![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, витамин Д вырабатывается в коже, когда на неё попадает солнечный свет, каким бы он ни был, московским или австралийским. смог уж тут никак помешать не сможет. обычно этот витамин прописывают до конца весны - потом-то уж солнце точно везде шпарить начинает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже постоянно забываю про вит Д ((( Но вроде у нас проблем нет, хотя мы на севере живем - солнышко редкость до конца апреля - начала мая))).
Девочки, я хочу спросить, Я тут решила подработать: репититорством, так сказать, с дошкольниками. Ну развитие памяти, речи , подготовка к школе. А кто-нибудь в курсе какие расценки за 1 час? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот я обжаю нашу страну за очень многое, но после такого хоть в Европу переезжай((( А Стаська почти встает уже, постоянно уже на коленках везде стоит) Перебирается через всякие перевалы в виде папы или меня, или комфи-бига))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, везет.. Тема бы уже на сами ходунки залез... Он тут на кухню приполз и по стулу со спинкой карабкаться начал... ручонки сильные такие, вцепился и ножки подтягивает. я его под попку поддержала, а он давай коленки выше закидывать и выше лезть... Щас у него новая страсть..гладильная доска.. за ножки подтягивается и хочет на самой доске повиснуть... как обезьяна прям карабкается, не знаю уже что с ним делать..Как видит, что доску ставим начинает рваться к ней( поэтому мы не ползаем практически... я его от стульев и других возвышенностей оттаскиваю(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати прикол ))) Невролог дала направление на массаж в поликлинике. Захожу значит я к массажиске, отдаю направление - она говорит "Очередь. Позвоню вам в августе". ну думаю ладно, сейчс платного наймем, а к августу еще раз походим сюда. Дело было в четверг. А в пятницу звонит эта самая массажистка и говорит " Все с понедельника жду вас в 11-45". Девочки ну вот как это понять? Дело случая что ли, очередь внезапно рассеялась? Или она намерена сказала про август, чтобы я ее позвала на дом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |