Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 20:34
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! у меня старшая болеет,неотправила вчера, вот теперьоткладывается всё до понедельника...поедем в школу и отправим!
я рада, что мои открыточки доходят))))
Настя, только я Наташа, но ничего и на Таню не обижаюсь, у меня сестрёнка Таня, так что привычно))))
Tatashka вне форума  
Old 15.03.2012, 21:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Катринк@ открытка мне в тему, а слова то как душу согрели)))

спасибо девули)))
C тем учетом, что ты только отправила такую же открытку Валюшке (Крале), считай она тебе вернулась Я вообще заметила, мы одинаковые открытки покупаем Мало того тезки, так еще обе Михайловны
Юки-Онна вне форума  
Old 15.03.2012, 21:37
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
C тем учетом, что ты только отправила такую же открытку Валюшке (Крале), считай она тебе вернулась Я вообще заметила, мы одинаковые открытки покупаем Мало того тезки, так еще обе Михайловны
ага я тоже это заметила
причем вот эту открытку купила и подумала мне бы прислали такую))) и прям загадала желание. и опа она пришла от полной тезки))))
Котенааааа вне форума  
Old 15.03.2012, 21:43
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Получила только что открыточку от Саши(Заводная апельсинка). Спасибочки большое тебе
OLGOVOLA вне форума  
Old 15.03.2012, 22:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Забыла отписаиться вчера, отправила открытки жду еще 2 адресочка
karavashka вне форума  
Old 15.03.2012, 23:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
От Танюшечки (Мамочки Ноченьки), открытка собачка с объемными глазками! С Танюшей мы знакомы давно, еще с беременной болталки!
Танечка, спасибо огромное! Я тоже очень рада, что мы познакомились, что были рядом всегда, и когда радовались, и когда грустили! Мы вас тоже очень любим! Хорошо, когда есть такие друзья!!!

моя зайка мне так приятно рада, что понравилась открыточка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.03.2012, 00:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Настя, только я Наташа, но ничего и на Таню не обижаюсь, у меня сестрёнка Таня, так что привычно))))
вот это я выдала... извини, пожалуйста!

Сегодня затарилась деньгами и поехала на поиски открыточных мест по пути на работу. Не, ну это прям какой-то открыточный дефицит! С Днём Рождения - мульен открыток! А подруге или без повода - фиг вам( И десятка не набралось. Пришлось бОльшую часть денег обратно в заначку класть
Постараюсь завтра отправить, если получится с малышастиком) Хочу зайти на почту, поругать их за двухнедельное маринование письма на отделении.
chinchilla вне форума  
Old 16.03.2012, 00:37
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша,

Я подготовила 3 открыточки к отправке. Завтра или в субботу пойду отправлять!

Танюш, можно мне еще 3 адресочка?
Ирик вне форума  
Old 16.03.2012, 00:41
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Сегодня затарилась деньгами и поехала на поиски открыточных мест по пути на работу. Не, ну это прям какой-то открыточный дефицит! С Днём Рождения - мульен открыток! А подруге или без повода - фиг вам(
Вот-вот! Я каждый раз мучаюсь... Ага, с днем рождения, с днем свадьбы - завались! А просто открыточек приятных днем с огнем не найдешь...
Ирик вне форума  
Old 16.03.2012, 00:44
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Вот-вот! Я каждый раз мучаюсь... Ага, с днем рождения, с днем свадьбы - завались! А просто открыточек приятных днем с огнем не найдешь...
ага, а продавцы как на ненормальную смотрят... типа, чейта ей вздумалось без повода открытки дарить?))))))
ну, я купила парочку деньродженьевских) уж очень понравились)))
chinchilla вне форума  
Old 16.03.2012, 00:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, главное, что 14, 23 февраля и 8 марта прошли
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.03.2012, 00:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, главное, что 14, 23 февраля и 8 марта прошли
оооо..... это точно!!!
chinchilla вне форума  
Old 16.03.2012, 00:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюша,

Я подготовила 3 открыточки к отправке. Завтра или в субботу пойду отправлять!

Танюш, можно мне еще 3 адресочка?
завтра дам, Иришечка сегодня уже сил нету
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.03.2012, 00:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, в Ашане обнадежили в прошлый поход. Спрятали открытки, спрашиваю: "Где? Куда спрятали?". И ответ: "А вооон там, остатки.". ОСТАТКИ! Ура! Значит новые завезут!)))))
chinchilla вне форума  
Old 16.03.2012, 09:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Я сегодня получила открыточку от Танюшки-Лисенок! Такая здоровская! Пошла хвастать!
Winter вне форума  
Old 16.03.2012, 09:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки с открыточками вас, очень красивые)))

Танюша, я вчера все отправила)))

Танюш, я двум адресатикам, которым в феврале отправила еще, буду пересылать открыточки, что-то уж очень долго идут... наверное затерялись
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 10:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Сегодня я с утра встала, муж одевался на работу и вдруг спрашивает: "Ваша Пузяка что, и во Франции есть???" Я сначала сообразить не могла - к чему бы это было сказано, а потом поняла и говорю: "Есть, конечно! Давай открытку!"
Наконец-то и мне пришла открыточка от Вероники!!! (по штемпелям - целый месяц шла. И дошла наконец-то!) Спасибо большое, я такая довольная!!! У меня на этой неделе каждый день - открытка!!!
Olegio вне форума  
Old 16.03.2012, 10:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Только что отдала в отправку свои открыточки...
Танюша, жду 2 адресочка для отправки на след. неделе
Дасёнка вне форума  
Old 16.03.2012, 10:25
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Сегодня получила открыточку от Кристины (Kurukula), очень нежная открытка, мне так приятно... просто не знаю как...!!!! Спасибо!!!

А вот один мой адресат не получил открытку, уже больше месяца прошло, наверно через недельку, если не придет ещё одну отправлю, лучше пусть две чем ни одной))))))))))))
Сафо вне форума  
Old 16.03.2012, 10:26
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Одна моя открыточка видимо совсем затерялась((((( Уже недели 3 как отправила, да не особо далеко! а все не пришла(Наверное и не придет теперь((((
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск