Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 09:09
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Natali, тоже самое у меня,сначала набираю по кг в неделю, потом перед приемом сижу на диете, чтобы это все скинуть, с сыном тоже 30 набрала

Добавлено через 4 минуты

Даш,может не схватки это, а просто тонус?у меня тоже иногда бывает живот твердый.Вообще у меня последнее время тоже куча страхов,сижу читаю в интернете и начинаю себя накручивать,то у меня шейка короткая,то часто в туалет хожу, то мне кажется что воды текут (ну надо же до такого додуматься),я в первую беременность была намного спокойнее.
Вот и я с сегодняшнего дня на диете.... кур грудка, творог, огурцы , а то рожать бегемотика повезут
Natali вне форума  
Old 04.03.2015, 09:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
Доброе утро))))) у нас МАЛЬЧИК)))))!!! Как в том фильме, помните: мальчик, и еще мальчик))))
Поздравляю с сыночком!!
У меня тоже два сыночка! есть повод пойти еще раз за карапузом в бантиках)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.03.2015, 09:12
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро))))) у нас МАЛЬЧИК)))))!!! Как в том фильме, помните: мальчик, и еще мальчик))))
Поздравляюююю Мальчики это круто, я точно знаю
Natali вне форума  
Old 04.03.2015, 09:14
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Danny, у меня в первую Б не было тонуса, я поэтому тут даже спрашивала, как это -- тонус. Я уже в жк. Скоро спрошу у врача
Меня сегодня совсем без очереди на анализ крови взяли. У нас тут 2 кабинета: общий и на сахар и беременным в одном. Передо мной было 2 человека на сахар, ну я решила, что подожду, че уж там. А те 2 женщины спорили, кто из них крайний. Вышла медсестра, увидела мой живот и сказала мне заходить ))))
Так вы уже совсем большуны! Даже пропускают вас!)))
Елена @@@ вне форума  
Old 04.03.2015, 09:15
Родина мать
Мама-чайник

Родина мать на пути к лучшему

мурррзик,
Akbara,
Natali, спасибо)))) Ну что, сказать))) люблю я мужчин) они мои слабость))))
Родина мать вне форума  
Old 04.03.2015, 09:17
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю с мальчиком! В наших рядах мальчиков прибывает=)
Елена @@@ вне форума  
Old 04.03.2015, 09:23
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, у меня тоже не было тонуса в первую беременность,но тонус это такое дело он в любую минуту может быть,просто даже если нервничаешь и тонус считается угрозой если он постоянный,поэтому и назначают либо таблетки,если дело серьезнее,если гипертонус тогда и в стационар кладут.Врачу конечно лучше скажи,мне на первом узи ставили локальный тонус,я кстати его вообще не чувствовала,пропила магне,свечи папаверин и на следующем узи уже все норм было.

Добавлено через 2 минуты

Родина мать, поздравляю с мальчиком!:-)ты рада? :-)
Danny вне форума  
Old 04.03.2015, 09:25
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Sweetcat, конечно, рано! Поэтому и стремно, что это. У меня вчера подруга на 35й с обычными схватками в больницу попала. Так я вообще переполошилась )
Юль, а ты чего нервничаешь?
Я вот в болезнь немного скинула. Но уже опять набрала, наверное. Забыла с утра взвеситься
Как чего? В течение месяца два раза в больнице. Первый врачи вообще мне в глаза не смотрели, думали не спасут ребенка. Потом этот риск по Дауну. Второй раз с кровотечением меньше психовала, но сама понимаешь каково было...
очень тревожная беременность
Я жалею, что не могу ею насладиться из-за всех этих тревог
По чуть-чуть вроде выхожу из этого состояния тревоги, но красная лампочка в мозгу всегда горит
Sweetcat вне форума  
Old 04.03.2015, 09:26
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Родина мать, поздравляю!!!
Curly Straight вне форума  
Old 04.03.2015, 09:26
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А у нас наконец то солнышко!Сейчас пойдем с сыном гулять:-)до упаду :-)
Danny вне форума  
Old 04.03.2015, 09:28
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с мальчишечкой!
Sweetcat вне форума  
Old 04.03.2015, 09:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

мурррзик, вот тут животик: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=23

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, Юль, я думала, на тебя еще что-то навалилось... Все будет хорошо!
Old 04.03.2015, 09:31
Родина мать
Мама-чайник

Родина мать на пути к лучшему

Danny, очень рада)))
Dashun, спасибо)))
Родина мать вне форума  
Old 04.03.2015, 09:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

В общем, врач моя посмотрела. Сейчас конкретно тонуса нет. Сказала больше отдыхать, спать днем со старшим ребенком. Поднимать поменьше. Ну и если что -- к ней. Второе узи решили на после 16 марта, чтоб подросла еще малышка. А так соблазнительно было на 9-10 число взять талон )
Old 04.03.2015, 09:37
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun, у меня тоже не было тонуса в первую беременность,но тонус это такое дело он в любую минуту может быть,просто даже если нервничаешь и тонус считается угрозой если он постоянный,поэтому и назначают либо таблетки,если дело серьезнее,если гипертонус тогда и в стационар кладут.
Полностью согласна.
И у меня в первую Б не было тонуса. А сейчас с 10 недели (после кровотечения ) он постоянный. Ты его почувствуешь, живот тянет как при месясных и матка каменнет. Все, что Юля написала, помогает.
самое лучшее, конечно, магнезия. Но это в стационаре. Снимает тонус очень хорошо!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
В общем, врач моя посмотрела. Сейчас конкретно тонуса нет. Сказала больше отдыхать, спать днем со старшим ребенком. Поднимать поменьше. Ну и если что -- к ней. Второе узи решили на после 16 марта, чтоб подросла еще малышка. А так соблазн только было на 9-10 число взять талон )
Нам врач в больнице говорила - при нормально протекающей беременности женщина должна отдыхать на два часа в сутки больше
Sweetcat вне форума  
Old 04.03.2015, 09:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ой какой пузик!!!!!!!!!!@@@@@такой уже прям большооой!!!@@@@@@
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2015, 09:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ой какой пузик!!!!!!!!!!@@@@@такой уже прям большооой!!!@@@@@@
Да, вымахал уже... Надеюсь, малышке там уютно ))

Добавлено через 53 секунды

Sweetcat, я и не против отдыхать )) только ж не всегда получается )) но буду стараться теперь
Old 04.03.2015, 10:16
Елена @@@
Мама-чайник

Хорошо конечно,когда можно полежать и подремать днем)) но с работой это не получается)) а иногда так хочется...

Добавлено через 13 минут

А мы сегодня с подружкой решили прогулять последний день начитки, нечего там делать
А еще хотела дома поваляться, потому что завтра иду на АЦ, переживательно немного... Хорошо,что анализы хорошие и узи тоже... но в этот раз я почему-то уверена, что у нас все хорошо)) самое долгое это конечно ожидание... Я ж с ума сойду!)))
Елена @@@ вне форума  
Old 04.03.2015, 10:54
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Неделек с недельками))))
Родина мать, с мальчонкой!!!!!!

Вы про отдых..... В моем случае это практически невозможно!!!! На работе жесть!!! Сегодня вернусь домой в районе 22-23 часов и никак раньше(((( конференция с 17:00 и до последнего клиента, как говорится! Не представляю, как выдержу....
НатаБ вне форума  
Old 04.03.2015, 11:14
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, девочки... Я уже тут писала, но повторюсь: для меня работающие беременные -- просто героини! Я вообще не представляю, как это...

Добавлено через 41 секунду

У меня сегодня давление 90*60. На обратной дороге из жк в троллейбусе вырвало (((
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск