![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, у меня тоже не было тонуса в первую беременность,но тонус это такое дело он в любую минуту может быть,просто даже если нервничаешь и тонус считается угрозой если он постоянный,поэтому и назначают либо таблетки,если дело серьезнее,если гипертонус тогда и в стационар кладут.Врачу конечно лучше скажи,мне на первом узи ставили локальный тонус,я кстати его вообще не чувствовала,пропила магне,свечи папаверин и на следующем узи уже все норм было.
Добавлено через 2 минуты Родина мать, поздравляю с мальчиком!:-)ты рада? :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
очень тревожная беременность ![]() Я жалею, что не могу ею насладиться из-за всех этих тревог ![]() По чуть-чуть вроде выхожу из этого состояния тревоги, но красная лампочка в мозгу всегда горит |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, вот тут животик: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=23
Добавлено через 1 минуту Sweetcat, Юль, я думала, на тебя еще что-то навалилось... Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, врач моя посмотрела. Сейчас конкретно тонуса нет. Сказала больше отдыхать, спать днем со старшим ребенком. Поднимать поменьше. Ну и если что -- к ней. Второе узи решили на после 16 марта, чтоб подросла еще малышка. А так соблазнительно было на 9-10 число взять талон
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
И у меня в первую Б не было тонуса. А сейчас с 10 недели (после кровотечения ) он постоянный. Ты его почувствуешь, живот тянет как при месясных и матка каменнет. Все, что Юля написала, помогает. самое лучшее, конечно, магнезия. Но это в стационаре. Снимает тонус очень хорошо! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хорошо конечно,когда можно полежать и подремать днем)) но с работой это не получается)) а иногда так хочется...
Добавлено через 13 минут А мы сегодня с подружкой решили прогулять последний день начитки, нечего там делать А еще хотела дома поваляться, потому что завтра иду на АЦ, переживательно немного... Хорошо,что анализы хорошие и узи тоже... но в этот раз я почему-то уверена, что у нас все хорошо)) самое долгое это конечно ожидание... Я ж с ума сойду!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Неделек с недельками)))) Родина мать, с мальчонкой!!!!!! Вы про отдых..... В моем случае это практически невозможно!!!! На работе жесть!!! Сегодня вернусь домой в районе 22-23 часов и никак раньше(((( конференция с 17:00 и до последнего клиента, как говорится! Не представляю, как выдержу.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ой, девочки... Я уже тут писала, но повторюсь: для меня работающие беременные -- просто героини! Я вообще не представляю, как это...
Добавлено через 41 секунду У меня сегодня давление 90*60. На обратной дороге из жк в троллейбусе вырвало ((( |
![]() |