![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже боюсь не поймет. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы своей бабушке-маминой свекрови тоже не говорили. она столько какашек на мою сестру в свое время вылила, потом и на меня, мол подвалила я мужику.... нормально? мы с мужиком этим три года встречались до этого. подвалила... хорошо видать подвалила-то))) уже 5 лет вместе. и узнала она уж после свадьбы нашей, что я Б. ничего, живая)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю,как это сделать.Ведь предвижу, что радости это не вызовет.Не хочется расстраиваться.Мы то все рады.А от свекрови ожидать положительной реакции не приходится-такая уж она у нас.Посмотрим...у нее 16 марта ДР, может сделаем подарочек или в выхи,когда поздравлять поедем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну, если выбирать из двух зол - лучше сказать сейчас...А если узнает случайно, да еще от чужих людей? Обида на всю жизнь будет...Я думаю вам надо вдвоем с мужем приехать и сказать: Настя беременна. Она отойдет от шока, свыкнется. И тут вы ей - рожать через неделю! Шок, слезы, но переварит и радость конечно же будет! И сходит мне кажется она к ней в роддом. Вы то ей никто, а она то кровиночка...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну как второстепенное? Неужели внучку родную можно послать, узнав что она рановато забеременела? Мой сынок домой вернулся))) Вроде веселый, расскзывает как играли, как гуляли, читали. Муж говорит уходить не хотел. Правда пришел в розовых теткиных колготах))) Свой записькал. Я спаршиваю - кушать хочешь? он да. Наелся котлету с пюре, залез ко мне на руки, глаза закрыл и моментально вырубился! Время 8 вечера! Мы раньше 22 не ложимся! Может так убегался? И спал днем говорят очень мало... Ну а так вроде все нормально. Со свекровью так никакого контакта и не было, все через мужа. А то я грешным делом подумала что она помириться хочет - раз к внуку потянуло... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так,ты не общаешься,муж может ей позвонить узнать.Это я к тому,чтобы ребенка не расстраивать,лучше звонить свекрови,а кто позвонит -не важно,муж же тебе все расскажет. Видишь,все прошло хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я постоянно говорю мужу, чтобы приезжали. Дело в том, что полтора года назад она очень сильно меня оскорбила. мои все в курсе. С ней теперь особо никто не хочет разговаривать. Я ее простила, по крайней мере, к внуку не запрещаю приезжать. ну так ее ж приглашают к внуку, а не к моим родителям в гости (мы живем вместе). я ее даже приглашала, когда их дома не было. видите ли те ее муж не хочет так далеко ездить (22 км). Да ну их! Вечно какие-то тупые отмазки! А к ним из-за принципа не поеду, она мне еще тогда сказала, чтобы моей ноги в ее доме не было. так я очень исполнительная))) да и срач там жуткий...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне моя сегодня звонит, и таким тоном, что ни до меня, ни до саши дозвониться не может, у нас телефоны выключены! или у меня что-то с головой, или связь может чего, но я весь день отлично с людьми говорила. а она с наездами опять. а саша на работе трудится. это ей делать нечего, обзвон ежедневный)
|
![]() |