![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки! Как у вас делишки? Мне сегдня сон приснился в 2-х частях: в первой части у меня есть маленькая дочка 2-3 лет, с черными кудрявыми волосами, во второй части я беременна 33 недели и малыш пинается сильно в животике, я прямо чувствовала эти шевеления и пиночки как наяву. и еще когда трогала свой живот, чувствовала, что он лежит попой и ножками вперед, прям ощущалась твердая попка и малюсенькие пяточки...Проснулась и сейчас вот глаза на мокром месте, настроение на нуле...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, дай Бог чтоб вещий. Мне в последнее время часто снится, что я беременная или у меня уже есть ребенок. Просто я ни разу не чувствовала эти шевеления, и подумала когда проснулась, что може мне и не суждено их почувствовать, а во сне все было как взавправду, кстати в животике был мальчик весом 2 кг
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня девчонки легкий мондраж! завтра на узи и скажут можно ли через пару месяцев планировать либо .... лечиться, чистки и не дай бог химия! я то ве готова перенести и перетерпеть лишь бы потом малявочку здоровую родить! только побыстрее хочется уже!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчушечки спасибо вам всем огромное!! Сегодня была ж на узи! все хорошо! матка чистая, стенки тонкие без уплотнений, фоликулы в яичниках обоих есть, жидкостей за ними не т и кисты нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |