![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня мелкий мой отчебучил
пришли с прогулки домой, я бегом суп греть, думаю голодный он в комнате сидит... тихо-тихо... я ему "иди кушать"... тишина... думаю заснул что ли... захожу в комнату, а он перед компом сидит сырники со сметаной наяривает))) перед прогулкой кушали - я убрать забыла))) так и стоит его суп на столе)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ему в этот раз сырники ну ооочень понравились, вчера вечером сделала, штук восемь или девять было, вот остался один наполовину съеденный, все остальное он схомячил ![]() эт я новый рецепт нашла вкуснющий)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
счас, найду
рецепт стырила у Иринушки из ее темы там фишка в добавлении сливочного масла на 200 творога 1 яйцо 50 гр сахара, 50 гр. слив. масла 200 муки в такой последовательности смешиваешь (я это в комбайне делаю) в конце творог вмешиваешь ну и стандартно лепешки обваливаешь в муке и по 15 мин с каждой стороны правда я чуть больше муки клала - творог "жидкий" оказался, всего 9% но вкуснотищщща!!!!! сейчас попробую в ее темке этот рецепт найти, из первых рук так сказать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=89
вот она еще разрыхлитель добавляет, но мне без него больше нравится они и так очень нежные получаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!
я съездила за паспортом отстояла в очереди, получила, ушла.... иду...мост перешла уже и думаю...а чего это он мне печать не поставил нигде... вернулась.. опять очередь....я грю...стояла уже, печать не поставили.. хренушки....беременнная развопилась, грит мне тоже печать ставить...я беременная!!!!!! маша орёт, устала уже, падает на пол ...ну как обычно млиин.. зашла, начальник такой, ой!!!забыл поставить.....ппц, почему мы когда приходим к ним оформлять доки должны все верно заполнить, все доки и копии принести а они печать забывают ставить.... потом поехали домой, зашли в орто магазин, накупила машке всего, обувь, стельки, массажные ёжики...и женьке тож стельки взяла и подушку на стул, уроки делать сидеть потом на почту заскочила и в тц заехала, айпад из ремонта забрала, вот только приехали устали с машкой но она сегодня и не спала и по моему не собирается |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но машка и не видно счтобы перевозбужденная, видать сон перетерпела а так играет, не ноет... надо тож ей приготовить сырничков таких) |
|
![]() |