Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 19:50
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот честно, так пофиг вдруг стало! Думаю ну не сделаю и все равно мне за это ничего не будет!!! Поэтому я некоторые дела вообще в долгий ящик откладываю - ничего, подождут ))) Не вечно же мне все поручать!
логично! я периода забиваю!!! и сижу в форуме (якобы работаю)! а периодами так стыдно бывает (хотя чего стыдно?!? им же не стыдно беременную нагружать!)
tysya вне форума  
Old 24.03.2010, 19:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
логично! я периода забиваю!!! и сижу в форуме (якобы работаю)! а периодами так стыдно бывает (хотя чего стыдно?!? им же не стыдно беременную нагружать!)
Ну вот и я также, выбрала работу, за которую меня совесть загложет, ее и делаю потихоньку А тут еще ко мне приставать начали, чтобы я опыт сотруднице передала, которая в моей работе вообще ни в зуб ногой... Та, которая во всем разбиралась и ей ничего объяснять не надо было увольняется, так начальник решил привлечь к делу кадры, которым 10 раз все объяснять надо... Я уже в принципе сказала, что пусть всю информацию ищет в интернете, т.к. мы с коллегой в свое время именно так и делали! Материалы-то не вопрос, передам, но вот объяснять их увольте! Всего, что делалось на протяжении 5 лет, не объяснишь, тем более за неделю
Мелинда вне форума  
Old 24.03.2010, 20:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже решили заставить в воскресенье работать!!! РРРРРРР!!! Там в субботу то делать нефиг, а в воскресенье..... Еще и со всеми клиентами разговаривай, улыбайся. Запарили блин Ненавижу сферу обслуживания, это последнее подобное место в котором я работаю
Sveto4ek вне форума  
Old 24.03.2010, 20:02
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот и я также, выбрала работу, за которую меня совесть загложет, ее и делаю потихоньку А тут еще ко мне приставать начали, чтобы я опыт сотруднице передала, которая в моей работе вообще ни в зуб ногой... Та, которая во всем разбиралась и ей ничего объяснять не надо было увольняется, так начальник решил привлечь к делу кадры, которым 10 раз все объяснять надо... Я уже в принципе сказала, что пусть всю информацию ищет в интернете, т.к. мы с коллегой в свое время именно так и делали! Материалы-то не вопрос, передам, но вот объяснять их увольте! Всего, что делалось на протяжении 5 лет, не объяснишь, тем более за неделю
мои потихоньку ищут человечка на мое место но судя по тем параметрам какого хотят взять - "тушите свет"! (либо совсем нулевого, либо прощай молодость) а это означает полностью не только свою работу объяснять, но и принцип работы в нашей организации!!!
tysya вне форума  
Old 24.03.2010, 20:08
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Меня тоже решили заставить в воскресенье работать!!! РРРРРРР!!! Там в субботу то делать нефиг, а в воскресенье..... Еще и со всеми клиентами разговаривай, улыбайся. Запарили блин Ненавижу сферу обслуживания, это последнее подобное место в котором я работаю
о-о-о, я уже мужу сказала что после декрета на старую работу не вернусь! (а там видно будет, может руководство смениться и получше будет)
tysya вне форума  
Old 24.03.2010, 20:14
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще не знаю чем заниматься буду когда вернусь... Подберут что-нибудь... Да к тому же мне наверное будет пофиг чем заниматься, наверное все равно буду пораньше домой смываться к ребенку. У нас одна сотрудница так работает - приходит, метеором выполняет поручения на день и на полтора часа раньше уходит с работы
Мелинда вне форума  
Old 24.03.2010, 20:18
tysya
Мама-чайник

Цитата:
А я вообще не знаю чем заниматься буду когда вернусь... Подберут что-нибудь... Да к тому же мне наверное будет пофиг чем заниматься, наверное все равно буду пораньше домой смываться к ребенку. У нас одна сотрудница так работает - приходит, метеором выполняет поручения на день и на полтора часа раньше уходит с работы
а ты как планируешь: на 1.5 года или на 3 года уходить (предварительно наверно думала уже?)
tysya вне форума  
Old 24.03.2010, 20:18
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о-о-о, я уже мужу сказала что после декрета на старую работу не вернусь! (а там видно будет, может руководство смениться и получше будет)
да блин, мне может и не трудно выходить в воскресенье, но толку просто никакого. Один персонал что то с бара берет (я бармен в фито баре) и то со скидкой и то не оплачивая... Видела выручку сменьщицы за воскресенье (она первый раз в воскресенье вышла), 1500 тенге! А к слову у меня зарплата как раз 1500 + 10% с выручки. Ну вот зачем скажите мне там торчать, и зачем шефу себе в убыток работать? Балда он какой то.
Sveto4ek вне форума  
Old 24.03.2010, 20:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас я аналитик бизнес-процессов, а когда вернусь у нас уже по идее все процессы другими будут - сейчас на предприятии во всю САП внедряют... (систему автоматизированного проектирования) Уже год как внедряют, а должны были к концу апреля все сделать, но какое там! Дай бог я из декрета выйду когда они внедрят наконец. Я поэтому и сказала своему осенью давай мол скорей ребенка делать, я в декрет хочу! Вот так и выходит, что я раньше рожу, чем они внедрят что-то )))
Мелинда вне форума  
Old 24.03.2010, 20:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты как планируешь: на 1.5 года или на 3 года уходить (предварительно наверно думала уже?)
Я вообще на 1,5 года хочу, но там посмотрим как дела обстоять будут... Может раньше выйду, а может и позже! ))) Подруга так например говорит тоже думала уйти на 1,5 года, а как родила так решила что ни фига, будет все положенные 3 года дома сидеть, а то может и больше! Первые полтора года говорит я помучаюсь (т.к. ребенок беспокойный очень), а потом отдохну!!!
Мелинда вне форума  
Old 24.03.2010, 20:29
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Я вообще на 1,5 года хочу, но там посмотрим как дела обстоять будут... Может раньше выйду, а может и позже! ))) Подруга так например говорит тоже думала уйти на 1,5 года, а как родила так решила что ни фига, будет все положенные 3 года дома сидеть, а то может и больше! Первые полтора года говорит я помучаюсь (т.к. ребенок беспокойный очень), а потом отдохну!!!
ясненько. я тоже не определилась еще
tysya вне форума  
Old 24.03.2010, 20:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько. я тоже не определилась еще
У нас все от финансов зависеть будет... Если туго будет, то пойду пораньше на работу. Но, конечно, не хотелось бы...
Мелинда вне форума  
Old 24.03.2010, 20:42
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
да блин, мне может и не трудно выходить в воскресенье, но толку просто никакого. Один персонал что то с бара берет (я бармен в фито баре) и то со скидкой и то не оплачивая... Видела выручку сменьщицы за воскресенье (она первый раз в воскресенье вышла), 1500 тенге! А к слову у меня зарплата как раз 1500 + 10% с выручки. Ну вот зачем скажите мне там торчать, и зачем шефу себе в убыток работать? Балда он какой то.
да уж. действительно
tysya вне форума  
Old 24.03.2010, 22:51
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама спит, она устала...
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло- то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее!
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику.

Мама спит, она устала...
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль подклад какой-то грубый...
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи родная!
Мы тихонько! Не мешая!!!
**Таня** вне форума  
Old 24.03.2010, 23:10
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Мама спит, она устала...
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло- то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее!
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику.

Мама спит, она устала...
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль подклад какой-то грубый...
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи родная!
Мы тихонько! Не мешая!!!
Это стишок как раз про моих деток.
Юргита вне форума  
Old 24.03.2010, 23:15
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Это стишок как раз про моих деток.
**Таня** вне форума  
Old 24.03.2010, 23:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Сейчас то уже не так худиганят, а вот когда маленькие были жесть, задремаешь с утречка , все глаза лучше не открывать, в комнате хаус, еще умудряться под нос уличные ботинки запихнуть, из шкафов одежу повыгребать , перемерить и еще чем нибудь вымазать, но я даже на это была согласна, лишь бы пол часика подремать
Юргита вне форума  
Old 25.03.2010, 08:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро девочки! Мы опять на работе. Хлоркой воняет ужас, у меня бассейн на работе, чуть коньки не откинула. Сижу тут всторонке =)
Sveto4ek вне форума  
Old 25.03.2010, 09:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро ! Мы только из жк, ходили кровушку сдавали
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.03.2010, 11:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет всем!! Как ваши дела??? что тут новенького??? а то я целых 5 дней тут не была, отдыхала на свежем воздухе!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск