![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Clerуся, ну нельзя же так издеватся над людьми. Ты зачем фото делаешь, так же захлебнутся можно!!!!!Все так вкусно, что с ума сойти можно. Вот вышла в отпуск, сейчас буду мужа радовать твоими вкусняшками, потом отчитаюсь!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам потребуется:
*2 литра мясного бульона (в моем случае говяжий) *чечевица-200 гр *лук репчатый-1 шт *бекон-200 гр *масло для жарки *соль, зелень-по вкусу ![]() на заметку: чечевицу лучше отварить отдельно, чтобы она не закрасила в темный цвет бульон. Чечевицу варить в несоленой воде-иначе она будет жесткой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приготовление:
приготовить мясной бульон, в это же время отварить чечевицу. Лук нарезать мелко и пассеровать на незначительном количестве масла, бекон нарезать полосками и обжарить вместе с луком ещё минуты 3-4. Соединить бульон с чечевицей, луком и беконом. Варить на медленном огне 10 минут( до закипания). Подавать с зеленью и сухариками. ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Clerуся! Рецепты супер! Спасибо огромное! Прям спасла меня!
Вот вопросик - я тут приготовила зразы картофельные, но они у меня разваливаются, когда на тарелку кладешь, вроде и в духовке долго держала, они должны прям сильно поджариться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() зразы нужно смазать яйцом сверху и боков, тогда они не разваливаются. ![]() ![]() |
|
![]() |