![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага....
![]() а мне нет.... ![]() ![]() раньше я бы тоже пожалела.....посочувствовала..... ведь не все же типа тупо нажрали, есть же и гормональные проблемы.... а теперь могу СМЕЛО СКАЗАТЬ с точки зрения этих же людей....я была на их месте, причем вместе с гормональными проблемами.... НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.... да, сложно.... но не невозможно..... так что мне интересно, но не жалко ![]() это как? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иногда мне тоже исправляет - потом читаю и такой бред написан
![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мне тут муж вчера сказал, что я худая, а сегодня говорит, что надо жирок немного нарастить, чтобы молоко более питательное было ![]() Вроде врач, а иногда как скажет - хоть стой, хоть падай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() и шоколадки через день ешь, чтоб молоко через кормление шоколадное было ![]() ясно, что все мы люди и иногда и бургер хотса и ещё какой гадости, но не каждый же день и не в каждый присест ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только тогда кругов пять на велике надо через весь серебряный бор каждое утро, иначе буду весить сотню ![]() Цитата:
![]() То дед с добавками к каждому приему пищи, то бабка с чудо-средствами "от всего" ![]() Добавлено через 1 минуту Согласна с Ирой, и бургер и оливье хочется. Но не торты же каждый день в одно лицо целиком |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ночи доброй. С отвесами и ата-та привеснутых)))) у меня сегодня был минус 200, но сорвалась...жду завтра привес...съела много тараньи, кит кат и пирожок...эх...противно, плохая я девочка.
|
![]() |