| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет, золотые! 

Саня спит, я на минутку..... Никто не пьет для поднятия жизненных сил настойки элеутеракокка или женьшения? Можно ли нам? Сил ну ноль... Чувствую - начну скоро срываться(((( Так ждала отпуск мужнин - а его не отпустили((( Мамуля вернулась, но заболела.... Санин шестой зуб никак не вылезет, он так ночами мучается, прям и трет и трет под носом((( Ворочается, титьку вообще не отпускает, точнее бросает, 30 секунд снова вгрызается.... И вот так всю ночь..... У меня с утра болит всё, что может болеть - даже волосы.... Тупик какой то у меня настал((( по всем фронтам....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Софьюшка, у моей племянницы точно так лезли зубы... Температура под 39... жаропонижающие на полчаса.... Как только трескалась десна - у ребенка ни темпы, ни кашля.... Дай Бог вам скорейшего выздоровления))) 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ща детки подрастут, все наладится! не мы первые, не мы последние! кто бы знал как я хочуууууууу в отпуск!!!!!! аааааааа 2 года без моря, катастрофа!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, родные!!!  

Присоединяемся!!!       Цитата: 

Цитата: 

Ну как вы? Левентик наверняка балдеет от такого колличества внимания   Цитата: 

Цитата: 

Так, не переживай раньше времени! Что ты себя постоянно накручиваешь? Мы вас скоро догоним с зубами   у нас уже 4   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет мои хорошие...как смогла прочитала...начну=) 

тут если я правильно поняла разговор был о ежемесячных выплатах я получаю пять с копейкамии ...во время беременности не рабртала..в св- во выписаны оба родителя..почему так незнаю...подруги говорят много Юль по поводу работф теперь уже и незнаю вчерв болтала с подруго...не слышала какмуж пришел...а он наш разговор очень хорошо слфшал...второй день скандалим...против он Софьюшка как Ангелина себя чувствует..выздоравливайте скорей ЯНКА...я давно говорила это судьба...даже буки сроднились и сломались=) а по поводу поговрки Анютка вроде на папу похожа=) (точнее он на нее) =) она у нас самая красивая..сладкая и любимая. целуем ее сино...сино=) смотри поцелуй...проверим...=) девочки как Егорка стал ходить мне кажется я устаю еще больше...прав был наш друг который сказал..дети не ходят...они бегают=) вроде все написала..=)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пока думаем. ![]() Цитата: 

Ой не спрашивай   он уже ко мне толком не подходит.![]() Ухты, Алка поздравляю Егорка уже ходит? я столько всего пропустила.  | 
||
| 
		 |