![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на работе уже смирились, что я уже не работник))) можно сказать в марте практически не работала и сейчас на больничном. ещё 3 недели и в отпуск уйду перед декретом на месяц))) Добавлено через 2 минуты я насчет ЭКГ даже как то не заморочилась. даже если там что то не так, думаю временно. всё таки нагрузка большая, да после болезни, и возраст уже... скажут повторить- схожу нет дак нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, у меня просто в прошлый раз был 125, вот она видимо и запаниковала, но анемию ,пусть и в легкой степени ставить, это уже бред полный, таблетки конечно пропью пару недель, они вроде безвредные, почитала это просто железо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки))))
У меня когда гемоглабин выше 110, я уже не парюсь и не пью ничего, а ваще у меня обе беременности на препаратах железа, щас вот еще курс пропила, посмотрим поднялся или нет... Добавлено через 3 минуты Девчонки, а у вас бывают перепады настроения? У меня в прошлую Б, это было часто, а в эту как то не особо, вроде без психов, а вчера че т не с той ноги чтоль встала, весь день на мужа орала, реветь начинала по пустякам, сегодня даже стыдно ![]() Добавлено через 41 секунду Nastyushka, когда на УЗИ уже пойдешь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,вчера посмотрела,что в Элевите немного железа есть Бывают,но редко и больше в сторону злости) На узи сегодня к 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня настроение прыгает от бешеного аптимизма,до глубокой депрессии... Это все в течении дня... Вечером стараюсь на муже не срываться,да и на ребенке тоже... Они не виноваты...
Добавлено через 32 секунды Nastyushka, хорошего вам узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() кАшачий, береги себя и буде надеяться все будет хорошо!!! Настюша,ждем тебя с новостями и передавай приветики лялюшке!!! Эльфийка, у меня другие загоны ![]() Дурка,одним словом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, ждём вместе с тобой, часочек всего остался! ![]() Может валерьяночки попить? мне Г. говорила, если будут нервишки можно попить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, так вот я тоже в эту Б. такая положительная, сама иногда удивляюсь, а вчера че т прорвало видать
![]() ![]() Вот я вчера вечером уж сама подумала, жалко что дома ни валерьянки нет, ни пустырника ![]() Сегодня у мужа прощения попросила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |