Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 10:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Glare, я на 67 серии, сколько у тебя еще интересного впереди))))
Надеюсь, что температура от зубов, вчера один раз поднялась до 38,2 и больше не было.
Детишек и правда жалко, что за люди такие! А у нас в городе нет вроде отдельно стоящих больниц с отказниками.
Ого, ты уже давно смотришь?) 68 серию еще не перевели?

А десны воспалены?

У вас наверное отказники в роддомах остаются, потом сразу в дом малютки...
Glare вне форума  
Old 14.10.2012, 10:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас, Юль, как ночью то спала?((
Аномалия вне форума  
Old 14.10.2012, 10:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Киркоров тоже родил для себя вроде)))
Аномалия вне форума  
Old 14.10.2012, 11:02
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ого, ты уже давно смотришь?) 68 серию еще не перевели?

А десны воспалены?

У вас наверное отказники в роддомах остаются, потом сразу в дом малютки...
Я давно смотрю, с июля)))) 67 перевели, я с субтитрами смотрю. Жду 68.
Десна воспалены и набухли. Капец. Но она играет и кушает, только это и радует.
Bohemien вне форума  
Old 14.10.2012, 15:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Папа-молодец, идет в ногу со временем! у меня только мама с компьютером и интернетом дружит, папа за километр его обходит
у меня просто вся семья программисты а мама научилась теперь тоже вечно в инете на форуме тусит

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Нееее, Юль. Василисе видимо слишком комфортно в животе и она не собирается показываться
ну ты кааааааааак!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Вот бедняжка(( Конечно на зубы может!! У нас последние зубы лезли с темпой 39 и поносом!
Я сейчас 20-ю серию смотрю А ты?

Неа, раньше не пищало!

Эх, когда же мы тебя в роддом отправим?

Поздравляю! Сейчас время с еще большей скоростью понесется)

Я уже близка к этому... Но так не хочется с этими каллориями заморачиваться

Нее, я надеюсь меня никто не снимал

Прикол
Юль зато кушаешь что хочешь и когда хочешь! Давай ко мне, я сейчас начала постоянные подсчеты

Цитата:
Всем привет!
Ох, девочки, хочу поделиться с вами. Ездили мы сегодня в Филатовскую больницу, в отделение для отказников. Это отдельно стоящее здание, 1932 года! Рассказали нам историю этого здания, и что сейчас с ними происходит. Я в ужасе, если честно Но, это отдельная история.
Вообщем приехали мы с подружкой и еще один парень с нами был. Нас так радостно встретили! Я когда ко входу подошла, у меня прям мурашки по коже побежали и мысли "поскорее бы уехать отсюда и не дай бог увидеть детей или услышать их плач..." Поднялись в кабинет старшей медсестры, она нам все рассказала, так поговорили душевно. И потом она говорит "Давайте сходим деток посмотрим?" Парень, который с нами был, говорит "нее, не надо их туда, истерика будет!" Мы так с подругой переглянулись и решились все таки... Пришли. Там сейчас 40 детей, и только 7 из них - родительские, от остальных отказались. Девочки, это ужас конечно, прям комок к горлу подступает. Лежат такие крошки!! И молчат... Смотрят в потолок. Плачут только детки, к которым приходят родители. А эти такие несчастные, сердце разрывается прям! Особенно впечатлили 2 ребенка - с синдромом Дауна и с алкогольно-наркотическим синдромом. Они кушают через зонд, сами не умеют. Скоро их передадут в дом малютки и дни их сочтены... Мы там провели час! Разговаривали с медсестрами, смотрели на детишек.
Нашему государству ничего не нужно. Денег на подгузники не выделяется - пеленки выдают. Одежду выдают - размер, как на мою Алену сейчас А там лежат детки, которые 2 кг весят! Вся техника (кувезы и т.д.) - отечественное, самое дешевое. Вот и живут они только благодаря посторонним людям - кто то подгузники привозит, кто то кондиционеры им поставил и обогреватели...
Вообще очень грустно все это. Мы оставили свои телефоны, говорю старшей медсестре "вы нам звоните, когда что то нужно! Когда что то закончится!", а она говорит "нет, ни звонить, ни писать я не буду. Мне стыдно" Там вообще ТАКИЕ люди работают!! Им памятники надо ставить! За 9 тыс. они живут на работе, свои деньги на этих деток тратят.
Девочки, так что имейте ввиду, что есть вот такое отделение в Москве и им все время нужна помощь. Я через месяцок позвоню сама еще туда, наверняка снова подгузники понадобятся.
вот это ужас... по телеку смотришь слезы наворачиваются.. а там... ты молодец!
Цитата:
Да, это отрезвляет...
Они такие хорошенькие!! Такие крошечные... Ну КАК можно было от них отказаться?! Есть нерусские детки, мамы мусульманки - аборты и предохранение запрещены им. А детей оставлять видимо Аллах разрешает!
И еще я первый раз увидела ребенка наркоманки.... До сих пор перед глазами.
Американцы очень много больных детей усыновляют оттуда, вылечивают их полностью потом в течении года!
А, еще там лежали 2 мальчика - близнецы)) Родились раньше срока, набирают сейчас вес. И к ним приходит только папа, мы в с ним в коридоре столкнулись как раз! Я потом спросила у старшей медсестры, почему мама не приходит?! Оказалось что это суррогатные детки, у них есть только папа))) И няня с бабушкой. Он их для себя "родил". ЧуднО так конечно Но главное что семья у них будет!
как киркоров! уже двух родил!
ulechka вне форума  
Old 14.10.2012, 15:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик
ulechka вне форума  
Old 14.10.2012, 16:16
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Аню с началом 2го триместра и с продажей квартирки! Желаю выгодной покупки, будем пока соседями - мы совсем рядышком с Люберцами сейчас живем.
Farfalla вне форума  
Old 14.10.2012, 16:47
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я с гостей на секундочку... НЮТА!!! Я ТАК ПОНИМАЮ ТЫ ВСЕТАКИ В 11ый поедешь?)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2012, 17:11
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки я тут.что то переживаю прям.с утра тянет живот как при м. а должно же схватками?периодичностью?или может вот так быть?или это плохо?скорую не хочу вызывать,заберут в местный рд,а если ехать в москву думаю развернут ведь схваток как таковых нет.че делать то?
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.10.2012, 19:45
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я тут.что то переживаю прям.с утра тянет живот как при м. а должно же схватками?периодичностью?или может вот так быть?или это плохо?скорую не хочу вызывать,заберут в местный рд,а если ехать в москву думаю развернут ведь схваток как таковых нет.че делать то?
мне кажется это не схватки...
не паникуй. прозевать родовой процесс не должна.
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2012, 20:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю, это предвестники, схватки еще впереди, поэтому подожди.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.10.2012, 20:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

нее я не прозевать боюсь,я уж знаю,что не пропущу!я боюсь,что малышке там плохо и что то не так.а может она действительно ждет 11 рд.буду завтра звонить опять.надеюсь они откроются и завтра же поеду туда за Василисой.
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.10.2012, 20:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка- желаю чтобы все прошло успешно!
Azali вне форума  
Old 14.10.2012, 21:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
нее я не прозевать боюсь,я уж знаю,что не пропущу!я боюсь,что малышке там плохо и что то не так.а может она действительно ждет 11 рд.буду завтра звонить опять.надеюсь они откроются и завтра же поеду туда за Василисой.
Организм просто готовится к родам, все хорошо, главное, чтоб шевеления были.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.10.2012, 21:13
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай Нют, скоро встретитесь.
а правда, шевелюшки всё ок?

сегодня у мамы был ДР, были у неё в гостях. Я взяла её ноут и говорю пойду посмотрю не родила ли ты... (я маме рассказывала). а она мне говорит: да нет, там же детёныш ждёт 11ый роддом!))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.10.2012, 21:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

шевелится вроде нормально. блииииииин я так с ума сойду.сейчас буду накручивать себя,что шевелится не так.
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.10.2012, 22:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
шевелится вроде нормально. блииииииин я так с ума сойду.сейчас буду накручивать себя,что шевелится не так.
Аня, тут реально нечего гадать в ближайшие 2 дня родишь, у меня в ночь перед родами тянуло как М, но до того как отошли воды прошли еще 7 часов и 12 до самих родов!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.10.2012, 08:48
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки приветы!
Нютка, не волнуйся, вот сегодня узнаешь что 11ый открылся и малышка сразу засобирается на выход!))
(ну если ты конечно еще тут...)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 15.10.2012, 08:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!

Нютка,ты там как?? на всякий случай удачки!!легких родов тебе!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.10.2012, 09:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера были у мамы, нас сфоткал мамин муж, и я тут же вспомнила фото сделаное им же и там же и так же.....
в общем вот:

на первой фотке 25-26нед, на второй 28)
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск