|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пиливеть! ещё бы столько им не кушать...а как поддерживать в форме щечки и попку у такого хомячка)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, ты ко скольки на узи??? Я вчера легла спатьи думала поеду ночью в путешествие, так поясницу и живот тянуло, еле заснула......А сейчас все прошло, только поясницу потягивает! А то что живот растет, у меня тоже, и вдм и обхват больше стал..........Куда не понятно?! У меня в 36 недель был примерный вес 3800. Я не хочу еще крупнее, а видимо так и будет... Хотя это примерный вес,может и совсем не так...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень рада за тебя что все так благополучно прошло! Хорошо что ты к нам вернулась. Без тебя как-то пустовато было! А я вот все ещё хожу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гулять через три дня начинать по чуть-чуть и увеличивать постепенно. Прищепки никакой нет, ужо все отвалилось. Чуть мокрит еще. Перекисью обрабатываю.
Пы сы: у меня после больнички кислородное голодание, там так жарко и душно, капец просто! Седня мож днем выйду во двор хоть мин.на 20. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже рада возвращению к вам! А по поводу твоего пузика..может, и правда, уже бы в РД лечь? Могу тебе сказать свою точку зрения, что в этих так называемых "ковыряниях" в шейке в принципе нет ниче страшного на таких сроках. Неприятно, это факт. Но зато это провоцирует роды безо всякой химии. А тебе вообще смотрели, что там у тебя и как сейчас? Просто видишь, я ходила, а открытие уже капец какое было, и сын уже оч низко был...а ни схваток, ни фига не было... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Приветики!!!!!!!!! Ого, вот это разница, и правда говорят +- километр...... Бедняжка с животиком мучается. на животик выкладываешь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Как нам санитарка в РД сказала "девки, все ваши сиськи и письки-это все херня. Главное, что у вас есть ребенок и он взял грудь"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А в ответ ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама понимаю что принимать решение только мне. И все зависит от меня! А я оказывается трусиха!!!! Боюсь приду щас в роддом сдаваться они начнут там возмущаться. По поводу что пришли так поздно!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Галя;2583500]Я первые два дня, как молоко пришло, думала окочурюсь- груди капец был, темпа колбасила, он даже половины не съедал, пришлось два раза сцедить отсосом. А потом устаканилось, я терь хоть понимать стала что к чему примерно. Когда мне пить и есть надо больше, а када меньше.
Как нам санитарка в РД сказала "девки, все ваши сиськи и письки-это все херня. Главное, что у вас есть ребенок и он взял грудь" [/QUOTE]Согласна, но только если у мамы будут с этим проблемы и ее упекут в гинекологию после рд, это совсем не херня, и ребенок после этого может и не взять грудь..............
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
[QUOTE=Неня;2583512]
Цитата:
|
|
|
|