![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже ставил платный невролог медотвод от второй АКДС . Теперь мы от этого врача отказались. Вот пойду в среду в поликл. к неврологу будем решать. У нас ПЭП гепоксически-ишемического генеза. Хотя последнее УЗИ по одному мнению хорошее, по другому - не очень. Буду слушать третье мнение.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и какая то у нас псевдокиста 6,5. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помазала вчера кремом просто детским, сегодня утром чуть красные ну уже не как вчера, а только под глазками и носик....не горячая кожа, так что думаю нормально...хапнули солнца
![]() всем привет! Никулю с даткой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня пугают такие названия.....
Цитата:
ага.. где бы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ареолка Малышку с даткой! ![]() У нас кстати, тоже проблемы по неврологии, когда с бронхитом лежали, там еще и псевдокиста левого желудочка обнаружилась. Лечащий врач запугал до смерти, что последствия могут быть ужасны, вплоть до эпилепсии. Другие неврологи смотрели, говорили забудьте, девочка у вас замечательная, а киста сама собой рассосется, только вот мне интересно почему ни кто не проверяет, что там с ней происходит, направление хотя бы дали на НСГ ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже не уверена, что я тут одна Безденежных. Цитата:
Цитата:
И с семимесячьем вас) Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну другие же говорят что у вас все хорошо! |
|
![]() |