|  20.10.2010, 11:18 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 21955            |   

антибиотики - это слишком большой минус((. Но это только мое мнение. Нам в такой же ситуации выписали, папаша наш даже за ними сходил, но я не давала, выпоила ромашкой. Антибиотики по маленькому организму слишком мощный удар.
		 | 
|   | 
|  20.10.2010, 11:23 | ||
				Вес репутации: 21955            |   Цитата: 
  я не вижу ничего кошмарного, ребенку все интересно, в том числе и это. Тем более в столь юном возрасте, но думаю не скрывать свои тела, когда мальчик подрастет все же не есть хорошо, по моему...   А насчет гигиены, вообще логично, но писюнь подмывается регулярно  думаю чешем мы его из-за подгузников. Потому как это происходит сразу после того как я его из них вызволяю.  с тех пор как узнали что такое горшок очень памперсы не нелюбим. | |
|   | 
|  20.10.2010, 11:33 | |||
| Мама-профи Регистрация: 19.07.2010 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 656            |   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  20.10.2010, 11:37 | |
				Вес репутации: 21955            |   

Сергей, ну у каждого свои методы. Каждому свое    Софьюшка, спасибо! Бедная малыша... Температура спадет как только воспаление в горлышке пройдет! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Здоровья Ангелише! Foxxy, спасибо за поздравления! | 
|   | 
|  20.10.2010, 11:48 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 27.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2623            |   

Кристин с мужем стоит разобраться...он совсем у тебя ох... с Костиком не помошает...вечно где.то шляется...денег на сына не дает..что это вообще такое??? в каждом округе Москвы есть бесплатные юристы обратись к ним за консультацией. Софьюшка, ты не сдавала анализы Ангелине? по поводу писюнов..мы уже свой редко трогаем ..... | 
|   | 
|  20.10.2010, 12:01 | |||||||
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5777            |   

С добрым утром... Цитата: 
  Молодец друг! Ал, может посиди ещё дома... Поверь мне сначала будет хорошо, а потом сложно... Хотя может я и не права. Может тебе придумать себе занятие со свободным графиком?   Цитата: 
 Цитата: 
 Добро пожаловать. Цитата: 
 Почему не в Питере. Нам Валька больше всех доплачивает. Но по статистике мы город пенсионеров...   Цитата: 
 Ума , Юляша, можно я тебя Умой называть буду, у нас уже есть Юля, чтоб не путаться? Вот мой тоже писюнь трогает. Кстати, МАМЫ МАЛЬЧИКОВ, у меня давно вопрос этот созрел, но забывала задать, у кого нить еще малыши, когда голопопят к писюну внимание пристольные проявляют? Моего так, очень эта часть тела интересует, а еще мы её иногда так чешем, что мама дорогая, вот-вот оторвем нафих всю красоту![/QUOTE] У нас тоже писюн трогает особенно когда снимаем памперс... Цитата: 
 | ||||||
|   |