|
|
|
|
Гость
|
Приветик пузики!!!
Наш жених пока сидит в пузике. С утра уже сходили в РД на еще один осмотр. Подписали направление, до понедельника гуляем, а в понедельник с вещами. Посмотрел нас еще раз врач на кресле, сказал что родовые пути готовятся, сказал что есть небольшое сужение таза, но возможно малышек займет оптимальное именно для меня и него положение и все пройдет как по маслу. А вообще если лягу в больницу, то более детально замериют и таз и малышонка на тот момент, и дальше будет видно как действовать. В общем че-то не совсем все радужно, всякие мысли в голове, не то я хотела услышать. А еще я сегодня плохо спала, раза 4-5 в туалет бегала, да еще и связки на пузе болят, еле переворачивалась с боку на бок. И живот крутит как перед М, поясница ноет. Малыша уговариваю чтобы сам вылез, может решил прислушаться к просьбе.
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие большущие уже))) молодцы!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Chery;2641376]ну почему не совсем, в любом случае вы с малышом будете здоровы и вместе,а это главное, и потом кесарево в таких случаях не самое плохое решение, было бы хуже еслиб кости разошлись во время родов, как у моей соседки по полате когда я первого рожала,вот это страшновато...
Ох уж эти врачи! им бы только резать!! А я сама хочу родить!!!
|