Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 21:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Вот и хорошо, будем надеяться, что хуже не будет!!!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ну, здорово! пусть динамика будет только положительной!
Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
девчонки привет!
сходила сегодня за результатами анализов. гемоглобин всего 98((((( сорбифер буду пить... а ещё лейкоциты повышенные и ЭКГ плохая. терапевт девчонка молодая, не знаю грит чё с вами делать, идите к Г. пусть она думает... мрак ащщее... что за врачи пошли...
а ещё у меня кажется молочница начинается, придется всё таки идти к Г.((( я уж думала неуж без молочницы в этот раз... фиг... в ту Б. аж 2 раза была((( ну и вообще по жизни часто...

Добавлено через 1 минуту

значит всё не так страшно, как ты думала. будем надеяться что всё обойдется, сама родишь!
Спасибо вам хорошие
Наложили на меня ограничения в виде не поднимать тяжести,не перенагружаться, следить за весом и контролировать ситуацию. Что если станет хуже и больнее,то опять к ним.
Меня на самом деле КС вообще не страшит. Если честно,то страшно после Б не слечь с еще худшем состоянием. Потому что это сейчас живот не большой,а потом нагрузка будет расти и расти... А я детям нужна здоровая!
Но,конечно,о плохом буду меньше думать и держать руку на пульсе!
Я сейчас и так от предложений о работе отказываюсь,потому что сделала приоритет на свое здоровье!
кАшачий вне форума  
Old 03.04.2014, 21:52
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я сейчас и так от предложений о работе отказываюсь,потому что сделала приоритет на свое здоровье!
да здоровье не купишь! надо себя беречь для детей! успеешь ещё поработать!
у меня на работе уже смирились, что я уже не работник))) можно сказать в марте практически не работала и сейчас на больничном. ещё 3 недели и в отпуск уйду перед декретом на месяц)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мне друг посоветовал делать ЭКГ в динамике раз в 2 недели, главное, чтоб ухудшения не было
я насчет ЭКГ даже как то не заморочилась. даже если там что то не так, думаю временно. всё таки нагрузка большая, да после болезни, и возраст уже... скажут повторить- схожу нет дак нет...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 04.04.2014, 08:24
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
девчонки привет!
сходила сегодня за результатами анализов. гемоглобин всего 98((((( сорбифер буду пить... а ещё лейкоциты повышенные и ЭКГ плохая. терапевт девчонка молодая, не знаю грит чё с вами делать, идите к Г. пусть она думает... мрак ащщее... что за врачи пошли...
а ещё у меня кажется молочница начинается, придется всё таки идти к Г.((( я уж думала неуж без молочницы в этот раз... фиг... в ту Б. аж 2 раза была((( ну и вообще по жизни часто...
Мне Г. сказала , что у меня анемия легкая уже, у меня гемоглобин 117 был, тоже таблетки выписали, месяц фенюльс надо пить, бесят уже эти врачи
MidnightFantasy вне форума  
Old 04.04.2014, 08:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Мне Г. сказала , что у меня анемия легкая уже, у меня гемоглобин 117 был, тоже таблетки выписали, месяц фенюльс надо пить, бесят уже эти врачи
Так это вроде нормальный гемоглобин все нервы за Б вытрепят эти чудо-доктора! а потом еще и детские начнут выдумывать
Инеска вне форума  
Old 04.04.2014, 09:18
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Цитата:
Так это вроде нормальный гемоглобин все нервы за Б вытрепят эти чудо-доктора! а потом еще и детские начнут выдумывать
Инн, у меня просто в прошлый раз был 125, вот она видимо и запаниковала, но анемию ,пусть и в легкой степени ставить, это уже бред полный, таблетки конечно пропью пару недель, они вроде безвредные, почитала это просто железо
Old 04.04.2014, 09:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мне на 117 гиня сказала нормально,а терапевт эта дурацкая сказала плохо,тоже выписала сорбифер,но я не стала пить...

Неделек с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 04.04.2014, 10:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки))))
У меня когда гемоглабин выше 110, я уже не парюсь и не пью ничего, а ваще у меня обе беременности на препаратах железа, щас вот еще курс пропила, посмотрим поднялся или нет...

Добавлено через 3 минуты

Девчонки, а у вас бывают перепады настроения? У меня в прошлую Б, это было часто, а в эту как то не особо, вроде без психов, а вчера че т не с той ноги чтоль встала, весь день на мужа орала, реветь начинала по пустякам, сегодня даже стыдно

Добавлено через 41 секунду

Nastyushka, когда на УЗИ уже пойдешь???
Эльфийка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:16
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Привет девчонки))))
У меня когда гемоглабин выше 110, я уже не парюсь и не пью ничего, а ваще у меня обе беременности на препаратах железа, щас вот еще курс пропила, посмотрим поднялся или нет...

Добавлено через 3 минуты

Девчонки, а у вас бывают перепады настроения? У меня в прошлую Б, это было часто, а в эту как то не особо, вроде без психов, а вчера че т не с той ноги чтоль встала, весь день на мужа орала, реветь начинала по пустякам, сегодня даже стыдно

Добавлено через 41 секунду

Nastyushka, когда на УЗИ уже пойдешь???
Недостаток гемоглобина у меня наследственный) так что 117 - это ого-го)
Кстати,вчера посмотрела,что в Элевите немного железа есть
Бывают,но редко и больше в сторону злости)

На узи сегодня к 2
Nastyushka вне форума  
Old 04.04.2014, 10:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Недостаток гемоглобина у меня наследственный) так что 117 - это ого-го)
Кстати,вчера посмотрела,что в Элевите немного железа есть
Бывают,но редко и больше в сторону злости)

На узи сегодня к 2
Волнуешься??? Классно, увидишь крошку свою
Эльфийка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эльфийка, очень!)))
Nastyushka вне форума  
Old 04.04.2014, 10:33
MidnightFantasy
Мама-чайник

Nastyushka, хорошо тебе сходить, не волнуйся, пол сегодня узнаешь???
Old 04.04.2014, 10:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эльфийка, очень!)))
Не волнуйся, все будет хорошо, ждем результатов
Эльфийка вне форума  
Old 04.04.2014, 11:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Nastyushka, хорошо тебе сходить, не волнуйся, пол сегодня узнаешь???
Цитата:
Не волнуйся, все будет хорошо, ждем результатов
Спасибо!
Да,будем узнавать,если покажется)
Nastyushka вне форума  
Old 04.04.2014, 12:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня настроение прыгает от бешеного аптимизма,до глубокой депрессии... Это все в течении дня... Вечером стараюсь на муже не срываться,да и на ребенке тоже... Они не виноваты...

Добавлено через 32 секунды

Nastyushka, хорошего вам узи
кАшачий вне форума  
Old 04.04.2014, 12:24
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Приветики!
кАшачий, береги себя и буде надеяться все будет хорошо!!!
Настюша,ждем тебя с новостями и передавай приветики лялюшке!!!
Эльфийка, у меня другие загоны,третий день достаю мужа,пытаюсь заставить обои переклеить и переживаю что ничего не успеем сделать.
Дурка,одним словом
СаНата вне форума  
Old 04.04.2014, 12:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

СаНата, да у меня тоже эти перепады на фоне всяких дел, мы щас квартиру ищем, я уже спать перестала из за этого(((( вот нервишки и не выдерживают...
Эльфийка вне форума  
Old 04.04.2014, 12:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спасибо)
Nastyushka вне форума  
Old 04.04.2014, 13:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ждала перепадов, у меня перед М всегда ПМс был со скандалами с мужем, слезами рекой)) Но всё окей, перепады начались у мужа вот когда совсе мдоведёт своим бурчанием, я расстраиваюсь плачу, он понимает что совсем уж грубо, успокоит посюсюкается и всё окей, но так было за Б. два раза только, и гормошки тут действительно не при чём были.. а так я наоборот оооч спокойная, мужа люблю даже бурчащего, вся такая положительная, что меня очень удивляет!))

Цитата:
На узи сегодня к 2
Ой, ждём вместе с тобой, часочек всего остался!

Цитата:
СаНата, да у меня тоже эти перепады на фоне всяких дел, мы щас квартиру ищем, я уже спать перестала из за этого(((( вот нервишки и не выдерживают...
Может валерьяночки попить? мне Г. говорила, если будут нервишки можно попить)
Zved вне форума  
Old 04.04.2014, 13:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, так вот я тоже в эту Б. такая положительная, сама иногда удивляюсь, а вчера че т прорвало видать, муж сказал, я бы подумал что у тебя ПМС, но ты вроде как беременна
Вот я вчера вечером уж сама подумала, жалко что дома ни валерьянки нет, ни пустырника
Сегодня у мужа прощения попросила Я иногда думаю как он терпит меня
Эльфийка вне форума  
Old 04.04.2014, 13:12
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, так вот я тоже в эту Б. такая положительная, сама иногда удивляюсь, а вчера че т прорвало видать, муж сказал, я бы подумал что у тебя ПМС, но ты вроде как беременна
Вот я вчера вечером уж сама подумала, жалко что дома ни валерьянки нет, ни пустырника
Сегодня у мужа прощения попросила Я иногда думаю как он терпит меня
ничего, тебе можно на мужа понападать, вытерпит, он же лыцарь!
Zved вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск