|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут еще ко мне приставать начали, чтобы я опыт сотруднице передала, которая в моей работе вообще ни в зуб ногой... Та, которая во всем разбиралась и ей ничего объяснять не надо было увольняется, так начальник решил привлечь к делу кадры, которым 10 раз все объяснять надо... Я уже в принципе сказала, что пусть всю информацию ищет в интернете, т.к. мы с коллегой в свое время именно так и делали! Материалы-то не вопрос, передам, но вот объяснять их увольте! Всего, что делалось на протяжении 5 лет, не объяснишь, тем более за неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже решили заставить в воскресенье работать!!! РРРРРРР!!! Там в субботу то делать нефиг, а в воскресенье.....
Еще и со всеми клиентами разговаривай, улыбайся. Запарили блин Ненавижу сферу обслуживания, это последнее подобное место в котором я работаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вообще не знаю чем заниматься буду когда вернусь...
Подберут что-нибудь... Да к тому же мне наверное будет пофиг чем заниматься, наверное все равно буду пораньше домой смываться к ребенку. У нас одна сотрудница так работает - приходит, метеором выполняет поручения на день и на полтора часа раньше уходит с работы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да блин, мне может и не трудно выходить в воскресенье, но толку просто никакого. Один персонал что то с бара берет (я бармен в фито баре) и то со скидкой и то не оплачивая... Видела выручку сменьщицы за воскресенье (она первый раз в воскресенье вышла), 1500 тенге! А к слову у меня зарплата как раз 1500 + 10% с выручки. Ну вот зачем скажите мне там торчать, и зачем шефу себе в убыток работать? Балда он какой то.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сейчас я аналитик бизнес-процессов, а когда вернусь у нас уже по идее все процессы другими будут - сейчас на предприятии во всю САП внедряют... (систему автоматизированного проектирования) Уже год как внедряют, а должны были к концу апреля все сделать, но какое там! Дай бог я из декрета выйду когда они внедрят наконец. Я поэтому и сказала своему осенью давай мол скорей ребенка делать, я в декрет хочу! Вот так и выходит, что я раньше рожу, чем они внедрят что-то )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мама спит, она устала...
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло- то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее! Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику. Мама спит, она устала... Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль подклад какой-то грубый... Ножницы убрал, братишка? Нет? стрижешь купон в сберкнижке?... Спи, мамулька, спи родная! Мы тихонько! Не мешая!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это стишок как раз про моих деток.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас то уже не так худиганят, а вот когда маленькие были жесть, задремаешь с утречка , все глаза лучше не открывать, в комнате хаус, еще умудряться под нос уличные ботинки запихнуть, из шкафов одежу повыгребать , перемерить и еще чем нибудь вымазать, но я даже на это была согласна, лишь бы пол часика подремать
|
|
|