![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Следи на этим, если еще будет, бегом в РД. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот планирую на понедельник такой поход....надоело уже...и жарко...и смог этот...бессонные ночи...мне акушерка предложила(я ей доверяю,у нее мама нас с сестрой родила,сестра двоих племяшек,я сына и сейчас пойду):лена,ну что ты мучаешся???девочка сформированая..изза лишних 200 грамм,которые ты сиськой ее накормишь??а даже эти 200 грамм в родах ой-е-ей как сказываются...я ж тебя не стимулирую насильно..мы просто поможем начатся процессу...не глупи..приходи в понедельник...у тебя уж 39 недель будет..тем более второй ребенок..."
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я совсем... Сплю как сурок и не могу проснуться. Наверно организм перед родами так готовится. Плюс еще прохладно совсем сегодня, и в туалет совсем не хотелось, и ночью не просыпалась и днем вот до обеда дрыхла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!как приятно читать что наши августята уже в процессе. И скоро мы все увидим наших малышей. По поводу предвестников я вчера разговаривала со своей снохой она говорит что за пару дней до родов у нее началась мазня и так мазалось дня 3, а потом она пошла с утра в ванную и у нее отошли воды. Но конечно сколько мам столько и родов. У всех все по разному. Вот у меня сейчас не поймешь, то все тянет и болит и выделения вроде не такие как обычно, то хоть танцуй все в порядке и ни каких признаков. Вот ждем. Сегодня у нас неделька 37-ая, но врач настаивает что уже пошла 39-ая. И говорит что матка готова и родить могу в любой момент!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а через плаценту,через мою кровь ты думаешь не попадает эта дрянь ребенку???конечно переживаю...но если б мне сказали что,мивочка 12 августа 100%все закончится,все торфянники затушим к рождению вашей ксюши...тоя бы даже не дергалась...а если учесть,что в августе средняя температура будет +42..то гореть им еще и гореть..а я извините не слон ходить 22 месяца беременной..и перехаживать хуже чем родить на недльку раньше...это только мое мнение..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну а потом..давай те не будем сбрасывать со счетов"ежедневные"проблемы с экологией,загозаванностью воздуха,качество продуктов,одежды и т.д...что ж теперь??лечь и не рожать до тех пор пока все это не устранят???а "всем этим"ребенок будет "наслаждаться"каждый день..и ничего тут поделать нельзя...просто смог-это еще одна лишняя проблема человечества..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аналогично ))) Июлятки уже писали, что после родов еще несколько дней в полусне ловили себя на мысли, что ребенок в животике шевелится... А потом приходило осознание, что нет там уже никого, кроме кишечника некому там шевелиться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все привет!!!
как ваши пузики??? а мы спим все так же хорошо!!! ттт. встаем только потому что мужу все таки на работу и мне надо его проводить!!! это происходит в 12 не раньше ![]() Сегодня у моей мама День Рождение и вот она с утра уже просит сегодня самого ценного подарка- внука!!! но я ее расстроила, что сегодня вроде не собираюсь!! ![]() |
![]() |