|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предворительный фотоотчет!Подарочки!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню как мне на 40 неделе знакомы на улице,выпучив глаза-мол,ты че гуляешь,тебе ж рожать!!а я на Чертовом колесе каталсь,шашлык кушала...отдыхала...Я сама свою подругу заманала...у нее срок был 1 мая, а она ни в какую,вот яей трезвонила 1,2,3 числа!!!А она 3 мая во второй половине дня родила,дак кромне меня там все трезвонили,заманала девку!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Уля ты чего это еще не родила? Придется Люду звать! А мы колясочку новую купили. Я бы и с Лидер кидсом не рассталась да тяжелая она а я хочу уже в Москву выбиратся, взоопарк попасть. Заказали такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вес 5 кило. А нашу отдаем сестре. Мы морсвина завели. Стебный такой болтун. Еще вот свекровь жду. Шаль ей вяжу. (не успеваю с сегодняшнего дня буду еще ночью вязать) По поводу Тети у нее рак был Груди а она никому не говорила, лечение забросила дети не прочухали сразу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я за день до пдр родила Тоню. У тебя еще не всё потеряно. С мужем любовью займитесь)))) Анютка, а цвет какой хочешь? Этот светлый? И кто такой морсвин...? Девчата зажали фотки, не интересно так! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Коляска классная.В избранное занесла.Было бы удобно с такой ездить. Цитата:
Цитата:
Я брала бу.Но она вообще как новая.Такое ощущение,что её на улице даже не катали.А цвет..мне все равно было.Я такая колясочница,что полюбому потом ещё другую буду покупать=) у меня тока с Тасей их 5штук было=) Мужетерапия не помогает=( |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Тони тоже 4 коляски было и еще одна на даче ждет. Никак не заберем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Морсвин это морская свинка. Мужского пола))) Живет у дочки в клетке-дюне. Фотки сделать не могу опять кто то флешко спер. Уля я постараюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тася в горку влюбилась.Так что очень хотела ей на ДР,но будет раньше. Да и горка эта небольшая и стоит 2500-3тыщи вот Высота: 0,56 м. Занимаемая площадь: 0,41 х 1,34 м. |
|
|
|