Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 21:46
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а для меня Мои черничные ночи ровно прошли
Мне идея с черничным пирогом понравилась,
фильм не очень запоминающийся, но посмотреть можно
Деметр@ вне форума  
Old 06.06.2013, 21:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Мне идея с черничным пирогом понравилась,
фильм не очень запоминающийся, но посмотреть можно
это да)
Almari вне форума  
Old 07.06.2013, 01:25
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо за ссылку на сайт, оперативно скачала оттуда "The Pillow book", там, где я обычно качаю, на него было ооочень маленькая скорость дня 3 бы качала
Всегда пожалуйста
Натюрлих вне форума  
Old 07.06.2013, 23:51
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

500 дней лета - милый романтический фильм, про то что любовь есть и каждый из нас ее когда нибудь встретит.
интересная фишка с временными разрывами сюжета по дням, хотя от этого целостность не теряется.

Роковая красотка с Одри Тоту - приятное кино с элементами комедии.
Главный герой мне с начала не понравился, а в конце даже показался красивым.
Неплохой фильм чтобы скоротать вечер
Деметр@ вне форума  
Old 08.06.2013, 00:04
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100 дней лета - милый романтический фильм, про то что любовь есть и каждый из нас ее когда нибудь встретит.
интересная фишка с временными разрывами сюжета по дням, хотя от этого целостность не теряется.

Роковая красотка с Одри Тоту - приятное кино с элементами комедии.
Главный герой мне с начала не понравился, а в конце даже показался красивым.
Неплохой фильм чтобы скоротать вечер
может быть 500?)

а роковая красотка мне понравился фильм,Одри там хорошенькая)
Almari вне форума  
Old 08.06.2013, 00:05
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
может быть 500?)

а роковая красотка мне понравился фильм,Одри там хорошенькая)
исправила
Деметр@ вне форума  
Old 08.06.2013, 00:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
исправила

хороший фильм)
Almari вне форума  
Old 08.06.2013, 10:35
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
не смотрела,но очень хочу
не складывается пока)
Скажи, когда будет складываться, я, может, присоединюсь Потом бум вместе впечатлениями делиться
Цитата:
Смотрела "Сталкер" в студенческие годы, потом читала братьев Стругацких -"Пикник на обочине". Книга и фильм - это две разные вещи.
Фильм по своему гениален, но к его просмотру нужно морально подготовиться что ли.
хотела пару лет назад его пересмотреть, но так и не пересмотрела
Хочу посмотреть его фильм "Андрей Рублев" А про Кар-Вайя... ага, слышала, что музыка в его фильмах хорошая, ну вот, посмотрю потом, пока только начала смотреть "Интимный дневник", не удалось досмотреть, потом продолжу, отпишусь...
Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста

Девочки, всем спасибо за отзывы))
*MiLeliya* вне форума  
Old 08.06.2013, 18:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Голодный кролик атакует
Раздражает николас кейдж,но пришлось терпеть его весь фильм))))
Сюжет не банальный,смотреть было интересно мне)
Almari вне форума  
Old 09.06.2013, 19:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Голодный кролик атакует
Раздражает николас кейдж,но пришлось терпеть его весь фильм))))
Сюжет не банальный,смотреть было интересно мне)
да сюжетец не плохой)
Байкалочка вне форума  
Old 10.06.2013, 23:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Девочки, кто-нибудь смотрел "Любовное настроение" Вонг Кар-Вайя (это его же "Мои черничные ночи", которые я тоже не видела ) и "Интимный дневник" ("The Pillow book") - реж. Питер Гринуэй, там ещё Юэн МакГрегор снимается.
Любовное настроение-один из моих любимых фильмов снято, как мне кажется, гениально, очень неоыбчная интерпретация отношений. Эти репетиции между двумя обманутыми людьми... а какие платья у главной героини и музыка музыка я влюблена в этот фильм, НО скажу сразу, прежде, чем понять его, я посмотрела его раза три. Сейчас просто наслаждаюсь при просмотре

Еще нра его фильмы Чунгингский экспресс и 2046, но они меньше зацепили, чем Любовное настроение.

Мои черничные ночи тоже смотрела, мне понравился, неоыбчный фильм, чувственный очень.
caramellka вне форума  
Old 10.06.2013, 23:40
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Порочные игры

Цитата:
После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.
Нестандартный, интересный фильм, хоть и предсказуем сюжет. В центре внимания всего три актера, все три играют великолепно! Есть в фильме дух извращения)), но он ничего не портит, имхо.

В выходные (только ради компании) сходили с друзьями на Мальчишник в Вегасе 3 . Ну, такая фигняяяяя. Я даже подремала)) Было бы мне лет 15, наверное, смеялась бы вместе со всеми.
caramellka вне форума  
Old 11.06.2013, 11:50
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

вчера посмотрела-таки "Розыгрыш" 2008г.
очень давно хотела посмотреть!!
мне понравился фильм, я даже что-то прослезилась под конец...
tapa4ka вне форума  
Old 11.06.2013, 12:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Начала смотреть Зодиак...))) что ж Вы не предупредили, что он такой долгий )))
Хватило только на половину )) уснула )) сегодня, видимо, будет продолжение!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.06.2013, 13:39
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Порочные игры

Нестандартный, интересный фильм, хоть и предсказуем сюжет. В центре внимания всего три актера, все три играют великолепно! Есть в фильме дух извращения)), но он ничего не портит, имхо.

В выходные (только ради компании) сходили с друзьями на Мальчишник в Вегасе 3 . Ну, такая фигняяяяя. Я даже подремала)) Было бы мне лет 15, наверное, смеялась бы вместе со всеми.
Все же мальчишник в вегасе3 фигня?
1 и 2 части здоровские,мне понравились. 3ю видимо можно и не смотреть...а жаль((
Alenka_25 вне форума  
Old 11.06.2013, 16:39
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Любовное настроение-один из моих любимых фильмов снято, как мне кажется, гениально, очень неоыбчная интерпретация отношений. Эти репетиции между двумя обманутыми людьми... а какие платья у главной героини и музыка музыка я влюблена в этот фильм, НО скажу сразу, прежде, чем понять его, я посмотрела его раза три. Сейчас просто наслаждаюсь при просмотре

Еще нра его фильмы Чунгингский экспресс и 2046, но они меньше зацепили, чем Любовное настроение.

Мои черничные ночи тоже смотрела, мне понравился, неоыбчный фильм, чувственный очень.
Анечка, ах-ах, как красиво ты написала! Скачанный файл мне не понравился, решила, что такие фильмы надо смотреть в максимально возможном хорошем качестве, вот сегодня накачала ещё два варианта, теперь есть, из чего выбрать) Я в предвкушении, надо только время))
*MiLeliya* вне форума  
Old 11.06.2013, 18:32
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Все же мальчишник в вегасе3 фигня?
1 и 2 части здоровские,мне понравились. 3ю видимо можно и не смотреть...а жаль((
я 1 часть посмотрела наполовину, и поняла, что это не мой фильм. 2 часть не смотрела вообще.
Возможно, вам понравится. Вкусы же у всех разные

Цитата:
Анечка, ах-ах, как красиво ты написала! Скачанный файл мне не понравился, решила, что такие фильмы надо смотреть в максимально возможном хорошем качестве, вот сегодня накачала ещё два варианта, теперь есть, из чего выбрать) Я в предвкушении, надо только время))
и максимальная концентрация внимания
буду очень ждать твоих впечатлений
caramellka вне форума  
Old 13.06.2013, 16:05
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Джек - покоритель великанов. Мне понравилось. Хорошая сказка.
Натюрлих вне форума  
Old 13.06.2013, 16:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Джек - покоритель великанов. Мне понравилось. Хорошая сказка.
Мне тоже,вроде и старая сказка,но как все по новому преподнесли
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.06.2013, 17:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Гостья 2013 г

хорошо подобрали главную героиню
фильм конечно больше для молодежи)не могу сказать,что очень уж понравился

Жизнь Дэвида Гейла 2003 г

а вот это уже классика)очень хороший фильм)Кевину Спейси удаются такие роли)
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск