Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 13:38
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Кать и я расстроилась...ну ничего...женихов разобрали, моей девочке выходить и не хочется...вот как появится холостяк так мы и выскочим)))
zhenihov 13, a nevest 10))). naoborot ne hvataet
Elena09 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:44
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

vce devochki, celuju vseh. moy taxist uzhe u podézda))) ja pobezhala
Elena09 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:44
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vce devochki, celuju vseh. moy taxist uzhe u podйzda))) ja pobezhala
Удачи!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, ты когда рожать будешь, попроси врачей ногу отстегнуть ))))
Галя вне форума  
Old 17.11.2010, 13:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, удачи тебе!
Галя вне форума  
Old 17.11.2010, 13:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, позвонила в паспортный стол- ребенка вписать в паспорт можно тока в среду тока с 2 до 5 ну шо за маразм??? Седня среда, родители уехали, оставить не с кем...блин!
Галя вне форума  
Old 17.11.2010, 13:54
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Крис, ты когда рожать будешь, попроси врачей ногу отстегнуть ))))

Цитата:
Блин, позвонила в паспортный стол- ребенка вписать в паспорт можно тока в среду тока с 2 до 5 ну шо за маразм??? Седня среда, родители уехали, оставить не с кем...блин!
а ты его со мной оставляй, я посижу
Кристина20 вне форума  
Old 17.11.2010, 13:55
Katerinka11
Гость

Приветик пузики!!!
Наш жених пока сидит в пузике. С утра уже сходили в РД на еще один осмотр. Подписали направление, до понедельника гуляем, а в понедельник с вещами. Посмотрел нас еще раз врач на кресле, сказал что родовые пути готовятся, сказал что есть небольшое сужение таза, но возможно малышек займет оптимальное именно для меня и него положение и все пройдет как по маслу. А вообще если лягу в больницу, то более детально замериют и таз и малышонка на тот момент, и дальше будет видно как действовать. В общем че-то не совсем все радужно, всякие мысли в голове, не то я хотела услышать. А еще я сегодня плохо спала, раза 4-5 в туалет бегала, да еще и связки на пузе болят, еле переворачивалась с боку на бок. И живот крутит как перед М, поясница ноет. Малыша уговариваю чтобы сам вылез, может решил прислушаться к просьбе.

Old 17.11.2010, 13:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А нам две недельки сегодня
Галя вне форума  
Old 17.11.2010, 13:58
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот поменяла тряпочку и всё прошло(((( все сухо совсем...я вот на ночь свечку гексикона ставила, может это она выходит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

глянь у всех такая реакция на этот препарат
Chery вне форума  
Old 17.11.2010, 14:02
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вас поздравляем!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 17.11.2010, 14:10
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

эх...не хотите с нами общаться...мы тогда пошли в ванной полежим с часик
Кристина20 вне форума  
Old 17.11.2010, 14:11
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!!
Наш жених пока сидит в пузике. С утра уже сходили в РД на еще один осмотр. Подписали направление, до понедельника гуляем, а в понедельник с вещами. Посмотрел нас еще раз врач на кресле, сказал что родовые пути готовятся, сказал что есть небольшое сужение таза, но возможно малышек займет оптимальное именно для меня и него положение и все пройдет как по маслу. А вообще если лягу в больницу, то более детально замериют и таз и малышонка на тот момент, и дальше будет видно как действовать. В общем че-то не совсем все радужно, всякие мысли в голове, не то я хотела услышать. А еще я сегодня плохо спала, раза 4-5 в туалет бегала, да еще и связки на пузе болят, еле переворачивалась с боку на бок. И живот крутит как перед М, поясница ноет. Малыша уговариваю чтобы сам вылез, может решил прислушаться к просьбе.
ну почему не совсем, в любом случае вы с малышом будете здоровы и вместе,а это главное, и потом кесарево в таких случаях не самое плохое решение, было бы хуже еслиб кости разошлись во время родов, как у моей соседки по полате когда я первого рожала,вот это страшновато...

Цитата:
какие большущие уже))) молодцы!!!
Chery вне форума  
Old 17.11.2010, 14:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...у меня горе...я извините, сходила по большому в туалет. вытерлась, а на бумажке кровь...это геморрой??? всё? хана мне?
Люблю детей вне форума  
Old 17.11.2010, 14:24
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...у меня горе...я извините, сходила по большому в туалет. вытерлась, а на бумажке кровь...это геморрой??? всё? хана мне?
не обязательно может просто трещинка, подмойся и если есть свечка и облипихой вставь если нету то вазелиновым маслом смазать надо
Chery вне форума  
Old 17.11.2010, 14:25
Katerinka11
Гость

[QUOTE=Chery;2641376]ну почему не совсем, в любом случае вы с малышом будете здоровы и вместе,а это главное, и потом кесарево в таких случаях не самое плохое решение, было бы хуже еслиб кости разошлись во время родов, как у моей соседки по полате когда я первого рожала,вот это страшновато...

Ох уж эти врачи! им бы только резать!! А я сама хочу родить!!!

Old 17.11.2010, 14:26
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
не обязательно может просто трещинка, подмойся и если есть свечка и облипихой вставь если нету то вазелиновым маслом смазать надо
ничего такого нет...я это не первый раз замечаю... капелек несколько совсееем чуть-чуть...не кровит прям сильно...а от чего это?
Люблю детей вне форума  
Old 17.11.2010, 14:27
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а чего нельзя когда кости во время родов расходятся?
Люблю детей вне форума  
Old 17.11.2010, 14:35
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
ничего такого нет...я это не первый раз замечаю... капелек несколько совсееем чуть-чуть...не кровит прям сильно...а от чего это?
Кстати, холодной водой лучше подмывать то место, чтоб узелок не образовался. Может быть стул крепкий?
Катерина К. вне форума  
Old 17.11.2010, 14:36
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Кстати, холодной водой лучше подмывать то место, чтоб узелок не образовался. Может быть стул крепкий?
очень...всегда так...и редко хожу...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск