Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 18:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса я не готовлю дашу к появлению малыша и честно вообще это самый большой мой страх что она будет ревновать или чувствовать себя ущербной, а сказать выразить свои мысли в силу возраста не сможет....я конечно говорю что у меня в животике ляля, но она не понимает, а еще книжку купила а там вот много сказок про появление второго малыша, но даша вырывает ее, слушать не хочет.....на руки я ей не отказываю всегда беру и обнимаю всегда когда хочет, голос на нее никогда не повышаю, надеюсь и дальше у меня терпения будет хватать...надеюсь все это поможет ей чувствовать себя счастливой и любимой.

а пол скажут через полторы недельки..мне плаценту будут смотреть и пол скажут
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 21:47
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса я не готовлю дашу к появлению малыша и честно вообще это самый большой мой страх что она будет ревновать или чувствовать себя ущербной, а сказать выразить свои мысли в силу возраста не сможет....я конечно говорю что у меня в животике ляля, но она не понимает, а еще книжку купила а там вот много сказок про появление второго малыша, но даша вырывает ее, слушать не хочет.....на руки я ей не отказываю всегда беру и обнимаю всегда когда хочет, голос на нее никогда не повышаю, надеюсь и дальше у меня терпения будет хватать...надеюсь все это поможет ей чувствовать себя счастливой и любимой.

а пол скажут через полторы недельки..мне плаценту будут смотреть и пол скажут
Маш, читаю тебя и прямо вроде тоже второго хочется, но блин торможу. Тут недавно муж назихерил и радовался моей задержки, а я очкавала, тест купила одна полоска, я вздохнула а он чуть не плакал, уговаривает на второго, а я не хочу. Не хочу потому что он не оправдал мои ожидания в декрете. Мы постоянно ругаемся, деньгами меня ущемляет, не помогает, с ребенком совсем мало сидит, моя мама далеко, его мамаше кроме собак нахер ничего не надо, а я с двумя не справлюсь. За вторым решила пойду когда смогу сама себя обеспечить и няню оплачивать. Мужу не доверяю!

Ты такая молодец, что на второго решилась рассказывай, наверно все от Даши оставишь и стульчик и коляски да?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 22:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

KRISTIna, ты прям как про меня говоришь))) тоже думаю о втором но отношения с мужем останавливают
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 22:25
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
KRISTIna, ты прям как про меня говоришь))) тоже думаю о втором но отношения с мужем останавливают
Ну у тебя хоть свои деньги есть, и работа за спиной, а я на свою не хочу возвращаться, мне еще и работу искать надо
Old 06.06.2013, 22:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ну у тебя хоть свои деньги есть, и работа за спиной, а я на свою не хочу возвращаться, мне еще и работу искать надо
Кристин у меня же деньги тоже не бесконечны, поэтому хочу чтоб дочь в сад пошла, надоело рассчитывать каждую копейку. И работу тоже буду менять - мне до работы на другой конец Москвы добираться 1, 5 -2 часа в одну сторону, ребенка некому будет из сада забирать. Так что я тоже собираюсь искать работу, ближе к дому и еще не знаю сколько мне готовы будут платить зп с перерывом в стаже в три года и с маленьким ребенком то есть с больничными а чтобы на второго ребенка хотя бы нормальное пособие платили да и чтобы собрать денег хоть на первое время декрета нужно поработать хотя бы два года. Так что в плане денег у нас тоже не все просто
Old 07.06.2013, 09:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет)
Кристина, ты молоденькая еще успеете и за вторым и за третим малышом сходить
А у меня через пару месяцев 30, по женски проблемы, я бы потом уже не смогла родить, да чем старше тем тяжелее себя в форму привести. кожа уже не та, а красоткой хочется еще походить, и чем старше ребенок тем страшнее за вторым. потому что этот уже самостоятельный и ты думаешь вот отдохнем а потом за лялей, а потом ой уже возраст и деньги и бла бла бла...и я больше не хочу сидеть в дикрете еще 3 года я не выдержу, ну в смысле вышел на работу и снова в декрет через пару лет, я все сейчас отмучаюсь а потом выйду на работу И вообще в 35 у меня уже деткам будет 7 и 5 лет и мой план выполнен и детки уже достаточно самостоятельны, чтобы спать ездить отдыхать и т.д.

А денег девочки всегда мало....и чем их больше тем лучше хочется одежду, машину, квартиру и т.д. у нас прям туго было период с деньгами но ничего на деток всегда найдем а остальное ерунда, без новых туфлей можно походить все равно я в них никуда не хожу

Люльку коляску да от Даши малышу достанется мы ей всего 5 месяцев попользовались, а вот трость потом новую куплю наверное, стульчик не знаю, наверное этот оставлю, колыбельку я продала, качельки, шезлонги тоже, так что новое все куплю и автолюльку тоже, уже присматриваю Кроватку Даше куплю взрослую и осенью переведу а малышу эта останется, если конечно он в ней будет спать а то чую мы будем спать в четвером
Old 07.06.2013, 09:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, вот ты прям с меня пишешь. Я тоже вторую лялю родила по тем же соображениям, и возраст, и перерыв, и декрет... все как то так наложилось.
На самом деле с двумя трудно, хоть у меня и мама в помощниках... НО девочки я такая счастливая, что они у меня есть. Они мое ВСЕ.
Зато я вот сейчас отсижусь дома, и на работу выйду. Потом зато не будут вопросов задавать, типа еще раз в декр4т пойдете!?
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 13:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маш, вот ты прям с меня пишешь. Я тоже вторую лялю родила по тем же соображениям, и возраст, и перерыв, и декрет... все как то так наложилось.
На самом деле с двумя трудно, хоть у меня и мама в помощниках... НО девочки я такая счастливая, что они у меня есть. Они мое ВСЕ.
Зато я вот сейчас отсижусь дома, и на работу выйду. Потом зато не будут вопросов задавать, типа еще раз в декр4т пойдете!?
Конечно дети это самое большое счастье и хорошо когда мама помогает, мне например не материально не морально особо не на кого рассчитывать...
Чаще на работе смотрят что дети маленькие и что поэтому будешь часто на больничных... а ты на свою старую работу будешь выходить или новую искать? Ты кем работаешь?

Вообще девочки все таки считаю что главное чтоб в этом муж поддержал и материально и помогал по дому хотя бы за собой убирал, а если он живет только как потребитель и изза этого ссоры - не думаю что второй ребенок в такой семье будет сплачивать, скорее наоборот
Old 07.06.2013, 15:10
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, про мужа плюс миллион, правильно говоришь. У меня муж очень хочет еще ребенка, даже предохраняться не хочет, но я его пока торможу... мне отдых нужен, очень очень. Он конечно обеспечивает нас материально, НО его частенько не бывает дома, то месяцу, то по два, а то и по четыре.... работает. Он не встает ночами, он не бегает по больницам, он не кормит их, не укладыает. Он с ними просто играет ))))) и конечно же они его любят и скучают.
Как я уже писала мне мама очень помогает, и с детьми посидит, я могу уехать.... и спать уложит, и искупает.... ну вообщем все все все. Я ей доверяю как себе ( ну т.е. намазь нос горчицей она конечно не предложит). НО она тоже человек, при чем не молодой и мне ее жалко и напрягать не хочется.
А на работу мне надо по новой устраиваться, моя контора пока я в декретах сидела- уже обанкротилась и сейчас ликвидируется. Но тут опять же мама моя, говорит что как только я выйду на работу, она будет дома сидеть с внучками (она уже на пенсии но пока работает)
Old 10.06.2013, 14:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет
Аллочка думаю что вы за третьим скоро пойдете, морально ты готова
Лариса все правильно главное чтобы муж был опорой!!!!
Кристина вы когда отдыхать уезжаете?

У нас такая погода пртивная, солнце яркое но ветер холодный, потом это дождями сменяется....короче лета не будет
В пятницу с подругами встречались в кафе так щздорово псидели
В субботу к друзьям ездили уних малышу еще 2месяцев нет аони уже отдыхать улетают на неделе, девочки какой он крошечный....я уже и не помню что Даша такой была....короче мне стало страшно
В среду иду на шугаринг,щас волосы отращиваю короче боюсь что больно будет брррр...
В пятницу мы с Дашей на ДР идем к девочке на 3 годика в развлекательный комплекс, надо подарок купить...
А в воскресенье у нас с мужем годовщина свадьбы и в ресторан я не хочу решили в Екатеринбург ваквапарк поехать тами мне поплавать классно и Даше кайф и смена обстановки, а то тепла нет на озере не искупаешься, да и во всякие кафе рестораны мы раз внеделю то летом стабильно ходим, надеюсь наши планы не сорвуться
Old 10.06.2013, 16:10
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, шугаринг же не более восковой эпиляции, так что не бойся ))))

На счет третьего я то конечно зайду еще раз в эту воду, но попозже, попозже...
Я вот посмотрела свои фотки 5-ти летней давности, как я изменилась просто ужас Там такое беззаботное личико, радость в глазах... а сейчас груз жилищного вопроса, бессонные ночи, переживания за детей, особенно если болячки каки-то и это все такое отпечаток накладывает, прям очень недовольна я собой.
Old 10.06.2013, 16:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маш, шугаринг же не более восковой эпиляции, так что не бойся ))))

На счет третьего я то конечно зайду еще раз в эту воду, но попозже, попозже...
Я вот посмотрела свои фотки 5-ти летней давности, как я изменилась просто ужас Там такое беззаботное личико, радость в глазах... а сейчас груз жилищного вопроса, бессонные ночи, переживания за детей, особенно если болячки каки-то и это все такое отпечаток накладывает, прям очень недовольна я собой.
Вообще Аллусь ты прекрасно выглядишь:girl_in_love :
Красотка загляденье! А вот про отпечаток это ты права у меня тоже стал взглял какой то тяжелый что ли....да и вообще все воспринимается по другому..

В эиу б я стала какой то особенно чувствительной к боли еще ни разу восковую не делала вот и очкую
Old 10.06.2013, 16:27
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Аллочка думаю что вы за третьим скоро пойдете, морально ты готова
Лариса все правильно главное чтобы муж был опорой!!!!
Кристина вы когда отдыхать уезжаете?

У нас такая погода пртивная, солнце яркое но ветер холодный, потом это дождями сменяется....короче лета не будет
В пятницу с подругами встречались в кафе так щздорово псидели
В субботу к друзьям ездили уних малышу еще 2месяцев нет аони уже отдыхать улетают на неделе, девочки какой он крошечный....я уже и не помню что Даша такой была....короче мне стало страшно
В среду иду на шугаринг,щас волосы отращиваю короче боюсь что больно будет брррр...
В пятницу мы с Дашей на ДР идем к девочке на 3 годика в развлекательный комплекс, надо подарок купить...
А в воскресенье у нас с мужем годовщина свадьбы и в ресторан я не хочу решили в Екатеринбург ваквапарк поехать тами мне поплавать классно и Даше кайф и смена обстановки, а то тепла нет на озере не искупаешься, да и во всякие кафе рестораны мы раз внеделю то летом стабильно ходим, надеюсь наши планы не сорвуться
Сегодня ночью уезжаем Маш. Блин у нас три дня температура, и понос, сегодня экстренно сдали кровь и врача вызвали, в общем кишечная инфекция сказали но ехать можно, а то мы уже думали что не поедем. Я вся расстроенная короче, уже вроде врач дала добро, а все равно очкую, понос да еще и в другую страну едем. Ну думаю и надеюсь на лучшее. Держите за нас кулачки! Всех целую!
Old 10.06.2013, 16:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ох Кристина пусть Люк скорее поправляется! А врач именно инфекцию или вирус ставит? Удачно вам отдохнуть и пусть завтра вы о болезни уже и не вспрмните...представляю как страшно тебе....
Old 10.06.2013, 22:38
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох Кристина пусть Люк скорее поправляется! А врач именно инфекцию или вирус ставит? Удачно вам отдохнуть и пусть завтра вы о болезни уже и не вспрмните...представляю как страшно тебе....
Маш, у меня Марк, а не Люк
Надеюсь поправится, но лечение на пять дней расписали
Old 13.06.2013, 13:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девочки...я к вам с плохими новостями...были сегодня с Илюшиком на узи сердечка....Порок сердца обнаружили, без операции не обойтись, конечно пойдем еще на узи в другие клиники чтоб подтвердить или опровергнуть это заключение и к кардиологу чтоб поставил нас в очередь на операцию...
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 14:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет девочки...я к вам с плохими новостями...были сегодня с Илюшиком на узи сердечка....Порок сердца обнаружили, без операции не обойтись, конечно пойдем еще на узи в другие клиники чтоб подтвердить или опровергнуть это заключение и к кардиологу чтоб поставил нас в очередь на операцию...
привет! А были показания у вас? Почему пошли?
Мы были в год на узи, у нас было ООО, но вроде сказали повторить узи через год Сказали оно закрывается...
Пусть все у вас будет хорошо.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 14:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
привет! А были показания у вас? Почему пошли?
Мы были в год на узи, у нас было ООО, но вроде сказали повторить узи через год Сказали оно закрывается...
Пусть все у вас будет хорошо.
Носогубный треугольник синеет и держится около 15 мин, да и шумы в сердечке, вот решила что надо сходить на узи...а на счет того что закроется или нет я спрасила у узистки без операции не обойтись? на что она сказала конечно только операция...
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 15:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Носогубный треугольник синеет и держится около 15 мин, да и шумы в сердечке, вот решила что надо сходить на узи...а на счет того что закроется или нет я спрасила у узистки без операции не обойтись? на что она сказала конечно только операция...
блин, у нас тоже шумы есть, но у нас лишняя хорда, у меня у самой эти шумы всю жизнь. Теперь тоже волнуюсь, может тоже узи сделать Ромашке Но у нас ничего не синеет... Насчет узистки, конечно она только по картине узи может говорить, но об операции думаю только кардиолог может сказать. Все таки будем надеяться на лучшее.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2013, 16:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки привет)
Вероничка обязательно сходите не к одному врачу!!!! что в узи сердца написано, ОО не закрыто сильно?????
У нас тоже синеет носогубовой треугольник, заметила я с рождения но вот прям панику подняла в 5 месяцев когда он прям почернел я чуть не упала, вобщем срочно на узи и ЭКО поехали и к кардиологу на прием сразу, в нашей ПК даже шумов не слышали, так что я платно быстро записалась, вобщем ОО не закрыто у нас и одна хорда анамально расположена, не ровно а чуть наклонена....говорят это наследственность, в год были последний раз на узи ОО так и не закрыто и сейчас вот в начале июля у нас запись на узи снова, надеюсь что закрылось...
Вероничка милая даже не знаю что сказать, представляю как ты напугана, но может врач преувеличила....очень надеюсь что все не так страшно и все обойдется
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск