|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
u vas srok ne odinakoviy. u Natashi 37 nedelek))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне сеодня ночью так хреново было,проснулась, голова кружится хоть диван держи а то выползет из-под меня,дышать тяжело,вчера вечером еще прослабило первый раз за всю Б да еще и вырвало, думала не доживу до утра, но потом вроде уснула,правда сквозь сон пару раз схватки чувствовала,довольно ощутимые не такие как при М ноющие как с первым были,уж собралась рожать,но такая слабость была,что так в тумане и проспала остаток ночи,а теперь голова болит ((((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
быстрее бы уже )) жаль что ты больше нестала к нам заходить так время пролетела, скоро ты увидешь свое солнышко Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Да...уже ПДР подходит...У меня все как обычно...полный букет...пуз ходуном ходит...постоянно каменеет. Режет в промежности. Бывает даже страшно...самое главное, чтобы с малышом все в порядке было. А вот тянущих болей в пояснице нет. Но низ живота поднывает капельку.
Думаю буду ходить до последнего. Мама моя ставит дату на 17 число)))))посмотрим. Г. сказала если не рожу...15 в роддом упекут. Вот такие дела. |
|
|