Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 07:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко! Вот и прошла наша первая ночь дома, ТТТТ спокойно! Три раза кушали, столько же мыли попу. Первый раз когда подгуз меняла и опу вытирала, прям страшно было
Пойду срочно кушать сама, пока спит, а то все сиси поел за ночь
Галя вне форума  
Old 09.11.2010, 07:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро, Галюня!!! ТТТ на вас это хорошо что хорошо! Надо же сколько он ест, ну настоящий багатырь!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 09.11.2010, 07:47
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Спасибо Ань, что-то меня эти недельки уже совсем не радуют. А я просто уже в шоке!!!!! Сегодня не спала. Жутко хотелось есть всю ночь. Я себя сдерживала. Щас с у тра чаю с бутербродами напилась. Муж собирался на работу. Ну что говорит поехали! Куда? В больницу отвезу.
Были бы признаки для больницы!!!!!! А так кроме того что уже 41 неделя ничего.
Мне что-то жутко. Мысли всякие в голову лезут. Мне уже кажется что и живот у меня стал какой-то маленький! Если меня хватит то наверное ещё на пару деньков и все!!!!!
так, спокойствие и только спокойствие...мне тоже кажется. что живот меньше стал...у меня ВДМ постоянно за две недели увеличивалось на 1 см, а вчера пришла и аж на 4!!! и ОЖ скакнул сильно((( врач говорит, что откормила я сильно малышку...примерно 3100-3200 уже весим, сегодня на узи точно вес скажут...я бы не смогла наверное как ты дома сидеть...а моя Г сказала ходить до 42 недель не беспокоясь, так как неизвестно точную дату зачатия никому и неизвестно когда овуляция была...так что у нас считается + - 2 недели нормально...
Люблю детей вне форума  
Old 09.11.2010, 07:49
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Вот и прошла наша первая ночь дома, ТТТТ спокойно! Три раза кушали, столько же мыли попу. Первый раз когда подгуз меняла и опу вытирала, прям страшно было
приветик! какие вы проголодашки))))) много кушаете)))

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро, Галюня!!! ТТТ на вас это хорошо что хорошо! Надо же сколько он ест, ну настоящий багатырь!!!!!!!!!!
пиливеть! ещё бы столько им не кушать...а как поддерживать в форме щечки и попку у такого хомячка))))
Люблю детей вне форума  
Old 09.11.2010, 07:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ира, я бы на твоем месте давно бы в рд легла, че мучаешься то?! Уж родила бы.......Тебе плохо и малышу тоже от этого.......
Неня вне форума  
Old 09.11.2010, 07:58
Неня
Мама-чайник

Анюта, ты ко скольки на узи??? Я вчера легла спатьи думала поеду ночью в путешествие, так поясницу и живот тянуло, еле заснула......А сейчас все прошло, только поясницу потягивает! А то что живот растет, у меня тоже, и вдм и обхват больше стал..........Куда не понятно?! У меня в 36 недель был примерный вес 3800. Я не хочу еще крупнее, а видимо так и будет... Хотя это примерный вес,может и совсем не так...
Неня вне форума  
Old 09.11.2010, 08:01
Неня
Мама-чайник

Галь, а вам разрешили гулять на улице??? А на пупочке прищепка есть?
Неня вне форума  
Old 09.11.2010, 08:01
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, ты ко скольки на узи??? Я вчера легла спатьи думала поеду ночью в путешествие, так поясницу и живот тянуло, еле заснула......А сейчас все прошло, только поясницу потягивает! А то что живот растет, у меня тоже, и вдм и обхват больше стал..........Куда не понятно?! У меня в 36 недель был примерный вес 3800. Я не хочу еще крупнее, а видимо так и будет... Хотя это примерный вес,может и совсем не так...
я к 11, но выйду около 10, прогуляюсь в магазин за нитками мулине ещё...ого 3800 для меня много сильно...мне и 3000 много
Люблю детей вне форума  
Old 09.11.2010, 08:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я к 11, но выйду около 10, прогуляюсь в магазин за нитками мулине ещё...ого 3800 для меня много сильно...мне и 3000 много
привет всем!!!!!!!! Ань, мне по узи 3 кг ставили. родила 3720. вот так мы газиками страдаем... живот у дочи болит...
В ритме счастья вне форума  
Old 09.11.2010, 08:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя привет!
Очень рада за тебя что все так благополучно прошло!
Хорошо что ты к нам вернулась. Без тебя как-то пустовато было!

А я вот все ещё хожу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.11.2010, 08:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а вам разрешили гулять на улице??? А на пупочке прищепка есть?
Гулять через три дня начинать по чуть-чуть и увеличивать постепенно. Прищепки никакой нет, ужо все отвалилось. Чуть мокрит еще. Перекисью обрабатываю.
Пы сы: у меня после больнички кислородное голодание, там так жарко и душно, капец просто! Седня мож днем выйду во двор хоть мин.на 20.
Галя вне форума  
Old 09.11.2010, 08:13
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!! Ань, мне по узи 3 кг ставили. родила 3720. вот так мы газиками страдаем... живот у дочи болит...
привет, Олечка! ЭТО НАВЕРНОЕ У ВСЕХ С ЖИВОТИКОМ ПРОБЛЕМЫ...крепитесь...
Люблю детей вне форума  
Old 09.11.2010, 08:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галя привет!
Очень рада за тебя что все так благополучно прошло!
Хорошо что ты к нам вернулась. Без тебя как-то пустовато было!

А я вот все ещё хожу.
Ирочка, привет!
Я тоже рада возвращению к вам!
А по поводу твоего пузика..может, и правда, уже бы в РД лечь? Могу тебе сказать свою точку зрения, что в этих так называемых "ковыряниях" в шейке в принципе нет ниче страшного на таких сроках. Неприятно, это факт. Но зато это провоцирует роды безо всякой химии. А тебе вообще смотрели, что там у тебя и как сейчас? Просто видишь, я ходила, а открытие уже капец какое было, и сын уже оч низко был...а ни схваток, ни фига не было...
Галя вне форума  
Old 09.11.2010, 08:17
Неня
Мама-чайник

Цитата:
А че делать?........Вот такие плюшки там сидят, меньше уж не сделаешь..........
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!! Ого, вот это разница, и правда говорят +- километр...... Бедняжка с животиком мучается. на животик выкладываешь?
Неня вне форума  
Old 09.11.2010, 08:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
приветик! какие вы проголодашки))))) много кушаете)))

пиливеть! ещё бы столько им не кушать...а как поддерживать в форме щечки и попку у такого хомячка))))
Я первые два дня, как молоко пришло, думала окочурюсь- груди капец был, темпа колбасила, он даже половины не съедал, пришлось два раза сцедить отсосом. А потом устаканилось, я терь хоть понимать стала что к чему примерно. Когда мне пить и есть надо больше, а када меньше.
Как нам санитарка в РД сказала "девки, все ваши сиськи и письки-это все херня. Главное, что у вас есть ребенок и он взял грудь"
Галя вне форума  
Old 09.11.2010, 08:21
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Гулять через три дня начинать по чуть-чуть и увеличивать постепенно. Прищепки никакой нет, ужо все отвалилось. Чуть мокрит еще. Перекисью обрабатываю.
Пы сы: у меня после больнички кислородное голодание, там так жарко и душно, капец просто! Седня мож днем выйду во двор хоть мин.на 20.
Давай давай, погуляй, тебе это полезно!!! А у нас детишек с прищепками выписывают, она только дома уже потом отваливается.............
Неня вне форума  
Old 09.11.2010, 08:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирочка, привет!
Я тоже рада возвращению к вам!
А по поводу твоего пузика..может, и правда, уже бы в РД лечь? Могу тебе сказать свою точку зрения, что в этих так называемых "ковыряниях" в шейке в принципе нет ниче страшного на таких сроках. Неприятно, это факт. Но зато это провоцирует роды безо всякой химии. А тебе вообще смотрели, что там у тебя и как сейчас? Просто видишь, я ходила, а открытие уже капец какое было, и сын уже оч низко был...а ни схваток, ни фига не было...
Нет Галь никто ничего не смотрел. Я была 1 ноября в консультации она даже КТГ не сделала. Быстренько направление дала и все. Гудбай удачи вам! Тут праздники на носу не пошла. А вчера честно просто струсила. Малыш шевелится вроде как всегда. Вчера уже и по лестнице гуляла и ген.уборку дома делала. И попрыгала даже чуть-чуть.

А в ответ ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама понимаю что принимать решение только мне. И все зависит от меня! А я оказывается трусиха!!!!
Боюсь приду щас в роддом сдаваться они начнут там возмущаться. По поводу что пришли так поздно!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.11.2010, 08:24
Неня
Мама-чайник

[QUOTE=Галя;2583500]Я первые два дня, как молоко пришло, думала окочурюсь- груди капец был, темпа колбасила, он даже половины не съедал, пришлось два раза сцедить отсосом. А потом устаканилось, я терь хоть понимать стала что к чему примерно. Когда мне пить и есть надо больше, а када меньше.
Как нам санитарка в РД сказала "девки, все ваши сиськи и письки-это все херня. Главное, что у вас есть ребенок и он взял грудь" [/QUOTE]

Согласна, но только если у мамы будут с этим проблемы и ее упекут в гинекологию после рд, это совсем не херня, и ребенок после этого может и не взять грудь..............
Неня вне форума  
Old 09.11.2010, 08:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Неня;2583512]
Цитата:
Я первые два дня, как молоко пришло, думала окочурюсь- груди капец был, темпа колбасила, он даже половины не съедал, пришлось два раза сцедить отсосом. А потом устаканилось, я терь хоть понимать стала что к чему примерно. Когда мне пить и есть надо больше, а када меньше.
Как нам санитарка в РД сказала "девки, все ваши сиськи и письки-это все херня. Главное, что у вас есть ребенок и он взял грудь" [/QUOTE]

Согласна, но только если у мамы будут с этим проблемы и ее упекут в гинекологию после рд, это совсем не херня, и ребенок после этого может и не взять грудь..............
Ну она имела в виду не серьезные проблемы я думаю, а то, что болит и т.п.
Галя вне форума  
Old 09.11.2010, 08:33
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
Мы вот проснулись идти сдавать баночку - конечно же удачно пописали в унитаз и теперь не знаем с чем идти...а сдавать надо - я уже три раза банку не носила
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема