Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 19:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да у многих икают я читаю и никакого голодания,даже у девочки у одной на фраксе постоянно икает малыш но ей сказали норма это,легкие готовятся к самостоятельному дыханию!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай, поголовная гипоксия!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2013, 20:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня уже оплно всяких страхов по поводу беременности и вынашивания, а сейчас я ваще до маразма дойду((((
Расскажу о хорошем, сегодня позожителя дразнила у коллеги, она очень интереасно реагирует(малышка) когда начинаешь чесать животик, доча внутри как рыбка плавает и начинает в этом же месте, где чешешь ручками карябать
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2013, 20:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай, поголовная гипоксия!
не хочу читать даже,плевала!!!!но вот я тебе говорю девочка с другого сайта она на фраксе в громадной дозе,гипоксии точно нет,а малыш у нее икает очень часто,срок уже большой и у многих ведь икают и ничего рожают,так что нельзя сказать точно плохо это или нет
Lika@ вне форума  
Old 06.03.2013, 20:12
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Ирина, ты очень правильно всё сделала, лучше расставить все точки над и и не питать иллюзий.и с одной стороны хорошо что Виталик тоже честно, ответил, хотя я тебя очень понимаю....хотелось бы услышать совсем другой ответ.так что, выше нос, и ждём результат вашей бурной ночи с Серёжкой!!!А если не получилось на этот раз, то будут ещё

Девочки, Ксюша и Аня , не болейте!!Ксюша, доченька на аве просто Ангел!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!

Яринка, Молодец что откровенно поговорила!
Не огорчайся, главноп идти вперед! Буду держать кулачки за тебя!

Карамелька, с даткой!!!!

Вишенка, скоро у дочи появятся зубки -закусает))))))

А я была на узи, с сердцем все хорошо у СЫНОЧКА))) узист провел первый раз датчиком, мол малыш лежит вообще поперек... Но пол можео сказать! А я отвечаю что и говорить не надо, вон какое хозяйство у сына, я и сама вижу нашего хоккеиста)))). Вот такие дела! Очень рада, а то мужа так на сына настроила, что он уж мальчику больше всех рад)))
Большое спасибо за поддержку и понимание!!!

Всем привет.

Я к сожалению не знаю с кем приключилось горе (потеря ребенка) но в любом случае соболезную. Это трагедия.
Яринка вне форума  
Old 06.03.2013, 20:14
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Лика, привет. Я тоже про икание встречала много. Это действительно так готовится желудок пищу перерабатывать. Ничего криминального в этом нет. Норма это на определенном сроке.
Яринка вне форума  
Old 06.03.2013, 20:14
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем здрям!
Ликуська,даже не заморачивайся.У меня мальчишки тож каждый день икали.Нормальные такие мальчиши родились
СаНата вне форума  
Old 06.03.2013, 20:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу читать даже,плевала!!!!но вот я тебе говорю девочка с другого сайта она на фраксе в громадной дозе,гипоксии точно нет,а малыш у нее икает очень часто,срок уже большой и у многих ведь икают и ничего рожают,так что нельзя сказать точно плохо это или нет
дк там много всяких факторов, у меня у сестры сыночек тоже икал во всю, на последних недельках. Родился здоровеньким!!!

А ты фракс до конца колоть будешь???? Как часто кровь сдаешь на свертываемость??? Как твое лечение, гайморит отступает??? Я им прошлой осенью страдала все 4 пазухи, был полный пипец........запустила, меня чуть на прокол не отправили..........заставили чтоб я отказную подписала типа за меня ответственности не несут
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2013, 20:27
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Лика, привет. Я тоже про икание встречала много. Это действительно так готовится желудок пищу перерабатывать. Ничего криминального в этом нет. Норма это на определенном сроке.
приветик ну да у многих тоже вот читаю икает у меня нет такого!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Ликуська,даже не заморачивайся.У меня мальчишки тож каждый день икали.Нормальные такие мальчиши родились
приветик у меня не икает вроде,не чувствую такого вроде
Цитата:
дк там много всяких факторов, у меня у сестры сыночек тоже икал во всю, на последних недельках. Родился здоровеньким!!!

А ты фракс до конца колоть будешь???? Как часто кровь сдаешь на свертываемость??? Как твое лечение, гайморит отступает??? Я им прошлой осенью страдала все 4 пазухи, был полный пипец........запустила, меня чуть на прокол не отправили..........заставили чтоб я отказную подписала типа за меня ответственности не несут
не знаю пока колю,надеюсь,что до конца,я без него с ума сойду,сдаю каждые 2-3 нед,вот в этот раз не поеду к гематологу никак не поправлюсь,юуду платно у нас сдавать и сама глядеть результат((((

неа не отступает я не пойму есть он у меня или нет,но блин по ходу есть,зуб один ломит уже,даже антибиотики не берут мне уже прокалывали 3 года назад зщапущено все было очень,с двух сторон сразу,я вот завтра на кукушку записалась в платный центр и на консультацию,переживаю что если ничего ен поможет то опять прокол
Lika@ вне форума  
Old 06.03.2013, 20:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветик ну да у многих тоже вот читаю икает у меня нет такого!

приветик у меня не икает вроде,не чувствую такого вроде

не знаю пока колю,надеюсь,что до конца,я без него с ума сойду,сдаю каждые 2-3 нед,вот в этот раз не поеду к гематологу никак не поправлюсь,юуду платно у нас сдавать и сама глядеть результат((((

неа не отступает я не пойму есть он у меня или нет,но блин по ходу есть,зуб один ломит уже,даже антибиотики не берут мне уже прокалывали 3 года назад зщапущено все было очень,с двух сторон сразу,я вот завтра на кукушку записалась в платный центр и на консультацию,переживаю что если ничего ен поможет то опять прокол
ты чего какой прокол, мне когда никакое лечение не помогало просто купила поваренную соль нагрела на сковороде и грела 2 раза в день, хоть все говорят нельзя, но меня уже 2 раза этот метод спасал от проколов. И промывала долфином раз 5 в день. В прошлом году у меня такой гайморит был, что даже муж говорил ПРОКАЛЫВАЙ! Я же трус, как-то справилась без всяких манипуляций!

Девочки, у нас соседи купили щенка..............это какой-то кошмар, он постоянно орет не важно день это или ночь!!! Поскорее бы он вырос уже, ему видать скучно вот он и истерит!!! Жалко и его и себя, что слушать это приходиться бесконечно!
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2013, 20:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты чего какой прокол, мне когда никакое лечение не помогало просто купила поваренную соль нагрела на сковороде и грела 2 раза в день, хоть все говорят нельзя, но меня уже 2 раза этот метод спасал от проколов. И промывала долфином раз 5 в день. В прошлом году у меня такой гайморит был, что даже муж говорил ПРОКАЛЫВАЙ! Я же трус, как-то справилась без всяких манипуляций!

Девочки, у нас соседи купили щенка..............это какой-то кошмар, он постоянно орет не важно день это или ночь!!! Поскорее бы он вырос уже, ему видать скучно вот он и истерит!!! Жалко и его и себя, что слушать это приходиться бесконечно!
не помогает соль,грела вот буду ходить на кукушку,это лучше чем долфин,лишь бы выходило если что то там есть,У меня главное ничего так не выходит надеюсь обойду прокол!я тогда так орала на всю больницу когда прокалывали,да еще и врач злая была,она мне стала мазать там заморозкой да как больно глубоко,я ей как дам по руке своей рукой,просто от боли реакция такая,а она - ты на меня драться будешь еще,кроче атас,я к ней больше не ногой,но у меня там такое выходила больше недели с трубками ходила темные коричневые сгустки выходили при промывании!

ого,да весело вам,а вы малыша родите скоро на зло соседям,вот они послушают
Lika@ вне форума  
Old 06.03.2013, 20:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да у многих икают я читаю и никакого голодания,даже у девочки у одной на фраксе постоянно икает малыш но ей сказали норма это,легкие готовятся к самостоятельному дыханию!
Девочки я на 5 минут сын капризничает.
Мари очень жалко дай БОГ ей терпения. По поводу икоты, у меня Кирюха ну очень часто икал....гипоксии не было, по УЗи все хорошо, доплеер тоже хороший.....я вот и не знаю опасно или нет. Он и сейчас икает .
ЛИКУСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО МИЛАЯ!!!!!!!!
НАСТЮ И ЛИКУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.03.2013, 20:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого,да весело вам,а вы малыша родите скоро на зло соседям,вот они послушают
Ага, муж сегодня утром предложил такую идейку ТОлько нам пока нИзя
Я сейчас надеюсь только на то, что этот лабродрище вырастет УМНЫМ псом, а-то будет обидно, если он вырастет, а лаять не перестане Баса на всю квартиру я не переживу

Ликуся, с неделькой тебя, я опять последняя тебя поздравляю
Elena_1710 вне форума  
Old 06.03.2013, 21:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена, а вот и не последняя ты! Девчонок с недельками!
Ликуся, у меня Миша тоже постояяяяянно икал, иногда по нескольку раз в день. КТГ был хороший, допплер тоже, гипоксии не было!
Я сегодня купила себе домашнее платье, новый чехол на телефон (его уже Миша куда-то дел) и молочко для тела израильского производства
Еще Мише поильник новый купила, так дитюшка с ним, как та мартышка: схватит, крышку снимет, попьет, закроет, поставит. Рядом усядется и смотрит на него секунд 20, потом опять берет, открывает, пьет, стаывит. И так, наверно, полчаса. Потом полквартиры записал
Пойду вас почитаю
Viktoria26 вне форума  
Old 06.03.2013, 21:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, поняла, что у тебя не икает, сорри!
Расстроена, что с Ahava это произошло. Такой большой срок
Viktoria26 вне форума  
Old 06.03.2013, 22:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да не Лен не нагнитайу всех малыши в пузяке икают просто кто то может этого не чувствовать или внимания не обращать.у меня тож Мишка часто икал так смешнои когда родился бывало но это уже от того что воздуха наглатывался)
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2013, 09:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

и с добрым утром!!! у меня последний рабочий день перед отпуском, ура-ура!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.03.2013, 10:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки вчера перед сном заглянула на форум и так расстроилась за Марину аж плакала(( как же так ей же и узи на каждом приеме делали и все анализы вот как так можно не заметить или что случилось что так внезапно! может это с икотой и не связанно... блин а у нас раз в 10 недель узи(((
karavashka вне форума  
Old 07.03.2013, 10:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки вчера перед сном заглянула на форум и так расстроилась за Марину аж плакала(( как же так ей же и узи на каждом приеме делали и все анализы вот как так можно не заметить или что случилось что так внезапно! может это с икотой и не связанно... блин а у нас раз в 10 недель узи(((
Привет, Наташ! я сама весь вечер об этом думала и утром первое о чем вспомнила Марину безумно жалко, просто слов нет, и в то же время накатывает паника, что может случиться все что угодно на каком угодно сроке, даже если все анализы и обследования хорошие и не вызывают подозрений!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.03.2013, 10:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Да онь тут на все воля божья и еще моя козявочка притихла второй день тише копашится..
вчера вообще день какой то был .. помните писала про мужа подруги что в реанимации. он все таки умер так жалко Олю. потом еще про марину узнала, в общем что то как вчера много плохих новостей!
karavashka вне форума  
Old 07.03.2013, 10:20
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

привет девочки,я никак не поправлюсь,Все таки гайморит наверное есть так надеюсь на кукушку!!!

я всю ночь не спала и мне всю ночь снилась Марина,мне так их жалко!!!!!!!!Девочки причина все равно есть,Просто так детки не умирают,просто ее найдут только тогда когда уже такое произойдет,а так никто от этого не застрахован так все это страшно,да на таком сроке
Lika@ вне форума  
Закрытая тема