![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() У меня сеня 20 ДЦ,вчера тест на О показал две полосочки,значит сегодня-завтра будет она...с утра левый яичник очень ощущаю.Скоро пойду сдавать прогестерон,только вот везде пишут,что сдавать надо с 21 ДЦ,а в идеале через 7 дней после О...вот и думаю,может на всякий случай два раза сдать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про алоэ -я на этом сайте уже писала про сей чудодейственное лекарство, мне оно и заБ помог с дочей....
а вообще его прописывают при всяких воспаления в геникологии, как общеукрепляющее , ранозащивляющее т д и тп...вообще можно в инете поискать поконкретнее..... я покупаю экстракт алоэ жидкий для инъекций |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только там,в Инвитро
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а в Гемотесте - написано - узнать результат анализа он-лайн....прикольно....Инвитро вроде тоже на ящик сбрасывают, а еще в Гемотесте понарвилось - что все нормы даны, сколько чего должно быть и у кого!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня тоже - единственная - М. Спортивная - возле третьего транспортного - можно в выходные с утра мужа припахать - но это если много чего сдавать буду, а так тоже лучше до Инвитро прогуляться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже все гормоны сдавала в Инвитро, и все результаты присылали по электронке. За Сбор - в Инвитро 100 рублей, а стоиомость самих анализов около 300-30 рублей, по-разному... А гемотеста у нас нет!!!
|
![]() |