дерева. весь нет перевернула
Аленушка82 вне форума  
Old 14.02.2014, 21:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня брат когда в Москве учился, у них с первого класса информатика была
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2014, 21:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,ну вот и хорошо
У нас второй..но пока нет...да и программа у нас другая..2100
Юлик вне форума  
Old 14.02.2014, 21:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Девчат, а вы записываете "перлы" ваших деток? На память?

даа, встряска тоже полезна
но не часто и не сильно
иногда записываю, но не всегда и не все) Я не успеваю за ней, она такие фичи выдают и завидной регулярностью)
Цитата:
мде...
У нас на даче мальчик как-то выдал) А я с его бабушкой стою разговариваю, которую знаю с детства, с ее внуками в детстве корефанили) И тут он выдает ни с того, ни с сего: папа пьет колу, а мама пиво пьет!
Цитата:

а я завтра тока бархатцы, гвоздики и петуньи высаживать буду, в подъезде - свет регулярный....
пора уже петунью? На ней же с марта написано? Или вруть?)))) а то я первый раз буду)
А ты знаешь как Чикатило выглядел?))) Хрен поймешь, что убийца

Я только домой приехала
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2014, 22:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Наши роллы потерялись где-то, заказала в 19:00
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2014, 22:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я тоже роллов хочу. Надо завтра организовать
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2014, 23:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой не могу, пересказала дочке, ржали вместе
грит "Что-то мне все это напоминает!"))))))))
Особенно про "Уроки сделаны!!!!..."

Ольк, а ты не сомневайся...сомнения вааще -злейший враг((((
Зато когда твое чадо придет к тебе, за шею обнимет и скажет беззубым ртом "мам, я тя бьюбью, оч сино, дай я тя поцалую" и все, больше ничего не надо))))

Сашк, так я о том же.
Все маньяки, за редким исключением, наиприятнейшие люди, а горя приносят, столько, что слезами можно две земли наполнить.

Девы, после того как навели шухер, по смене предметов, тут же вечером, с пометкой срочно! что все эти новшества, носят рекомендательный характер.

Мне это прям мою школу напомнило, пока шухер не наведешь, все спокойно беззаконие творят
Тотошка вне форума  
Old 14.02.2014, 23:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мне мой тюльпанчики принес И на этом спасибо

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
удачи........

девы, посмотрите..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ахриненно!!!!
классно! Мне ни разу не делали профессиональный макияж,а так хочется посмотреть,что получится
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Каждая чем-то своего разбаловала. Ты - вот этим. Зато мой в этом плане не балованный. Я признаю только "классичесикй способ спаривания". Никакого орального, анального и какие там еще бывают от меня не дождешься. Предупреждала до свадьбы и сейчас каждый раз как начинает из-за угла разговор заводить, что может попробуем, другие делают и "мне тут мужики рассказывали" - получает красочное сравнение и отказ. Уже предлагала ему в попу засунуть грунтовый огурец - в колючих пупырышках для более сильных ощущений. Предлагала пособие по йоге, чтоб сам попробовал свое хозяйство для начала, а потом мне предлагал... И все в таком духе.
Но если я когда-нибудь дозрею - муж офигеет мягко говоря. Он наверное себя всего изщипает, чтоб убедиться, что это наяву
Тин, ржу
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня это повод к более правильному питанию.....

Добавлено через 58 минут

Ох девы.....................
Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты.....
я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы,
уже ниже лопаток были............... АААААААА.......
чё теперь делать????
креативщица ёпТитЬ

вот..... красотка....
ну со стрижечкой вас Жалко,конечно, но может в парикмах. сделают что-то интересное из остатков

Цитата:
Да, Поля по старалась на славу
Я куклу на лысо стригла.

А брат у меня отцовским станком для бритья "причесался"
Но даже не заметно было
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Перл от моей дочки....
Смотрим фигурное катание...
Я:"Даша, красиво катаются?", дочь в ответ:" Дааааа, вот бы и я так каталась с мужиком!"))))))))))
Цитата:

у меня Машка, так меня в саду опозорила.
в 4 года.
у девочки было день рожденья, ей все всего желали, а Машка встала, чашку подняла и грит "Чтобы у тебя мужиков много было!"
мне это потом долго в саду припоминали.
хорошо, что ее воспиталка, в детстве у меня была....
Цитата:
ну детки и выдают
Цитата:

во -во и я сразу подумала об универе. Это же высшая математика
Malina17 вне форума  
Закрытая тема