|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, Алин, 4 ночи - это много, не надо уже. Потерпи, скоро успокоишься.
Маш, спасибо за комплименты ))) тортик естественно покупной, но сколько слез было пролито ))) На заказ делала и делала акцент, что хочу надпись... в итоге когда торт мне принесли домой и я не увидела надписи, я прям обомлела вся... Для меня это так принципиально было. Но зато он вкусный оказался ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули привет))
Спасибо что не забываете)) Цитата:
Алиночка держись, мне тоже кажется, что уже не стоит возвращаться!Ты девочка сильная, все сможешь))) Машунь (Mahoni) с прививочкой вас и чесночком))) С мужем мы развелись, по этому приходиться выходить!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, правильно, постарайся немножечко ещё перетерпеть! Цитата:
У меня такое тоже бывает! Но торт очень красивый, даже без надписи! Цитата:
Извини, я не знала... Я помню ты писала, что у вас были проблемы, что муж безразлично ко всему относился, в том числе и к Евушке. Но не знала, что такой у вас финал... Поэтому ты наверное и не заходишь... Переживаешь сильно? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша, Димочка такой деловой палочками уже есть пытается
, такой он довольненький. явно деликатесы любит Фоточки очень классные, я прям улыбаюсь на него смотрю Девочки вы тут про ёлки заговорили, у меня вопрос а где это проходит, я что-то никогда не интересовалась даже...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полинкин тоже скромно ))) Девочки, но у меня реально проблема теперь на всю жизнь
разница между праздниками девочек 2 недели, вроде чтобы общий собирать - разница великовата, а вот если раздельно - то маловата Я так вымоталась за этот месяц.Вообще девочки между собой ладят, но в начале это была жесть... Полинка вообще была жестокая, а сейчас так любит Иринку, прям первым делом спрашивает - где Ирина? Маш специально для тебя, сейчас Полькин покажу день рождения, надеюсь никто не против ))) ![]() ну и вот - загадывает желание
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллочка, ни чего себе скромненько
, так красиво вы все оформляете, и тортик и шарики, так здорово Для девочек настоящий праздник)))))))))))))) да я и сама была бы счастлива если бы мне такое устраивали))))))) Да 2 ДР подряд конечно не легко да еще и затратно!!!! а кто у вас рыженький???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алл фотки просто класс! На самом деле оформлено все очень красиво! Мы хотели просто тупо шарики повесить и то не успели
и тортики красивые Машуль, спасибо за комплименты у нас елка проходит в наших ДК, и в театрах и в кукольном и в обычном, я в этом году пойду, только костюм надо Диману прикупить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Всем привет) Девочки я скоро кулинаром стану, поставила творожную запеканку в духовку, жду что получится, блин вот для кого-то это обычное дело, а для меня прям подвиг , муж сомневается чо у меня что-то получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в мульти сейчас делаю запеканку, но и из духовки тоже вкуснятина а у нас уже второй день еды дома нет и готовить лень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша молодец)бороздишь просторы кулинарии!
Танюша а ты присмотрела костюм уже?Я вот думала доче в интерне заказать...но потом передумала,опыт показал что платья там не ас,по качеству,раскручу мужа и скуплюсь по полной в нашем бутике для девочек,там дороже конечно...но красота и качество супер!Сыну закажу костюм у нас делают в Украине оболденные новогодние костюмы на любой вкус и не дорого))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я вас потом почитаю,а сейчас хочу поделиться своими эмоциями.Сегодня выписывали мою сестру с малышкой.Какая она махонькая,хотя вес и рост у нее не маленький!Тимошка такой большущий рядом с ней.Какие же малыши новорожденные хорошенькие,так пахнут они сладко,мне прям тоже захотелось малышку масенькую
Сегодня ДР у моего мужа,а выписывать должны были завтра,а тут звонит сестра и говорит что ее выписали.Мы естественно все планы отменили и поехали забирать ее.Ох как же приятно малюську такую на ручках держать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да новорожденные такие пупсики
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Моя Даша хоть и маленькая в сравнении с вашими карапузами, но в сравнении с ними она была такой большой Лариса так может еще за малышом??? Софью с выпиской! Мужа с Днем рождения!!!! |
|
|
|