|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чтобы на второго ребенка хотя бы нормальное пособие платили да и чтобы собрать денег хоть на первое время декрета нужно поработать хотя бы два года. Так что в плане денег у нас тоже не все просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Кристина, ты молоденькая еще успеете и за вторым и за третим малышом сходить ![]() А у меня через пару месяцев 30, по женски проблемы, я бы потом уже не смогла родить, да чем старше тем тяжелее себя в форму привести. кожа уже не та, а красоткой хочется еще походить, и чем старше ребенок тем страшнее за вторым. потому что этот уже самостоятельный и ты думаешь вот отдохнем а потом за лялей, а потом ой уже возраст и деньги и бла бла бла...и я больше не хочу сидеть в дикрете еще 3 года я не выдержу, ну в смысле вышел на работу и снова в декрет через пару лет, я все сейчас отмучаюсь а потом выйду на работу И вообще в 35 у меня уже деткам будет 7 и 5 лет и мой план выполнен и детки уже достаточно самостоятельны, чтобы спать ездить отдыхать и т.д.![]() А денег девочки всегда мало....и чем их больше тем лучше хочется одежду, машину, квартиру и т.д. у нас прям туго было период с деньгами но ничего на деток всегда найдем а остальное ерунда, без новых туфлей можно походить все равно я в них никуда не хожу ![]() Люльку коляску да от Даши малышу достанется мы ей всего 5 месяцев попользовались, а вот трость потом новую куплю наверное, стульчик не знаю, наверное этот оставлю, колыбельку я продала, качельки, шезлонги тоже, так что новое все куплю и автолюльку тоже, уже присматриваю Кроватку Даше куплю взрослую и осенью переведу а малышу эта останется, если конечно он в ней будет спать а то чую мы будем спать в четвером
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, вот ты прям с меня пишешь. Я тоже вторую лялю родила по тем же соображениям, и возраст, и перерыв, и декрет... все как то так наложилось.
На самом деле с двумя трудно, хоть у меня и мама в помощниках... НО девочки я такая счастливая, что они у меня есть. Они мое ВСЕ. Зато я вот сейчас отсижусь дома, и на работу выйду. Потом зато не будут вопросов задавать, типа еще раз в декр4т пойдете!? |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чаще на работе смотрят что дети маленькие и что поэтому будешь часто на больничных... а ты на свою старую работу будешь выходить или новую искать? Ты кем работаешь? Вообще девочки все таки считаю что главное чтоб в этом муж поддержал и материально и помогал по дому хотя бы за собой убирал, а если он живет только как потребитель и изза этого ссоры - не думаю что второй ребенок в такой семье будет сплачивать, скорее наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис, про мужа плюс миллион, правильно говоришь. У меня муж очень хочет еще ребенка, даже предохраняться не хочет, но я его пока торможу... мне отдых нужен, очень очень. Он конечно обеспечивает нас материально, НО его частенько не бывает дома, то месяцу, то по два, а то и по четыре.... работает. Он не встает ночами, он не бегает по больницам, он не кормит их, не укладыает. Он с ними просто играет ))))) и конечно же они его любят и скучают.
Как я уже писала мне мама очень помогает, и с детьми посидит, я могу уехать.... и спать уложит, и искупает.... ну вообщем все все все. Я ей доверяю как себе ( ну т.е. намазь нос горчицей она конечно не предложит). НО она тоже человек, при чем не молодой и мне ее жалко и напрягать не хочется. А на работу мне надо по новой устраиваться, моя контора пока я в декретах сидела- уже обанкротилась и сейчас ликвидируется. Но тут опять же мама моя, говорит что как только я выйду на работу, она будет дома сидеть с внучками (она уже на пенсии но пока работает) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Аллочка думаю что вы за третьим скоро пойдете, морально ты готова ![]() Лариса все правильно главное чтобы муж был опорой!!!! Кристина вы когда отдыхать уезжаете? У нас такая погода пртивная, солнце яркое но ветер холодный, потом это дождями сменяется....короче лета не будет ![]() В пятницу с подругами встречались в кафе так щздорово псидели ![]() В субботу к друзьям ездили уних малышу еще 2месяцев нет аони уже отдыхать улетают на неделе, девочки какой он крошечный....я уже и не помню что Даша такой была....короче мне стало страшно ![]() В среду иду на шугаринг,щас волосы отращиваю короче боюсь что больно будет брррр...В пятницу мы с Дашей на ДР идем к девочке на 3 годика в развлекательный комплекс, надо подарок купить... А в воскресенье у нас с мужем годовщина свадьбы и в ресторан я не хочу решили в Екатеринбург ваквапарк поехать тами мне поплавать классно и Даше кайф и смена обстановки, а то тепла нет на озере не искупаешься, да и во всякие кафе рестораны мы раз внеделю то летом стабильно ходим, надеюсь наши планы не сорвуться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Маш, шугаринг же не более восковой эпиляции, так что не бойся ))))
На счет третьего я то конечно зайду еще раз в эту воду, но попозже, попозже...Я вот посмотрела свои фотки 5-ти летней давности, как я изменилась просто ужас Там такое беззаботное личико, радость в глазах... а сейчас груз жилищного вопроса, бессонные ночи, переживания за детей, особенно если болячки каки-то и это все такое отпечаток накладывает, прям очень недовольна я собой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() :girl_in_love : Красотка загляденье! А вот про отпечаток это ты права у меня тоже стал взглял какой то тяжелый что ли....да и вообще все воспринимается по другому.. В эиу б я стала какой то особенно чувствительной к боли еще ни разу восковую не делала вот и очкую
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки...я к вам с плохими новостями...были сегодня с Илюшиком на узи сердечка....Порок сердца обнаружили, без операции не обойтись, конечно пойдем еще на узи в другие клиники чтоб подтвердить или опровергнуть это заключение и к кардиологу чтоб поставил нас в очередь на операцию...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы были в год на узи, у нас было ООО, но вроде сказали повторить узи через год Сказали оно закрывается...Пусть все у вас будет хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Носогубный треугольник синеет и держится около 15 мин, да и шумы в сердечке, вот решила что надо сходить на узи...а на счет того что закроется или нет я спрасила у узистки без операции не обойтись? на что она сказала конечно только операция...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у нас ничего не синеет... Насчет узистки, конечно она только по картине узи может говорить, но об операции думаю только кардиолог может сказать. Все таки будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки привет)
Вероничка обязательно сходите не к одному врачу!!!! что в узи сердца написано, ОО не закрыто сильно????? У нас тоже синеет носогубовой треугольник, заметила я с рождения но вот прям панику подняла в 5 месяцев когда он прям почернел я чуть не упала, вобщем срочно на узи и ЭКО поехали и к кардиологу на прием сразу, в нашей ПК даже шумов не слышали , так что я платно быстро записалась, вобщем ОО не закрыто у нас и одна хорда анамально расположена, не ровно а чуть наклонена....говорят это наследственность, в год были последний раз на узи ОО так и не закрыто и сейчас вот в начале июля у нас запись на узи снова, надеюсь что закрылось...Вероничка милая даже не знаю что сказать, представляю как ты напугана, но может врач преувеличила....очень надеюсь что все не так страшно и все обойдется
|
|
|
|