|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всем привет. Я к сожалению не знаю с кем приключилось горе (потеря ребенка) но в любом случае соболезную. Это трагедия.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ты фракс до конца колоть будешь???? Как часто кровь сдаешь на свертываемость??? Как твое лечение, гайморит отступает??? Я им прошлой осенью страдала все 4 пазухи, был полный пипец........запустила, меня чуть на прокол не отправили..........заставили чтоб я отказную подписала типа за меня ответственности не несут
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да у многих тоже вот читаю икает у меня нет такого!Цитата:
у меня не икает вроде,не чувствую такого вроде![]() Цитата:
неа не отступает я не пойму есть он у меня или нет,но блин по ходу есть,зуб один ломит уже,даже антибиотики не берут мне уже прокалывали 3 года назад зщапущено все было очень,с двух сторон сразу,я вот завтра на кукушку записалась в платный центр и на консультацию,переживаю что если ничего ен поможет то опять прокол
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, у нас соседи купили щенка..............это какой-то кошмар, он постоянно орет не важно день это или ночь!!! Поскорее бы он вырос уже, ему видать скучно вот он и истерит!!! Жалко и его и себя, что слушать это приходиться бесконечно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот буду ходить на кукушку,это лучше чем долфин,лишь бы выходило если что то там есть,У меня главное ничего так не выходит надеюсь обойду прокол!я тогда так орала на всю больницу когда прокалывали,да еще и врач злая была,она мне стала мазать там заморозкой да как больно глубоко,я ей как дам по руке своей рукой,просто от боли реакция такая,а она - ты на меня драться будешь еще,кроче атас,я к ней больше не ногой,но у меня там такое выходила больше недели с трубками ходила темные коричневые сгустки выходили при промывании!ого,да весело вам,а вы малыша родите скоро на зло соседям,вот они послушают ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мари очень жалко дай БОГ ей терпения. По поводу икоты, у меня Кирюха ну очень часто икал....гипоксии не было, по УЗи все хорошо, доплеер тоже хороший.....я вот и не знаю опасно или нет. Он и сейчас икает . ЛИКУСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО МИЛАЯ!!!!!!!! НАСТЮ И ЛИКУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ТОлько нам пока нИзя![]() Я сейчас надеюсь только на то, что этот лабродрище вырастет УМНЫМ псом, а-то будет обидно, если он вырастет, а лаять не перестане Баса на всю квартиру я не переживу![]() Ликуся, с неделькой тебя, я опять последняя тебя поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лена, а вот и не последняя ты! Девчонок с недельками! Ликуся, у меня Миша тоже постояяяяянно икал, иногда по нескольку раз в день. КТГ был хороший, допплер тоже, гипоксии не было! Я сегодня купила себе домашнее платье, новый чехол на телефон (его уже Миша куда-то дел ) и молочко для тела израильского производства![]() Еще Мише поильник новый купила, так дитюшка с ним, как та мартышка: схватит, крышку снимет, попьет, закроет, поставит. Рядом усядется и смотрит на него секунд 20, потом опять берет, открывает, пьет, стаывит. И так, наверно, полчаса. Потом полквартиры записал ![]() ![]() ![]() Пойду вас почитаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не Лен не нагнитай
у всех малыши в пузяке икают просто кто то может этого не чувствовать или внимания не обращать.у меня тож Мишка часто икал так смешно и когда родился бывало но это уже от того что воздуха наглатывался)
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки вчера перед сном заглянула на форум и так расстроилась за Марину аж плакала(( как же так ей же и узи на каждом приеме делали и все анализы вот как так можно не заметить или что случилось что так внезапно! может это с икотой и не связанно... блин а у нас раз в 10 недель узи(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Марину безумно жалко, просто слов нет, и в то же время накатывает паника, что может случиться все что угодно на каком угодно сроке, даже если все анализы и обследования хорошие и не вызывают подозрений!!!![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да онь тут на все воля божья и еще моя козявочка притихла второй день тише копашится..
вчера вообще день какой то был .. помните писала про мужа подруги что в реанимации. он все таки умер так жалко Олю. потом еще про марину узнала, в общем что то как вчера много плохих новостей! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
привет девочки,я никак не поправлюсь,Все таки гайморит наверное есть
так надеюсь на кукушку!!!я всю ночь не спала и мне всю ночь снилась Марина,мне так их жалко!!!!!!!!Девочки причина все равно есть,Просто так детки не умирают,просто ее найдут только тогда когда уже такое произойдет,а так никто от этого не застрахован так все это страшно,да на таком сроке
|
|
|