Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 14:28
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Ой как вы здорово всё оформили, шарики-цветочки!!! Красота!!! Тортик суперский!!! Покупной, или сами такую красоту сотворили?
Ну а девочки на фото - красавицы!!! По тебе не скажешь, что ты мама двух дочек(по поверью дочки красоту отбирают ). А со свечкой такая фотка прикольная - такие глазёнки удивлённые!

Машуль, у него есть побочки, самая страшная из которых - проблемы с ГВ с последующим ребёнком. Все консультанты в один голос не советуют его принимать, особенно тем, кто планирует ещё деток.

Алин, не надо уже на попятную. 80% уже пройдено, ещё немножко потерпи - отпустит.
Но вообще, если прям очень хочется, то ничего страшного. Только все усилия прахом. Тогда жди когда будешь готова.
Девы, а я сегодня сыну варила супик с чесночком - маленький зубчик бросила. Ему очень понравилось!
А ещё мы манту сегодня, наконец, сделали.
С прививочкой вас и и с чесночком
Эхх Машуль, и правда ведь уже почти отлучили. Уже 4 ночи без сиси и если сейчас сдаться, то наверно потом будет гораздо сложнее и для него и для меня
Хочушка вне форума  
Old 26.10.2012, 14:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, Алин, 4 ночи - это много, не надо уже. Потерпи, скоро успокоишься.

Маш, спасибо за комплименты ))) тортик естественно покупной, но сколько слез было пролито ))) На заказ делала и делала акцент, что хочу надпись... в итоге когда торт мне принесли домой и я не увидела надписи, я прям обомлела вся... Для меня это так принципиально было. Но зато он вкусный оказался )))
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2012, 19:09
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девули привет))
Спасибо что не забываете))

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а вот немножко наших фото

Отмечали мы скромно. только бабушки-дедушки. Папа наш работает вахтами и к сожалению не успел вернуться, вот приезжает в начале ноября, тогда и устроим девочкам праздник - куда-нить в четвером пойдем отдохнуть.
Очень очень классные фоточки)))Соглашусь на 1000000000000000 с девочками шарики, украшение,тортик..........просто атас, сразу к вам захотелось)))

Алиночка держись, мне тоже кажется, что уже не стоит возвращаться!Ты девочка сильная, все сможешь)))

Машунь (Mahoni) с прививочкой вас и чесночком)))
С мужем мы развелись, по этому приходиться выходить!!
Мармелашка вне форума  
Old 26.10.2012, 19:45
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
С прививочкой вас и и с чесночком
Эхх Машуль, и правда ведь уже почти отлучили. Уже 4 ночи без сиси и если сейчас сдаться, то наверно потом будет гораздо сложнее и для него и для меня
Спасибо!
Да, правильно, постарайся немножечко ещё перетерпеть!
Цитата:
не, Алин, 4 ночи - это много, не надо уже. Потерпи, скоро успокоишься.

Маш, спасибо за комплименты ))) тортик естественно покупной, но сколько слез было пролито ))) На заказ делала и делала акцент, что хочу надпись... в итоге когда торт мне принесли домой и я не увидела надписи, я прям обомлела вся... Для меня это так принципиально было. Но зато он вкусный оказался )))
Ну вот, из-за такой ерунды расстроилась! У меня такое тоже бывает!
Но торт очень красивый, даже без надписи!
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девули привет))
Спасибо что не забываете))
Очень очень классные фоточки)))Соглашусь на 1000000000000000 с девочками шарики, украшение,тортик..........просто атас, сразу к вам захотелось)))

Алиночка держись, мне тоже кажется, что уже не стоит возвращаться!Ты девочка сильная, все сможешь)))

Машунь (Mahoni) с прививочкой вас и чесночком)))
С мужем мы развелись, по этому приходиться выходить!!
Спасибо, Юляш!
Извини, я не знала...
Я помню ты писала, что у вас были проблемы, что муж безразлично ко всему относился, в том числе и к Евушке. Но не знала, что такой у вас финал...
Поэтому ты наверное и не заходишь... Переживаешь сильно?
mahoni вне форума  
Old 26.10.2012, 19:47
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Машунь, честно говоря вообще не переживаю, просто совершенно некогда!!)))
Мармелашка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Машунь, честно говоря вообще не переживаю, просто совершенно некогда!!)))
Как же так.....развелись , так грустно....
Тебе с евушкой кто нибудь помогает?

Аллочка а как ДР Полин отметили???
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! мы сегодня роллы заказывали и Дима тоже выпросил я ему картошку он головой вертит и на роллы показывает, потом еще и палочки отобрал

Татьяночка87 вне форума  
Old 26.10.2012, 22:47
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Танюша, Димочка такой деловой палочками уже есть пытается , такой он довольненький. явно деликатесы любит Фоточки очень классные, я прям улыбаюсь на него смотрю

Девочки вы тут про ёлки заговорили, у меня вопрос а где это проходит, я что-то никогда не интересовалась даже...
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2012, 23:03
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Аллочка а как ДР Полин отметили???
Полинкин тоже скромно ))) Девочки, но у меня реально проблема теперь на всю жизнь разница между праздниками девочек 2 недели, вроде чтобы общий собирать - разница великовата, а вот если раздельно - то маловата Я так вымоталась за этот месяц.
Вообще девочки между собой ладят, но в начале это была жесть... Полинка вообще была жестокая, а сейчас так любит Иринку, прям первым делом спрашивает - где Ирина?

Маш специально для тебя, сейчас Полькин покажу день рождения, надеюсь никто не против )))

ну и вот - загадывает желание
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2012, 23:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аллочка, ни чего себе скромненько , так красиво вы все оформляете, и тортик и шарики, так здорово Для девочек настоящий праздник)))))))))))))) да я и сама была бы счастлива если бы мне такое устраивали))))))) Да 2 ДР подряд конечно не легко да еще и затратно!!!! а кто у вас рыженький???
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2012, 23:14
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка, ни чего себе скромненько , так красиво вы все оформляете, и тортик и шарики, так здорово Да 2 ДР подряд конечно не легко да еще и затратно!!!! а кто у вас рыженький???
Полинка и Иринка, больше никто
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2012, 23:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Полинка и Иринка, больше никто
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2012, 00:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл фотки просто класс! На самом деле оформлено все очень красиво! Мы хотели просто тупо шарики повесить и то не успели и тортики красивые

Машуль, спасибо за комплименты у нас елка проходит в наших ДК, и в театрах и в кукольном и в обычном, я в этом году пойду, только костюм надо Диману прикупить!
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.10.2012, 14:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Алл фотки просто класс! На самом деле оформлено все очень красиво! Мы хотели просто тупо шарики повесить и то не успели и тортики красивые

Машуль, спасибо за комплименты у нас елка проходит в наших ДК, и в театрах и в кукольном и в обычном, я в этом году пойду, только костюм надо Диману прикупить!
у нас навернгое тоже в ДК проходят, но там мне каж-ся холодно, дует, сотсояния ДК оставляют желать лучшего.... а вот про кукольный театр это тема!!!!! надо будет на разведку заскочить

Всем привет)
Девочки я скоро кулинаром стану, поставила творожную запеканку в духовку, жду что получится, блин вот для кого-то это обычное дело, а для меня прям подвиг , муж сомневается чо у меня что-то получится
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2012, 15:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас навернгое тоже в ДК проходят, но там мне каж-ся холодно, дует, сотсояния ДК оставляют желать лучшего.... а вот про кукольный театр это тема!!!!! надо будет на разведку заскочить

Всем привет)
Девочки я скоро кулинаром стану, поставила творожную запеканку в духовку, жду что получится, блин вот для кого-то это обычное дело, а для меня прям подвиг , муж сомневается чо у меня что-то получится
Молодец Машулька я в мульти сейчас делаю запеканку, но и из духовки тоже вкуснятина а у нас уже второй день еды дома нет и готовить лень
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.10.2012, 16:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Молодец Машулька я в мульти сейчас делаю запеканку, но и из духовки тоже вкуснятина а у нас уже второй день еды дома нет и готовить лень
тАНЮШ, ТАК Я НЕ ДЛЯ СЕБЯ А ДЛЯ ДАШУЛЬКИ У НАС ТОЖЕ ЧАСТЕНЬКО ЕСТЬ НЕЧЕГО, ЛЕНЬ....
Матрёшкка вне форума  
Old 27.10.2012, 18:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Маша молодец)бороздишь просторы кулинарии!
Танюша а ты присмотрела костюм уже?Я вот думала доче в интерне заказать...но потом передумала,опыт показал что платья там не ас,по качеству,раскручу мужа и скуплюсь по полной в нашем бутике для девочек,там дороже конечно...но красота и качество супер!Сыну закажу костюм у нас делают в Украине оболденные новогодние костюмы на любой вкус и не дорого)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.10.2012, 21:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вас потом почитаю,а сейчас хочу поделиться своими эмоциями.Сегодня выписывали мою сестру с малышкой.Какая она махонькая,хотя вес и рост у нее не маленький!Тимошка такой большущий рядом с ней.Какие же малыши новорожденные хорошенькие,так пахнут они сладко,мне прям тоже захотелось малышку масенькую Сегодня ДР у моего мужа,а выписывать должны были завтра,а тут звонит сестра и говорит что ее выписали.Мы естественно все планы отменили и поехали забирать ее.Ох как же приятно малюську такую на ручках держать
larchik вне форума  
Old 27.10.2012, 21:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки я вас потом почитаю,а сейчас хочу поделиться своими эмоциями.Сегодня выписывали мою сестру с малышкой.Какая она махонькая,хотя вес и рост у нее не маленький!Тимошка такой большущий рядом с ней.Какие же малыши новорожденные хорошенькие,так пахнут они сладко,мне прям тоже захотелось малышку масенькую Сегодня ДР у моего мужа,а выписывать должны были завтра,а тут звонит сестра и говорит что ее выписали.Мы естественно все планы отменили и поехали забирать ее.Ох как же приятно малюську такую на ручках держать
С выпиской сестренку твою
Да новорожденные такие пупсики
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.10.2012, 22:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ой Лариса я тебя так понимаююююю, у меня подруги родили позже меня одним будет 5 месяцев а вторым 4, так вот мы когда на смотрины приходили я прям на руки как взяла так и ходила с ними Моя Даша хоть и маленькая в сравнении с вашими карапузами, но в сравнении с ними она была такой большой
Лариса так может еще за малышом???
Софью с выпиской!
Мужа с Днем рождения!!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск