Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 14:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Аню с продажей квартирки и началом 2 триместра, пусть мечты сбываются!
Нютка, ну значит не за горами Ваша встреча с доченькой))!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2012, 15:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы продали квартиру!

Цитата:
Покупать 132 метра! Трешку в области! в Красной горке
Все равно я не собираюсь работать еще года 2-3, а к 2016 году там метро будет...
там надо ремонт делать! мебель выбирать и технику... времени нет
фантазии и воображения тоже нет
Предлагаю дружить домами
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У нас особо новостей никаких. Алена ходит в сад)) Правда вчера засопливилась
А, наш сад победил в конкурсе "Лучший сад ЦАО" Сейчас участвуют в конкурсе "Лучший сад г. Москвы", в понедельник комиссия какая то приедет

Диета моя закончилась Не могууууу я, девочки... Буду как то по другому худеть. Хожу в спортзал и на массаж.
Поздравляю, ваш садик.
Цитата:
Завтра с подругой едем в Филатовскую больницу, там отказникам помощь нужна( Бедные детки((( Повезем подгузники, салфетки, палочки, шампуни... Сегодня ездила в Детский мир затариваться, на меня странно на кассе смотрели

ААА! Я такой позор сегодня пережила!!! Вообщем зашла в Мазеркею, купила Алене шапку. Захожу в следующий магазин - и рамки запищали! Думаю, странно в Мазеркее ничего не пищало... Ну ладно, купила там то что нужно было, выхожу - опять пищит. Охранник махнул рукой - типа идите. И вот угораздило меня зайти в Зару! ТАНЯЯЯ! Захожу, опять рамы пищат - охранник говорит, ничего страшного, проходите. Ну я там быстро пробежалась, купила себе брюки. Выхожу - снова пищит. Этот же охранник подходит ко мне с таким серьезным видом... Я говорю, вот после покупки в Мазеркее я начала пищать во всех магазинах! Он берет пакет мой, проносит между рамами - не пищит... Берет мою сумку, также проносит - не пищит... Говорит, а теперь вы пройдите! Я прохожу и они пищат!! Он начинает водить по мне своей круглой штуковиной - пищит что то под пальто, под сапогами, под штанами Вокруг уже собралась кучка народу. Я начинаю раздражаться. Он говорит "странно, пакеты не пищат, а вы пищите..." А снимите ка пальто! ППЦ!!! Я начинаю быстро соображать, имеет ли он право меня так досконально досматривать. Вроде не имеет, досмотр же в отдельной комнате производиться и в присутствии полиции Подумала, что если начну на этом настаивать - потеряю кучу времени, да еще и обидно так! Снимаю пальто... Он начинает по нему водить этой штукой. Я уже не выдержала, говорю, больше я снимать вам тут ничего не буду! Он говорит, а больше и не надо Причем за всем этим наблюдают несколько человек. Мне хотелось провалиться! Потом он молча мне все отдал и ушел Даже не извинился!! Это нормально вообще?
По поводу не извинился - контингент там такой просто работает...не требуй слишком много Да и насмотрелись они на воришек...им все равно.

Цитата:
Да, пальто пищало! И еще что то в районе сапог пищало. Я вообще без понятия что это могло быть У меня теперь страх в магазины заходить А сегодня хотела по магазинам пройтись. Наверное попробую во что то другое одеться
В одежде может быть скрытая защита,кроме навесной которую на кассе снимают. Скорее на внутреннем ярлыке приклеена или вшита или где-нибудь еще.
Цитата:
А я вошла во второй триместр!!!!
Мои поздравления со вторым триместром!
Тане4ка вне форума  
Old 13.10.2012, 15:27
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Я наконец-то ноут большой починила Прям радость))) Целый год лежал в коме
Тане4ка вне форума  
Old 13.10.2012, 17:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аню с продажей квартирки и началом 2 триместра, пусть мечты сбываются!
лукойл

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Предлагаю дружить домами
с удовольствием

Цитата:
Приветик!

Аномалия вне форума  
Old 13.10.2012, 19:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
Аномалия, с продажей и со вторым триместром! у меня третий начался))

Нютка, давайте еще чуть и в 11ый)) или всётаки завтра???
Сашечка)) вне форума  
Old 13.10.2012, 19:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас особо новостей никаких. Алена ходит в сад)) Правда вчера засопливилась
А, наш сад победил в конкурсе "Лучший сад ЦАО" Сейчас участвуют в конкурсе "Лучший сад г. Москвы", в понедельник комиссия какая то приедет

Диета моя закончилась Не могууууу я, девочки... Буду как то по другому худеть. Хожу в спортзал и на массаж.
круто!!
а давай со мной калории считать
Цитата:
Девочки, посмотрите!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я готова ради этого прям сейчас родить Или это только за мальчиков так положено?
аааааааа крутооооооооооо!!!!
Цитата:
Завтра с подругой едем в Филатовскую больницу, там отказникам помощь нужна( Бедные детки((( Повезем подгузники, салфетки, палочки, шампуни... Сегодня ездила в Детский мир затариваться, на меня странно на кассе смотрели

ААА! Я такой позор сегодня пережила!!! Вообщем зашла в Мазеркею, купила Алене шапку. Захожу в следующий магазин - и рамки запищали! Думаю, странно в Мазеркее ничего не пищало... Ну ладно, купила там то что нужно было, выхожу - опять пищит. Охранник махнул рукой - типа идите. И вот угораздило меня зайти в Зару! ТАНЯЯЯ! Захожу, опять рамы пищат - охранник говорит, ничего страшного, проходите. Ну я там быстро пробежалась, купила себе брюки. Выхожу - снова пищит. Этот же охранник подходит ко мне с таким серьезным видом... Я говорю, вот после покупки в Мазеркее я начала пищать во всех магазинах! Он берет пакет мой, проносит между рамами - не пищит... Берет мою сумку, также проносит - не пищит... Говорит, а теперь вы пройдите! Я прохожу и они пищат!! Он начинает водить по мне своей круглой штуковиной - пищит что то под пальто, под сапогами, под штанами Вокруг уже собралась кучка народу. Я начинаю раздражаться. Он говорит "странно, пакеты не пищат, а вы пищите..." А снимите ка пальто! ППЦ!!! Я начинаю быстро соображать, имеет ли он право меня так досконально досматривать. Вроде не имеет, досмотр же в отдельной комнате производиться и в присутствии полиции Подумала, что если начну на этом настаивать - потеряю кучу времени, да еще и обидно так! Снимаю пальто... Он начинает по нему водить этой штукой. Я уже не выдержала, говорю, больше я снимать вам тут ничего не буду! Он говорит, а больше и не надо Причем за всем этим наблюдают несколько человек. Мне хотелось провалиться! Потом он молча мне все отдал и ушел Даже не извинился!! Это нормально вообще?
интересно что это было, да я бы тоже провалилась сквозь землю
Юль надеюсь тебя какая нить скрытая камера не снимала и в ютуб не залили

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
У нас температура почти 38!!!! Капец!!!! Ну что за фигня? А из-за зубов может быть?
Glare, ты на какой серии?)))))) а что может пищать в пальто, странно?!
выздоравливайте, да вирус это!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юль, наверно это у них глюканул прибор. Раньше не пищало ничего у тебя?

а сколько у Иришки зубов? у нас уже давно полный комплект.... Поправляйтесь скорее! Что то действительно часто детки в садиках болеют (((((((

А у меня малююююююююююююсенькое продвижение капелюшка пробки прозрачной отошла и живот вроде как совсем немного потягивает, но эт конечно не схватки. но хоть какие то сдвиги
оооооо ну вот давай 14
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Приветик!

ура!
ulechka вне форума  
Old 13.10.2012, 19:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем привет!
ulechka вне форума  
Old 13.10.2012, 20:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нютик, ты уже родила?
ulechka вне форума  
Old 13.10.2012, 20:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Легких и быстрых тебе родов и здоровенькую Василису
ulechka вне форума  
Old 13.10.2012, 20:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас чуть со смеху не упала в гараже Толик весь день там машину делает, я сейчас захожу.. вижу картину стоит комп, в нем вай-фай и инет говорю папа еще и сюда комп поставил... да и инет провел ага говорит удобно.. смотрит как делать детали разные это девочки 6 комп в их доме у папы два компа стоит, у сестренки и зять по компу и у мамы комп, короче у всех свои компы в доме, плюс еще и в гараже теперь говорю ты еще домашний телефон проведи сюда а гараж стоит рядом, дом потом огород и гараж
ulechka вне форума  
Old 13.10.2012, 20:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
всем приветы!
Аномалия, с продажей и со вторым триместром! у меня третий начался))

Нютка, давайте еще чуть и в 11ый)) или всётаки завтра???
с третим триместром!
я тебя буду догонять
Аномалия вне форума  
Old 13.10.2012, 20:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сейчас чуть со смеху не упала в гараже Толик весь день там машину делает, я сейчас захожу.. вижу картину стоит комп, в нем вай-фай и инет говорю папа еще и сюда комп поставил... да и инет провел ага говорит удобно.. смотрит как делать детали разные это девочки 6 комп в их доме у папы два компа стоит, у сестренки и зять по компу и у мамы комп, короче у всех свои компы в доме, плюс еще и в гараже теперь говорю ты еще домашний телефон проведи сюда а гараж стоит рядом, дом потом огород и гараж
Папа-молодец, идет в ногу со временем! у меня только мама с компьютером и интернетом дружит, папа за километр его обходит
Тане4ка вне форума  
Old 13.10.2012, 21:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Папа-молодец, идет в ногу со временем! у меня только мама с компьютером и интернетом дружит, папа за километр его обходит
а у меня оба родителя владеют компом, свекр... свекровь обходила.. а на днях сидит такая деловая, через яндекс статьи про аденоиды читает
Аномалия вне форума  
Old 13.10.2012, 21:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Нееее, Юль. Василисе видимо слишком комфортно в животе и она не собирается показываться
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.10.2012, 22:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Нееее, Юль. Василисе видимо слишком комфортно в животе и она не собирается показываться
16 окт. роддом откроют, туда и поедишь
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2012, 22:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
У нас температура почти 38!!!! Капец!!!! Ну что за фигня? А из-за зубов может быть?
Glare, ты на какой серии?)))))) а что может пищать в пальто, странно?!
Вот бедняжка(( Конечно на зубы может!! У нас последние зубы лезли с темпой 39 и поносом!
Я сейчас 20-ю серию смотрю А ты?

Цитата:
Юль, наверно это у них глюканул прибор. Раньше не пищало ничего у тебя?

А у меня малююююююююююююсенькое продвижение капелюшка пробки прозрачной отошла и живот вроде как совсем немного потягивает, но эт конечно не схватки. но хоть какие то сдвиги
Неа, раньше не пищало!

Эх, когда же мы тебя в роддом отправим?

Цитата:
Поздравляю! Сейчас время с еще большей скоростью понесется)

Цитата:
круто!!
а давай со мной калории считать

аааааааа крутооооооооооо!!!!
интересно что это было, да я бы тоже провалилась сквозь землю
Юль надеюсь тебя какая нить скрытая камера не снимала и в ютуб не залили
Я уже близка к этому... Но так не хочется с этими каллориями заморачиваться

Нее, я надеюсь меня никто не снимал

Цитата:
Прикол
Glare вне форума  
Old 13.10.2012, 22:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ох, девочки, хочу поделиться с вами. Ездили мы сегодня в Филатовскую больницу, в отделение для отказников. Это отдельно стоящее здание, 1932 года! Рассказали нам историю этого здания, и что сейчас с ними происходит. Я в ужасе, если честно Но, это отдельная история.
Вообщем приехали мы с подружкой и еще один парень с нами был. Нас так радостно встретили! Я когда ко входу подошла, у меня прям мурашки по коже побежали и мысли "поскорее бы уехать отсюда и не дай бог увидеть детей или услышать их плач..." Поднялись в кабинет старшей медсестры, она нам все рассказала, так поговорили душевно. И потом она говорит "Давайте сходим деток посмотрим?" Парень, который с нами был, говорит "нее, не надо их туда, истерика будет!" Мы так с подругой переглянулись и решились все таки... Пришли. Там сейчас 40 детей, и только 7 из них - родительские, от остальных отказались. Девочки, это ужас конечно, прям комок к горлу подступает. Лежат такие крошки!! И молчат... Смотрят в потолок. Плачут только детки, к которым приходят родители. А эти такие несчастные, сердце разрывается прям! Особенно впечатлили 2 ребенка - с синдромом Дауна и с алкогольно-наркотическим синдромом. Они кушают через зонд, сами не умеют. Скоро их передадут в дом малютки и дни их сочтены... Мы там провели час! Разговаривали с медсестрами, смотрели на детишек.
Нашему государству ничего не нужно. Денег на подгузники не выделяется - пеленки выдают. Одежду выдают - размер, как на мою Алену сейчас А там лежат детки, которые 2 кг весят! Вся техника (кувезы и т.д.) - отечественное, самое дешевое. Вот и живут они только благодаря посторонним людям - кто то подгузники привозит, кто то кондиционеры им поставил и обогреватели...
Вообще очень грустно все это. Мы оставили свои телефоны, говорю старшей медсестре "вы нам звоните, когда что то нужно! Когда что то закончится!", а она говорит "нет, ни звонить, ни писать я не буду. Мне стыдно" Там вообще ТАКИЕ люди работают!! Им памятники надо ставить! За 9 тыс. они живут на работе, свои деньги на этих деток тратят.
Девочки, так что имейте ввиду, что есть вот такое отделение в Москве и им все время нужна помощь. Я через месяцок позвоню сама еще туда, наверняка снова подгузники понадобятся.
Glare вне форума  
Old 13.10.2012, 23:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, я с тобой... а видеть их действительно страшно(((
Аномалия вне форума  
Old 13.10.2012, 23:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я с тобой... а видеть их действительно страшно(((
Да, это отрезвляет...
Они такие хорошенькие!! Такие крошечные... Ну КАК можно было от них отказаться?! Есть нерусские детки, мамы мусульманки - аборты и предохранение запрещены им. А детей оставлять видимо Аллах разрешает!
И еще я первый раз увидела ребенка наркоманки.... До сих пор перед глазами.
Американцы очень много больных детей усыновляют оттуда, вылечивают их полностью потом в течении года!
А, еще там лежали 2 мальчика - близнецы)) Родились раньше срока, набирают сейчас вес. И к ним приходит только папа, мы в с ним в коридоре столкнулись как раз! Я потом спросила у старшей медсестры, почему мама не приходит?! Оказалось что это суррогатные детки, у них есть только папа))) И няня с бабушкой. Он их для себя "родил". ЧуднО так конечно Но главное что семья у них будет!
Glare вне форума  
Old 14.10.2012, 08:29
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare, я на 67 серии, сколько у тебя еще интересного впереди))))
Надеюсь, что температура от зубов, вчера один раз поднялась до 38,2 и больше не было.
Детишек и правда жалко, что за люди такие! А у нас в городе нет вроде отдельно стоящих больниц с отказниками.
Bohemien вне форума  
Закрытая тема