![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же я рада что нам повезло с погодой во всем мире аномальная жара но у нас в Астане жарко было только в июне и только пару недель. Сейчас у нас пасмурно +18 а ночью вот вообще дубак не больше +8. Я вчера купила конветр на выписку и одежку собрала. Я не стала брать готовый конверт, а взяла одеялко очень красивое оно как бы прогулочное что ли на замочке не очень толстое и с ним шапочка в тон, а под низ платье трикотажное, да 2 пеленочки и носочки нарядные. Цветочек вот мой номер 8 702 251 44 69 маякни я запишу твой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому я и подожду с осмотром до 40 неделек )))) К тому же у меня на 6 и 7 августа 2 свадьбы запланировано... Если я в эти дни рожу, то муж один на них отправится, а мне ж ведь обидно будет! )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага, я тоже 1 раз встаю и все ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня малявочка, всю ночь усиленно шевелилась.. и сейчас тоже чего то никак улечься не может!!! Переживаю вдруг ей кислорода не хватает...а что я сделать то могу!! когда из за этого дыма мне его самой не хватает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
![]() мы уже вторую неделю каждый вечер проводим папатерапию!! ![]() зато вчера была на осмотре в РД, врач сказала что шейка готова и малыш уже опустился!!! сказала не останавливаться с папатерапией и ждать!!! если сама не рожу, то на след неделе опять к ней!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лена(посмотрела фотки), улыбка афигенская у тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() какой это в Астане летом дубак??? там такая жара!! а вот зимой дубак это даааа!!! Да июль в этом году порадовал!!! ![]() |
|
![]() |