Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 08:36
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Мы вот проснулись идти сдавать баночку - конечно же удачно пописали в унитаз и теперь не знаем с чем идти...а сдавать надо - я уже три раза банку не носила
выпей воды и посиди подожди...пописай и отнеси..ничего страшного не будет!
Люблю детей вне форума  
Old 09.11.2010, 08:37
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла рассказать вчера....

Вчера такой сон приснился...кхм..кхм...

Будто лежит много детей и я подхожу с мужем к одному из них и говорю "вот наш сынок" (при том что в пузе Полинка)...Смотрим значит на него...а у малыша щетина 3-хдневная на лице а волосы черные-черные (это при том, что у всех в семье светлые). А ноги у него такие длинные были...меня аж мысли во сне посетили, что все вещички которые купили будут малы ))))))

И еще он так капризничал сильно - никто успокоить не мог....

Ой, ну и приснится же
Кристина20 вне форума  
Old 09.11.2010, 08:38
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
выпей воды и посиди подожди...пописай и отнеси..ничего страшного не будет!
до меня пока эта вода дойдет уже время пройдет пока сдать можно - проверенный метод....
Кристина20 вне форума  
Old 09.11.2010, 08:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Будто лежит много детей и я подхожу с мужем к одному из них и говорю "вот наш сынок" (при том что в пузе Полинка)...Смотрим значит на него...а у малыша щетина 3-хдневная на лице а волосы черные-черные (это при том, что у всех в семье светлые). А ноги у него такие длинные были...меня аж мысли во сне посетили, что все вещички которые купили будут малы ))))))

Ой, ну и приснится же
жесть...особенно про щетину а мне сегодня прислилось, что мне на узи сказали. что когда у меня зубы болели, то я малышку какой-то инфекцией заразила и мне нужно срочно роды вызывать....

Цитата:
до меня пока эта вода дойдет уже время пройдет пока сдать можно - проверенный метод....
ну тогда ненаю...
Люблю детей вне форума  
Old 09.11.2010, 08:47
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
жесть...особенно про щетину а мне сегодня прислилось, что мне на узи сказали. что когда у меня зубы болели, то я малышку какой-то инфекцией заразила и мне нужно срочно роды вызывать....

ну тогда ненаю...
завтра на прием тока к часу....сдам с утра схожу...
Кристина20 вне форума  
Old 09.11.2010, 08:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А че делать?........Вот такие плюшки там сидят, меньше уж не сделаешь..........

Приветики!!!!!!!!! Ого, вот это разница, и правда говорят +- километр...... Бедняжка с животиком мучается. на животик выкладываешь?
выкладываю
Цитата:
Давай давай, погуляй, тебе это полезно!!! А у нас детишек с прищепками выписывают, она только дома уже потом отваливается.............
а что такое прищепки
Цитата:

Ой, ну и приснится же
беременные сны
В ритме счастья вне форума  
Old 09.11.2010, 09:22
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, vsem dobroe utro!
Nedelek, s nedelkami!

nu vse, v obshem ja nachinaju uspokaivatsja... mne kazhetsja, chto esli u menja docha pravilnaja vo vsem, to vozmozhno ranshe svoego kraynego PDR ne vilezet (17 nojabrja). Tak chto budu eshe nedelju sidet i ne dergatsja))). vchera nakonec-to ulomala svoego na papaterapiju i posle nee voobshe vse predvestniki propali. I vse uspokoilos pipec kakoy-to))).
koroche ey eto tolko eshe bolshe ponravilos))).
Edinstvennoe, za chto perezhivaju, chto esli i 17 ne rozhu, mne na priem k vrachu i potom menja upekut v roddom i budut stimulirovat. A vot etogo ja ne hochu...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я первые два дня, как молоко пришло, думала окочурюсь- груди капец был, темпа колбасила, он даже половины не съедал, пришлось два раза сцедить отсосом. А потом устаканилось, я терь хоть понимать стала что к чему примерно. Когда мне пить и есть надо больше, а када меньше.
Как нам санитарка в РД сказала "девки, все ваши сиськи и письки-это все херня. Главное, что у вас есть ребенок и он взял грудь"
Privet GAlun!
koroche ja smotrju molokootsos prigodilsja? on bil v roddome ili ti svoy kupila?
u menja vot na rascezhivanie v roddome budet. a vot potom on nuzhen ili net, poka chto-to ne poymu...
Elena09 вне форума  
Old 09.11.2010, 09:58
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!
Галя,с выпиской вас с Никитосиком!!!
Машунька вне форума  
Old 09.11.2010, 10:42
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне сегодня приснилось, что я рожаю, и роды закончились после первой потуги, а схватки заняли минут 15, я такая счастливая была!!! может вещий?

Ой, ну и приснится же
Цитата:
Я сегодня благополучно проспала сдачу крови.. хорошо, что КТГ к 15.00

Всем пузяшкам и мамочкам доброе утро
MarusЯ вне форума  
Old 09.11.2010, 10:46
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Я сегодня благополучно проспала сдачу крови.. хорошо, что КТГ к 15.00

Всем пузяшкам и мамочкам доброе утро
privet Marus!
smotrju u tebja tozhe do pobednogo sidit v zhivotike?
mne nuzhno v zhk ehat, a ja ne hochu. mozhet pozvonit i ne poehat? skazat, chto ne mogu segodnja ili chuvstvuju sebja nevazhno... i eshe pogoda takaja na ulice, koshmarnaja...
Elena09 вне форума  
Old 09.11.2010, 10:53
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privet Marus!
smotrju u tebja tozhe do pobednogo sidit v zhivotike?
mne nuzhno v zhk ehat, a ja ne hochu. mozhet pozvonit i ne poehat? skazat, chto ne mogu segodnja ili chuvstvuju sebja nevazhno... i eshe pogoda takaja na ulice, koshmarnaja...
У тебя она еще так далеко... ты на метро или на машине? тебе на осмотр или тоже с баночками? мне сегодня на КТГ, а завтра на осмотр, малышка, видимо, решила до победного отсиживаться, хотя и живот уже опустился, который день тянет-каменеет, грудь что-то побаливает..в общем заждалась уже..
MarusЯ вне форума  
Old 09.11.2010, 11:05
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
У тебя она еще так далеко... ты на метро или на машине? тебе на осмотр или тоже с баночками? мне сегодня на КТГ, а завтра на осмотр, малышка, видимо, решила до победного отсиживаться, хотя и живот уже опустился, который день тянет-каменеет, грудь что-то побаливает..в общем заждалась уже..
na metro... vchera v roddom na taxi gonjala. mne prosto na priem, otmetitsja nuzhno. Vse ja im uzhe sdala. Vot i ne hochu tuda peretsja i sidet v ocheredi radi galochki... perenesu navernoe vizit na chetverg))). pozvonju vrachu.
a na KTG ja skazala, chto ne budu k nim hodit. Ja zhe v roddome nabludajus i tam mne vse delajut. Vchera delala ktg i rezultat bil horoshiy. Tozhe zhivot prilichno opushen, golova v tazu stoit. Vchera vse priznaki, kak pri mesjachnih u menja bili. Pojasnica, nogi podkashivalis, rasstroystvo kishechnika i boli v zhivote. Zhivot kamenel i tokom probivalo. Dumala, nu vse... a segodnja uzhe oki snova))). tak chto i moja sidit v zasade)))
Elena09 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша Шунька спасибо!!! Как у вас дела?
Лен, по поводу молокоотсоса на потом еще сама не пойму, т.к. пока времени мало прошло и сегодня он все сиси съел подчистую. Я вот уже поела второй раз, напилась чаю с молоком, и еще литр воды. Вот жду "прихода"
Галя вне форума  
Old 09.11.2010, 11:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Здраствуйте девочки, простите что влизаю!вы неподскажете опасно ли высокое сердцебиение малыша на последних неделях беременности????очень-очень нужно!
вы такие все большие)))) легких вам родов))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.11.2010, 11:11
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
na metro... vchera v roddom na taxi gonjala. mne prosto na priem, otmetitsja nuzhno. Vse ja im uzhe sdala. Vot i ne hochu tuda peretsja i sidet v ocheredi radi galochki... perenesu navernoe vizit na chetverg))). pozvonju vrachu.
a na KTG ja skazala, chto ne budu k nim hodit. Ja zhe v roddome nabludajus i tam mne vse delajut. Vchera delala ktg i rezultat bil horoshiy. Tozhe zhivot prilichno opushen, golova v tazu stoit. Vchera vse priznaki, kak pri mesjachnih u menja bili. Pojasnica, nogi podkashivalis, rasstroystvo kishechnika i boli v zhivote. Zhivot kamenel i tokom probivalo. Dumala, nu vse... a segodnja uzhe oki snova))). tak chto i moja sidit v zasade)))
Партизанки)))
Если для галочки ехать, оставайся дома, там погода жуть, да еще в метро все чихают-кашляют...
MarusЯ вне форума  
Old 09.11.2010, 11:15
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки, простите что влизаю!вы неподскажете опасно ли высокое сердцебиение малыша на последних неделях беременности????очень-очень нужно!
Привет, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты ? Про сердцебиение, мне кажется что лучше высокое, чем редкое. А так даже не знаю!
Неня вне форума  
Old 09.11.2010, 11:17
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Маша Шунька спасибо!!! Как у вас дела?
Лен, по поводу молокоотсоса на потом еще сама не пойму, т.к. пока времени мало прошло и сегодня он все сиси съел подчистую. Я вот уже поела второй раз, напилась чаю с молоком, и еще литр воды. Вот жду "прихода"
vot eto on u tebja obzhorka))). pomnju ti skolko s nim hotela est vse vremja chto-to homjachila.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Privet! ne mogu podskazat, ne stalkivalas, ttt.

Цитата:
Партизанки)))
Если для галочки ехать, оставайся дома, там погода жуть, да еще в метро все чихают-кашляют...
aga, partizanki)) u nas uzhe malchiki pochti vse rodilis. A devochki sidjat do upora.
ne poedu ja v ZHK. ne hohota)))
Elena09 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:18
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, а про Наташу ничего не слышно???
Неня вне форума  
Old 09.11.2010, 11:22
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не слышно Может у кого-нибудь контакты есть?
MarusЯ вне форума  
Old 09.11.2010, 11:23
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
net((( i ee nomera mobilnogo u menja net dazhe. ona ne ostavila na 1-oy stranichke. nikak s ney svjazatsja ne mogu. u kogo mozhet est?
Elena09 вне форума  
Закрытая тема