Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2015, 11:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
мы с тобой в ногу идем... Я смотрю тут у нас у многих привесы

Ириш, когда там луна нам поможет отвесить?
нееееееееее,мне до твоей ноги оч далеко-линейка неправду говорит)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.04.2015, 11:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ой Оль. ...... сегодня новолуние началось так что через две недели
Slim вне форума  
Old 19.04.2015, 12:17
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

И где отвес????
За 2 дня + 100

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Родинка,я! Вчера у бабушки с дедом праздновали 55 лет совместной жизни! Изумрудная свадьба. Сегодня разгружаюсь))
Дасенка, удачно отдохнуть
Спасиб!!!
Бабулю и дедулю с изумрудной свадьбой!!!! Молодцы они!!!

Добавлено через 1 минуту

Ириша, с мегаотвесом
Юляш, с неделькой!!!!
Оля, поделка классная!!!!
Дасёнка вне форума  
Old 19.04.2015, 12:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет Девчули. Я на весы не встаю но и не обжираюсь вроде.

Добавлено через 2 минуты

Ириш с отвесом
Юль с неделькойбольшущие уже такие.
Оленька поделка супер
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.04.2015, 12:22
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Дасёнка, Пчелка Майя, спасибо!

Slim вне форума  
Old 19.04.2015, 12:57
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ольчик, прикольная фоточка ....а у меня нет весов,но месяц назад взвешивалась у эндокринолога было 60 кг..рост 1,60...но чувствую себя жирной коровой...
Romantique вне форума  
Old 19.04.2015, 14:27
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня рост 170 и вешу я 61,8, но тоже чувствую себя жирной, особенно когда не занимаюсь(
Сегодня я снова возвращаюсь к занятиям! Сейчас осилила еле-еле тренировку с садюгой Джиллиан Ох и тяжко после месяца перерыва....
Slim вне форума  
Old 19.04.2015, 14:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Смотрю по стс "взвешенные люди"..... Мне их жалко (((((
Дасёнка вне форума  
Old 19.04.2015, 15:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Спасибо за недельку!
У меня вчера был загробный шоппинг и зажор. Итог +400, с утра на весах 68,8. Но еще есть запас в 1 кг на три недели.
Juliasha вне форума  
Old 19.04.2015, 16:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Ольчик, прикольная фоточка ....
ага....
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Смотрю по стс "взвешенные люди"..... Мне их жалко (((((
а мне нет.... сейчас нет
раньше я бы тоже пожалела.....посочувствовала.....
ведь не все же типа тупо нажрали, есть же и гормональные проблемы....
а теперь могу СМЕЛО СКАЗАТЬ с точки зрения этих же людей....я была на их месте,
причем вместе с гормональными проблемами.... НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО....
да, сложно.... но не невозможно..... так что мне интересно, но не жалко
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня вчера был загробный шоппинг
это как?
Иринушка вне форума  
Old 19.04.2015, 17:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ир, я написала "забойный", а тел исправил
Juliasha вне форума  
Old 19.04.2015, 18:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда мне тоже исправляет - потом читаю и такой бред написан

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
ага....

а мне нет.... сейчас нет
раньше я бы тоже пожалела.....посочувствовала.....
ведь не все же типа тупо нажрали, есть же и гормональные проблемы....
а теперь могу СМЕЛО СКАЗАТЬ с точки зрения этих же людей....я была на их месте,
причем вместе с гормональными проблемами.... НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО....
да, сложно.... но не невозможно..... так что мне интересно, но не жалко

это как?
согласна на все 200%!!! Никто не заставляет покупать бургеры вместо творога и куриной грудки!
Slim вне форума  
Old 19.04.2015, 18:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда мне тоже исправляет - потом читаю и такой бред написан

Добавлено через 52 секунды

согласна на все 200%!!! Никто не заставляет покупать бургеры вместо творога и куриной грудки!
А я не прочла, поспешила и отправила

Добавлено через 1 минуту

Мне тут муж вчера сказал, что я худая, а сегодня говорит, что надо жирок немного нарастить, чтобы молоко более питательное было
Вроде врач, а иногда как скажет - хоть стой, хоть падай
Juliasha вне форума  
Old 19.04.2015, 18:47
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
надо жирок немного нарастить, чтобы молоко более питательное было

и шоколадки через день ешь, чтоб молоко через кормление шоколадное было
Цитата:
Никто не заставляет покупать бургеры вместо творога и куриной грудки!
ясно, что все мы люди и иногда и бургер хотса и ещё какой гадости,
но не каждый же день и не в каждый присест
Иринушка вне форума  
Old 19.04.2015, 18:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я не прочла, поспешила и отправила

Добавлено через 1 минуту

Мне тут муж вчера сказал, что я худая, а сегодня говорит, что надо жирок немного нарастить, чтобы молоко более питательное было
Вроде врач, а иногда как скажет - хоть стой, хоть падай
Сейчас опция "врач" выключена, включена опция "папа"

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Что ни слово - ЗОЛОТО!!!
Slim вне форума  
Old 19.04.2015, 18:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

и шоколадки через день ешь, чтоб молоко через кормление шоколадное было

Ну шоколадки я могу - легко. Могу даже чередовать со сгущенкой и вареньем
Только тогда кругов пять на велике надо через весь серебряный бор каждое утро, иначе буду весить сотню
Цитата:
Сейчас опция "врач" выключена, включена опция "папа"

Добавлено через 44 секунды

Что ни слово - ЗОЛОТО!!!
О да.... Сча еще свекры подтянутся, вообще жара начнется.
То дед с добавками к каждому приему пищи, то бабка с чудо-средствами "от всего"

Добавлено через 1 минуту

Согласна с Ирой, и бургер и оливье хочется. Но не торты же каждый день в одно лицо целиком
Juliasha вне форума  
Old 19.04.2015, 21:59
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем ночи доброй. С отвесами и ата-та привеснутых)))) у меня сегодня был минус 200, но сорвалась...жду завтра привес...съела много тараньи, кит кат и пирожок...эх...противно, плохая я девочка.
Шмелюся вне форума  
Old 19.04.2015, 22:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

грешных принимаете?
Лунная Призма вне форума  
Old 19.04.2015, 22:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Slim вне форума  
Old 19.04.2015, 22:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
грешных принимаете?
таких что ли?
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
привеснутых))))
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: