Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 13:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет крошки
я быренько!

Фила с днем рождения! Здоровья! много смеха и улыбок! кучу кучную подарков! много новых открытий и свершений!

какие у вас тут делишки?
я убираюсь
как белка в колесе
убираюсь - девки вываливают
убираюсь - они пачкают
ща завою с тоски...
никто не услышит(((((
freken вне форума  
Old 04.04.2013, 14:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Филл! с Днем рождения малыш, здоровья главное! Об остальном мамочка побеспокоится)) Аллусь с именинником и здесь!

о точно, чайф ваще сейчас самое-то под настроение прям..ммм)
Oka вне форума  
Old 04.04.2013, 14:53
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет красавицы мои!, я жива - здорова, день рождения отметили замечательно, прилетела мама, нЕкогда тут с вами потриндеть и побездельничать((
Всем приветы!!!, Филиппа с Днем варения!!!!
Всех люлю, как разгребусь девы с делами, выкачусь!
Оксанычу удачного отдыха!
kicik вне форума  
Old 04.04.2013, 14:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки спасибо всем за коменты к фоткам!!)))
Oka вне форума  
Old 04.04.2013, 15:05
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девочки, большое спасибо! Меня на работе с именинником поздравили, цветочки подарили, так приятно
Korall18 вне форума  
Old 04.04.2013, 15:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас погода хорошая))) ура)) сегодня так погуляли хорошо))))
даже настроение появилось полы помыть))))
пошла я, пока не пропало
Sweety вне форума  
Old 04.04.2013, 15:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
у нас погода хорошая))) ура)) сегодня так погуляли хорошо))))
даже настроение появилось полы помыть))))
пошла я, пока не пропало
вот мы женщиныкак мало нам для счастья надо,весеннего настроения погоды весенней и все ..........романтика и жить хотим,и даже убираться)
девочки всем весеннего настроения,нового свежего ветерка в отношениях с любимыми,и нам цвести и пахнуть от этого замечательного настроения):girl_in_lo ve::girl _in_love:
Devi вне форума  
Old 04.04.2013, 15:40
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня мелкий мой отчебучил
пришли с прогулки домой, я бегом суп греть, думаю голодный
он в комнате сидит... тихо-тихо... я ему "иди кушать"... тишина... думаю заснул что ли... захожу в комнату, а он перед компом сидит сырники со сметаной наяривает))) перед прогулкой кушали - я убрать забыла))) так и стоит его суп на столе))))
Sweety вне форума  
Old 04.04.2013, 15:42
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня мелкий мой отчебучил
пришли с прогулки домой, я бегом суп греть, думаю голодный
он в комнате сидит... тихо-тихо... я ему "иди кушать"... тишина... думаю заснул что ли... захожу в комнату, а он перед компом сидит сырники со сметаной наяривает))) перед прогулкой кушали - я убрать забыла))) так и стоит его суп на столе))))
прально)он выбрал сам что хочет кушать ...ишь ты суп...не хотю,хотю сырнички)
Devi вне форума  
Old 04.04.2013, 15:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

тож чтоль творожку купить,вдруг будет кушать жук.
Devi вне форума  
Old 04.04.2013, 15:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
прально)он выбрал сам что хочет кушать ...ишь ты суп...не хотю,хотю сырнички)
ага, молодец)))) не пропадет))) пожратушки всегда найдет)))
ему в этот раз сырники ну ооочень понравились, вчера вечером сделала, штук восемь или девять было, вот остался один наполовину съеденный, все остальное он схомячил
эт я новый рецепт нашла вкуснющий))))
Sweety вне форума  
Old 04.04.2013, 15:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, молодец)))) не пропадет))) пожратушки всегда найдет)))
ему в этот раз сырники ну ооочень понравились, вчера вечером сделала, штук восемь или девять было, вот остался один наполовину съеденный, все остальное он схомячил
эт я новый рецепт нашла вкуснющий))))
так так так делись,Мой тож не все есть что готовлю,мож эти поест,что за вкуснюшный рецепт?
Devi вне форума  
Old 04.04.2013, 15:56
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

счас, найду
рецепт стырила у Иринушки из ее темы
там фишка в добавлении сливочного масла
на 200 творога
1 яйцо
50 гр сахара,
50 гр. слив. масла
200 муки
в такой последовательности смешиваешь (я это в комбайне делаю)
в конце творог вмешиваешь
ну и стандартно лепешки обваливаешь в муке и по 15 мин с каждой стороны
правда я чуть больше муки клала - творог "жидкий" оказался, всего 9%
но вкуснотищщща!!!!!
сейчас попробую в ее темке этот рецепт найти, из первых рук так сказать
Sweety вне форума  
Old 04.04.2013, 15:59
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=89
вот
она еще разрыхлитель добавляет, но мне без него больше нравится
они и так очень нежные получаются
Sweety вне форума  
Old 04.04.2013, 16:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ооооочень большущее спасиПааааа прям оч мурси,пузя чет тож заскакала хотю хотюююю мурсииииии
Devi вне форума  
Old 04.04.2013, 16:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да не за что))) на здоровье)))
Sweety вне форума  
Old 04.04.2013, 18:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!!
я съездила за паспортом
отстояла в очереди, получила, ушла....
иду...мост перешла уже и думаю...а чего это он мне печать не поставил нигде...
вернулась..
опять очередь....я грю...стояла уже, печать не поставили..
хренушки....беременнная развопилась, грит мне тоже печать ставить...я беременная!!!!!!
маша орёт, устала уже, падает на пол ...ну как обычно млиин..

зашла, начальник такой, ой!!!забыл поставить.....ппц, почему мы когда приходим к ним оформлять доки должны все верно заполнить, все доки и копии принести
а они печать забывают ставить....

потом поехали домой,
зашли в орто магазин, накупила машке всего, обувь, стельки, массажные ёжики...и женьке тож стельки взяла и подушку на стул, уроки делать сидеть

потом на почту заскочила
и в тц заехала, айпад из ремонта забрала,
вот только приехали
устали с машкой
но она сегодня и не спала
и по моему не собирается
Elenka248 вне форума  
Old 04.04.2013, 18:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого, Лен, сколько дел переделали!!!!!
а Маша перевозбудилась видимо... успокоится - сразу в сон потянет)))
Sweety вне форума  
Old 04.04.2013, 20:51
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, Лен, сколько дел переделали!!!!!
а Маша перевозбудилась видимо... успокоится - сразу в сон потянет)))
ну да, вот надо завтра тож ещё кой куда съездить....
но машка и не видно счтобы перевозбужденная,
видать сон перетерпела
а так играет, не ноет...

надо тож ей приготовить сырничков таких)
Elenka248 вне форума  
Old 04.04.2013, 22:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

чтото сегодня тишина здесь
я машку уложила,
аквариумом пойду заниматься
муж уже два месяца собирается его вымыть
там уже и рыбок не видно
вобще это его обязанность
но мне их жалко
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: