Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 13:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
с комбезом вас!!!!
ты знаешь вещи всегда больше кажутся....ясебе шорты джинсовые покупала...реально на огромную попу на вид говорю....нееее...я даже мерить не буду...а они мне как раз оказались)))
не ну ладно себе.. а ребетенок то как растет......... ужасть... вещи все как новые
В ритме счастья вне форума  
Old 12.03.2012, 13:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ага.. точно))))))))))))) так и у нас рост 88-90 и вес килограмм 15 точно
огого! эгеге... мы 85-86 примерно и 11,5....
Цитата:
не ну ладно себе.. а ребетенок то как растет......... ужасть... вещи все как новые
да это точно....вещи поносить не успевают! поэтому много набирать не надо! сколько себе говорю это
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2012, 13:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

перевешала! 12 кг
Дэзи вне форума  
Old 12.03.2012, 13:36
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
огого! эгеге... мы 85-86 примерно и 11,5....

да это точно....вещи поносить не успевают! поэтому много набирать не надо! сколько себе говорю это
да я вроде и не много
Old 12.03.2012, 13:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,с комбезиком вас!
А я что-то помешана на лосинах с юбочкой и кофтой.уже три штуки купила.доче так нравится...
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2012, 13:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритулю и маму Женю с даткой!!!!
Цитата:
Присоединяемся
Спасибо девочки!

Я сейчас на массаж хожу (к маме: и ей и мне делают), так что совсем времени нет - не теряйте меня если что
Вот сегодня такая метель, а пришлось тащиться с Ритой на коляске, т.к. муж куда-то уехал с утра, сама говорит как-нибудь доедешь
млять и зачем мне вообще муж????????????
Пришла после массажа, а он дома на диване лежит
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.03.2012, 13:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аааааа чешеться все(((((горло болит все в прыщах,полощу ромашкой,ТАМ тож ромашкой,лицо нитрофунгином мажу желтый такой,остальное зеленкой..
Муж результаты принес ниче нет,ни сифилиса и т.д а то мы тож начитались и он побежал,мы ж любители по банькам ходить!!!!!
Матвей простоянно орет если не по его услала от криков жуть
Оль какие осложения???а в больнице че там???подруга лежала ниче кроме зеленки не давали...я заразилась от брата мужа девушки,она болела а он ко мне на ДР приходил 20 дней назад очень не хотела его звать но муж орал чтоб позвала,очень боялась заразиться и на тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 12.03.2012, 13:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,с комбезиком вас!
А я что-то помешана на лосинах с юбочкой и кофтой.уже три штуки купила.доче так нравится...
мне тоже нравится
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Спасибо девочки!

Я сейчас на массаж хожу (к маме: и ей и мне делают), так что совсем времени нет - не теряйте меня если что
Вот сегодня такая метель, а пришлось тащиться с Ритой на коляске, т.к. муж куда-то уехал с утра, сама говорит как-нибудь доедешь
млять и зачем мне вообще муж????????????
Пришла после массажа, а он дома на диване лежит
Женечка, с даткой Ритулю
А муж я даже не знаю, что в таком случае делала б но обиделась бы точно
Old 12.03.2012, 13:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки больше отвечать сил нет((
Leil@ вне форума  
Old 12.03.2012, 13:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!! Сходила сегодня в ЖК поправилась на 2 кг.......блиииииииииин начнается...
Неня вне форума  
Old 12.03.2012, 13:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Алинку, Андрюшу и Ритулю с зубиками!!!
Ритуля зубастая такая уже
Оль с комбезиком! Тоже тащусь от комбезов, у нас вельветовый еще остался с лета, померила в самый раз (летом то велик был) ну еще лето поносим

Моя Ритулька тоже стала раньше просыпаться - светлеет раньше и вскакивает 8.30-9, а до этого до 10 почти всегда спали.
Зато (ТТТ) третью ночь спим вообще без просыпаний как уснет 21.30-22.00, так и спим до утра (ТТТТ), надеюсь навсегда такой сон у нас останется
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.03.2012, 13:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!! Сходила сегодня в ЖК поправилась на 2 кг.......блиииииииииин начнается...а еще у нас начались шевелюшки!
Неня вне форума  
Old 12.03.2012, 13:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лейла, у меня знакомый в инфекции лежал с ветрянкой.. а про осложнения если интересно почитай в инете или лучше не читай
Old 12.03.2012, 14:00
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Аааааа чешеться все(((((горло болит все в прыщах,полощу ромашкой,ТАМ тож ромашкой,лицо нитрофунгином мажу желтый такой,остальное зеленкой..
Муж результаты принес ниче нет,ни сифилиса и т.д а то мы тож начитались и он побежал,мы ж любители по банькам ходить!!!!!
Матвей простоянно орет если не по его услала от криков жуть
Оль какие осложения???а в больнице че там???подруга лежала ниче кроме зеленки не давали...я заразилась от брата мужа девушки,она болела а он ко мне на ДР приходил 20 дней назад очень не хотела его звать но муж орал чтоб позвала,очень боялась заразиться и на тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой кошмарик, лечись бедненькая

Цитата:
мне тоже нравится

Женечка, с даткой Ритулю
А муж я даже не знаю, что в таком случае делала б но обиделась бы точно
Спасибо!!!!!
И я обиделась, не разговариваю, так стал подлизываться, а я нивкакую
Пошел на работу, не понимает и на что я обиделась

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Сходила сегодня в ЖК поправилась на 2 кг.......блиииииииииин начнается...а еще у нас начались шевелюшки!
С шевелюшками
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.03.2012, 14:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!! Сходила сегодня в ЖК поправилась на 2 кг.......блиииииииииин начнается...
а с Улей сколько набрала??? с шевелюшками
А у меня ни набора веса, ни шевелюшек, ни признаков Б
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Алинку, Андрюшу и Ритулю с зубиками!!!
Ритуля зубастая такая уже
Оль с комбезиком! Тоже тащусь от комбезов, у нас вельветовый еще остался с лета, померила в самый раз (летом то велик был) ну еще лето поносим

Моя Ритулька тоже стала раньше просыпаться - светлеет раньше и вскакивает 8.30-9, а до этого до 10 почти всегда спали.
Зато (ТТТ) третью ночь спим вообще без просыпаний как уснет 21.30-22.00, так и спим до утра (ТТТТ), надеюсь навсегда такой сон у нас останется
ой ТТТ. Со сном вас
А комбезы мне тоже нра.. удобно (подтягивать не надо) и красиво и ростовку регулировать можно
Old 12.03.2012, 14:10
Неня
Мама-чайник

Лейла ну тебя угораздило....ну ниче!!!
Оль, с Улей вроде 14 или 16 че то не помню уже......но они все кг не ушли и вот опять начинается......., Шевелюшки такие слабенькие еле заметные, но точно они уже дня 3..... Оль, скоро будут шевелюшки, точнее они же есть, только не чувствуется еще.....А то что прибавки нет, я бы радовалась....сегодня когда меня измеряли намерила матку 24 см....и слушала зачем то.......вроде как шевеления а не сердцебиение..... СТРАННО..
Неня вне форума  
Old 12.03.2012, 14:13
Неня
Мама-чайник

Цитата:
пипец... волосы дыбом.. смотрю Пусть говорят.. в Брянске козырек, который над подъездом обвалился и погиб ребенок.. жильцы до трагедии жаловалось, что с козырьков снег не чистят, им сказали, что в вашем доме много должников и повесили трубку пиздец а козырек выбирает на кого падать
А у нас в Нижнем одна девушка ребенка своего с 14 этажа выбросила 3 месячного....не выдержала плача его.......
Неня вне форума  
Old 12.03.2012, 14:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, с покупочкой вас!!!
Детишек с зубками!!!
Олечку с шевелюшками
*Angelochek* вне форума  
Old 12.03.2012, 14:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла ну тебя угораздило....ну ниче!!!
Оль, с Улей вроде 14 или 16 че то не помню уже......но они все кг не ушли и вот опять начинается......., Шевелюшки такие слабенькие еле заметные, но точно они уже дня 3..... Оль, скоро будут шевелюшки, точнее они же есть, только не чувствуется еще.....А то что прибавки нет, я бы радовалась....сегодня когда меня измеряли намерила матку 24 см....и слушала зачем то.......вроде как шевеления а не сердцебиение..... СТРАННО..
24 у меня 13 была 6 марта
Цитата:
А у нас в Нижнем одна девушка ребенка своего с 14 этажа выбросила 3 месячного....не выдержала плача его.......
ужаааааааааааааассссссссссс
Old 12.03.2012, 14:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

я щас чай попью, машинка достирает и пойду спать
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск