Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 11:25
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Шунька вроде с ней связывалась вчера?!
Неня вне форума  
Old 09.11.2010, 11:29
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Как дела?
Ксе вне форума  
Old 09.11.2010, 11:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Привет, все ничего нового.........А ты как себя чувствуешь???????
Неня вне форума  
Old 09.11.2010, 11:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Наташа наша в РД. У неё отходит пробка, и раскрытие вроде есть. Больше пока ниче не знаю, она вот сегодня на связь не выходит. Может, уже в процессе???
Галя вне форума  
Old 09.11.2010, 11:37
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко, какие новости?

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Спасибо. Успокоили. А то они ж скажут а объяснить хорошо это или плохо не говорят. Только на диетах сидеть заставляют. А я вообще-то не так уж и много набираю.
Все хорошо будет,не переживай!меня с первым вообще замучили, гинеколог сажала на диету и в этот же день терапевт ставил мне гипотрофию,и писали это в одной и той же карте,а как в роддом на осмотр пришла так там весь этаж ржал, и их терапевт сказала что все у меня ок и пошли они на.....
Chery вне форума  
Old 09.11.2010, 11:38
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, Наташа наша в РД. У неё отходит пробка, и раскрытие вроде есть. Больше пока ниче не знаю, она вот сегодня на связь не выходит. Может, уже в процессе???
Здорово, если так, то скоро с малышиком увидится У нас с ней срок одинаковый, может и я скоро поеду
MarusЯ вне форума  
Old 09.11.2010, 11:41
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Как дела?
Privet!
vse v ozhidanii))). ti kak? u tebja uzhe PDR skoro. poka gluho?

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
доброе утречко, какие новости?

Все хорошо будет,не переживай!меня с первым вообще замучили, гинеколог сажала на диету и в этот же день терапевт ставил мне гипотрофию,и писали это в одной и той же карте,а как в роддом на осмотр пришла так там весь этаж ржал, и их терапевт сказала что все у меня ок и пошли они на.....
privet! menja kogda iz polikliniki kuda-nibud napravljali (tipa v bolnici i roddoma) ja videla kak tam besilis, i govorili chto glupie u vas vrachi. Nafiga oni voobshe napravljaut? sami skazat nazvanie mazi ili krema ne mogut?
Elena09 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:43
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
a u tebja mobilnogo net? eto vchera u nee bilo i poetomu ee ne stali vipuskat iz roddoma, na skolko ja pomnju.

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Здорово, если так, то скоро с малышиком увидится У нас с ней срок одинаковый, может и я скоро поеду
u vas srok ne odinakoviy. u Natashi 37 nedelek)))
Elena09 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:46
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a u tebja mobilnogo net? eto vchera u nee bilo i poetomu ee ne stali vipuskat iz roddoma, na skolko ja pomnju.

u vas srok ne odinakoviy. u Natashi 37 nedelek)))
беременный мозг Это мы с Katerinka11 одинаково идем)))
MarusЯ вне форума  
Old 09.11.2010, 11:52
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
беременный мозг Это мы с Katerinka11 одинаково идем)))
aga))). a ja kazhetsja s Ekaterinkoy)). ranshe s Juley-angelochkom odinakoviy bil. No ona uzhe otstreljalas. Eh... tozhe hochetsja
Elena09 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:52
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Privet!
vse v ozhidanii))). ti kak? u tebja uzhe PDR skoro. poka gluho?

privet! menja kogda iz polikliniki kuda-nibud napravljali (tipa v bolnici i roddoma) ja videla kak tam besilis, i govorili chto glupie u vas vrachi. Nafiga oni voobshe napravljaut? sami skazat nazvanie mazi ili krema ne mogut?
это точно,
мне сеодня ночью так хреново было,проснулась, голова кружится хоть диван держи а то выползет из-под меня,дышать тяжело,вчера вечером еще прослабило первый раз за всю Б да еще и вырвало, думала не доживу до утра, но потом вроде уснула,правда сквозь сон пару раз схватки чувствовала,довольно ощутимые не такие как при М ноющие как с первым были,уж собралась рожать,но такая слабость была,что так в тумане и проспала остаток ночи,а теперь голова болит (((((((((((((((((((((
Chery вне форума  
Old 09.11.2010, 11:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты ? Про сердцебиение, мне кажется что лучше высокое, чем редкое. А так даже не знаю!
ошо пролечилась теперь вот планируем нашу радость быстрее бы уже )) жаль что ты больше нестала к нам заходить так время пролетела, скоро ты увидешь свое солнышко
Цитата:
vot eto on u tebja obzhorka))). pomnju ti skolko s nim hotela est vse vremja chto-to homjachila.

Privet! ne mogu podskazat, ne stalkivalas, ttt.

aga, partizanki)) u nas uzhe malchiki pochti vse rodilis. A devochki sidjat do upora.
ne poedu ja v ZHK. ne hohota)))
спасибо большре за ответ!просто ее из за высокого сердцебиение на сохранение кладут, а у нее только 36 недель боюсь как бы кесарить нестали или роды вызывать раньше времни
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2010, 11:55
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
это точно,
мне сеодня ночью так хреново было,проснулась, голова кружится хоть диван держи а то выползет из-под меня,дышать тяжело,вчера вечером еще прослабило первый раз за всю Б да еще и вырвало, думала не доживу до утра, но потом вроде уснула,правда сквозь сон пару раз схватки чувствовала,довольно ощутимые не такие как при М ноющие как с первым были,уж собралась рожать,но такая слабость была,что так в тумане и проспала остаток ночи,а теперь голова болит (((((((((((((((((((((
smotrju ne odnu menja kolbasilo vchera))). tozhe dumala, chto vot-vot i v roddom. a pospala i vse proshlo...
Elena09 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:58
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
smotrju ne odnu menja kolbasilo vchera))). tozhe dumala, chto vot-vot i v roddom. a pospala i vse proshlo...
у меня вроде тоже кроме головы больше ничего не болит,только спать хочу еще видно слабость,через часок пойду полежу, а то аж руки трясутся(((
Chery вне форума  
Old 09.11.2010, 12:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 09.11.2010, 12:03
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пойдем мы красоту чтоли всяческую наведем на всякий случай
MarusЯ вне форума  
Old 09.11.2010, 12:04
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
privetik! kak ti? kak malish?

Цитата:
davay, navodi)))
Elena09 вне форума  
Old 09.11.2010, 12:10
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
приветик))

Цитата:
на какой это всякий?)))))
Chery вне форума  
Old 09.11.2010, 12:12
Elena09
Мама-чайник

nakonec-to moja sonja prosnulas))). popku vistavila. a to ja uzh stala bespokoitsja, chto sovsem pritihla posle vcherashney nochi
Elena09 вне форума  
Old 09.11.2010, 12:14
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да...уже ПДР подходит...У меня все как обычно...полный букет...пуз ходуном ходит...постоянно каменеет. Режет в промежности. Бывает даже страшно...самое главное, чтобы с малышом все в порядке было. А вот тянущих болей в пояснице нет. Но низ живота поднывает капельку.
Думаю буду ходить до последнего. Мама моя ставит дату на 17 число)))))посмотрим. Г. сказала если не рожу...15 в роддом упекут. Вот такие дела.
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск